Простой вопрос: стан воина работает в гуе как масс-агр? Я имею ввиду с таким же успехом, как борьба тигра. Известно, что мобы в мастере ИММУНЯТ стан. В том, что танк не агрил мобов обвинили меня, что я не станила(агрила) мобов, а ловила 1 заставу сразу в драки.
Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?
- Голосовавшие
- 2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
1,170 57.38% -
Нет
869 42.62%
+ Ответить в теме
Показано с 1,941 по 1,950 из 5938
-
17.05.2012 21:57 #1941
-
17.05.2012 22:11 #1942
да
стан-драки- мобы на варе, мас агр и они на танке
без стана мобы вполне могут на мага/лука перейти
-
17.05.2012 22:16 #1943
Ладно, объясню еще раз. Первые 5 волн иммунят стан, т.е. юзаешь на мобов стан, эффекта просто НЕТ. Надписи по всем "ИММУН". Следовательно, можно почитать описания скилла, в котором нет ничего такого, чтобы намекало, что скилл работает как агр (например, насмешка, вызывает ненависть и т.д.). Естественно, если юзнуть стан первым, т.е. пока мобы не зашли в карусель мага, то вар первый начал взаимодействовать с мобами и переагрились они на него. Но с таким же эффектом и бОльшей эффективностью можно встретить мобов иммунящих стан драконами, к примеру, или любым другим аое-скиллом.
-
17.05.2012 22:27 #1944
у мага дамаг выше не переагриш обычным аое
-
18.05.2012 01:00 #1945
Да вообще какой интерес так играть)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c3b5c2d870fa08
Есть разница? Ловка под голд солнце
Вообще не знаю кто с какого сервера, но вместо скт можно и с сс, и с зефирами, и с БТЗ пвпшить, а бограбы и 99 сеты на еже собираются.
Про ежу (100+ кстати) в прошлом посте я в шутку вообще сказал, можно и без точки с кланом ходить, но я не понимаю, когда люди крабят крабят крабят на раб/тид, 99 сет, потом штаны нирванят, крабят на точку и потом только пробуют себя в пвп, зачем все это?Последний раз редактировалось DeadkedsPW; 18.05.2012 в 01:07.
-
18.05.2012 05:50 #1946
-
18.05.2012 09:14 #1947
1)Вы говорите первые 5 волн на 1 волне ? Их станят потому что они растягиваються колбасой . Наверно вы не замечали что между ожогами мага или бурей лука есть промежуток когда они ударяют часто бывает так что просто мобы идут сразу на приста и убивают его .
2) Вапще что в мастере что в магистре есть куча мобов которые имеют имунитет к стану и чаще всего это луки и маги . Но !!! Физики то не имеют его а бегут за танком они первые ... поэтому делают стан физики стоят рядом с вами , а так забегает дальше так и маги и физики и луки все в буре и попадают под ваши драки ... Не находите более эфективней встречи 10 мобов драками ? так вы почти все 20 окатываете драками.
3) Я конечно не знаю что у вас за пати и так далее ... но мобы все таки станяться и станить их гораздо полезней чем не станить. А тот же маг скажет вам спасибо.
-
18.05.2012 09:25 #1948
это дополнительный агр,раз,это ореинтировка по включению массов,два.этого достаточно,три)
если вар не станит в гуе я теряюсь,так как начинаю бить с массов,в итоге дамаг хуже выходит раза в полтора,а если вар норм то успеваю 59 масс+2 тика елки за драки.это безусловно круче чем просто 2 тика елки за драки)Тёмный маг Старой школы.Астра.
-
18.05.2012 09:41 #1949
-
18.05.2012 09:43 #1950
Ладно, я себе голову чуть не сломала фейспалмом, читая твой пост. Поясню ЕЩЕ РАЗ. Я не первый раз была в мастере, не знаю последний или нет, это не важно. Все пять волн первой заставы в гуй мастере не станятся, т.е. мобы иммунят стан, никак на него не реагируют, не останавливаются, не замирают, я не знаю как тебе еще объяснить, эффекта от скилла никакого нет, кроме надписи "ИММУН" над головой каждого моба. К примеру, мобы 1 волны 1 заставы магистра так же не станятся, опять ИММУНЯТ стан. Мы уже не говорим о том, что танк приводит колбасу, опустим это. Танк привел хорошо, в куче, но не заагрил мобов. У мобов несколько путей. С танка они могут переагрится на сферу приста и убить приста, если вар не ударит вовремя, либо переагрится на мага, если танк вовремя не заагрит. Собственно, я не понимаю одного, зачем станить мобов, иммунящих стан, мобов невосприимчивых к стану? Да, есть мобы в мастере, которые станятся, я даже помню как они выглядят, но процентов 80 всех мобов иммунят стан, даже бОльшая часть сдвоенки стан иммунит.
П.С. Тут можно базарить сколько угодно. Меня обвинили в смерти мага на первых волнах первой заставы мастера, что я не станила мобов, мне сказали, что стан агрит мобов. Более тупейшей вещи я не слышала. Не сказать, что я злюсь, когда кто-то говорит,что мобов иммунящих станить все равно надо, просто я привыкла ловить негатив от нубов...