+ Ответить в теме
Страница 195 из 281 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2807

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Andreyashka Посмотреть сообщение
    Помогите плиз с прохождением квеста "Лошадь Жоу Чжи",где ее найти эту лошадь?пишут на западном берегу "безмятежной реки"превратиласьв растение,где ее там искать?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmine%2F6768
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Опытный Cio_Cio житель Идеального Мира Аватар для Cio_Cio

Плиз, помогите с квестом "Кровавый цветок". Автопути в задании нет, написано-отправляйтесь в Верфи. А я никаких Верфи на карте найти не могу. Может кто-то проходил этот квест, или даст координаты..!!!

Развивающийся kusikrules житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cio_Cio Посмотреть сообщение
    Плиз, помогите с квестом "Кровавый цветок". Автопути в задании нет, написано-отправляйтесь в Верфи. А я никаких Верфи на карте найти не могу. Может кто-то проходил этот квест, или даст координаты..!!!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmine%2F3604 там координаты шахты,из которой этот цветок копается
    Тут должно быть что-то умное...

У наставника OrBIT2901 житель Идеального Мира

Помогите по квесту искателя драконов, где необходимо сначала подлететь к одной из четырех статуй в ГД, после этого облететь три остальные, а затем необходимо вернуться обратно и рассказать статуе, что рассказали три остальные. Так вот, я не могу найти точку куда нужно встать, когда облетел три остальных статуи. База не помогла. Плечи излетал вдоль и поперек!

Неопределившийся sibon житель Идеального Мира Аватар для sibon

Цитата Сообщение от OrBIT2901 Посмотреть сообщение
    Помогите по квесту искателя драконов, где необходимо сначала подлететь к одной из четырех статуй в ГД, после этого облететь три остальные, а затем необходимо вернуться обратно и рассказать статуе, что рассказали три остальные. Так вот, я не могу найти точку куда нужно встать, когда облетел три остальных статуи. База не помогла. Плечи излетал вдоль и поперек!
    на плече..только вот не помню с какой стороны
    Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудно!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй» — шепнула Мечта...

Любопытный urpok14 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OrBIT2901 Посмотреть сообщение
    тоже долго мучился - потом просто посидел у каждого на плечах или на башке и квест пошел

У наставника OrBIT2901 житель Идеального Мира

И еще вопрос - это точно та статуя, у которой меч в руках? Так написано в кв.

Развивающийся danuch житель Идеального Мира

Посиди подольше на плечах у каждой статуи, возможно просто лаги небольшие и с запаздыванием приходит сообщение.

Первые шаги BANEWORD житель Идеального Мира Аватар для BANEWORD

Посмеялся над многими вопросами,я в шоке люди-нубы,я играю в ПВ 2 дня но так тупить это ***,все что надо есть в базах и на форуме,юзаем все это + логика и вот он выход!!!

з ы люди часто бывайте на свежем воздухе,а то мозг жиром заплывет))
    Фабрика по изготовлению медных тазов,накрылась своей же продукцией

Любопытный Dermolot житель Идеального Мира

Где находиться Сердце Орхидеи?Дайте координаты...

+ Ответить в теме
Страница 195 из 281 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права