[QUOTE=uawind;5185985]Одна-единственная проблема. На равных условиях(точка, качество шмота, уровень камней) грамотно раскачанный фулаги син убивает робников и лайтов с 1--го или 2-го скила. Учитывая механику пв, успеть что-либо заюзать очень трудно.[/QUOTE]
Вот об этом и речь)
Скажите, какова доля синов участвует в ТВ?
Подавляющее большинство убийц ищут себе фраги в мире, проточив один только кривой нож и собрав хоть какой аспид.
[QUOTE=MirageMire;5185189]
но он же убегает в инвиз от вас) почему вы не можете? это называется тактическое отступление))) если он спрятался, откуда вы знаете, может вообще улетел, помахайте крылышком и будьте здоровы :D[/QUOTE]
Почему я не могу? Потому, что исторически так сложилось, что у лука нет инвиза))
Вряд ли он улетел. в 98% случаев он ест банки неподалеку в ожидании отката телепорта со станом)
[QUOTE=MirageMire;5185189]гармония - самая опасная из таких скилов.[/QUOTE]
Опасна не гармония, а кривые руки и необдуманные действия)
[QUOTE=MirageMire;5185189]одним кровотоком не убьешь. одной автоатакой - можно.[/QUOTE]
Кровоток иногда может добить Вас, когда син в стане, у Вас 300 хп, висит кровоток, а гармонию юзать Вы опасатесь, ибо мало ли что)))
[QUOTE=MirageMire;5185189]я вообще не люблю придираться, я вам варианты предлагаю, от которых вы отпихиваетесь, прибедняясь)))
??_:D я сама друид, мне столько выгоды свой класс опускать, ага)))))))[/QUOTE]
Я аргументирую каждый свой ответ, если Вы не заметили)
[QUOTE=MirageMire;5185189]вы не поверите)))) но у меня нет слова истины на основном джинне =) а лучший скилл против сина (для меня лично) - камикадзе. ну и гнев металла еще тащит неплохо так.
син - это класс, предназначенный для слива других классов 1на1. название класса просто кричит об этом. и то у них далеко не всегда получается и лучшее, что остается - это свалить в инвиз. ничего себе вариант для класса, который прямо-таки создан ваншотить)) в массамесах они не жильцы в принципе.
[/QUOTE]
Хорошо, син для 1 на 1, а на ТВ - вата.
Я в начале этого сообщения задал вопрос - какова доля от количества всех синов 80+ на серверах участвует в ТВ?
Какова доля всех игроков на сервере, участвующих в ТВ?
Выходит, что если я не хочу участвовать в ТВ, а ПвП для меня в идеале 1 на 1, то нужно бросать лука и качать сина?) В этом баланс?)
Раньше все персонажи равнозначно приносили пользу как в ПвП (в т.ч. ТВ), так и в ПвЕ.
Теперь же мы получаем идеального убийцу, которого при равной точке робник не льет, как отмечалось неоднократно.
П.С. Кстати, о друлях и балансе. Кому больше всего наносили вреда обычные друлькины шипы? Аспидникам? Вам не кажется, что порезка шипов в ПвП пошла на пользу ТОЛЬКО тому классу, к которому склоняют разработчики? А то сины и кастеты убивались бы о друлю, скушавшую иммунку и кинувшую шипы на себя (да и не обязательно друлю).
Показано с 1,941 по 1,950 из 2350
-
26.09.2011 10:04 #1941
Последний раз редактировалось edinazu; 26.09.2011 в 10:10.
Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
26.09.2011 10:29 #1942
недавно пыталась пробиться друидкой на учебку в мастер. Из петов у нее пока большой мишка. Когда ходила присткой то не раз видела как друидки вполне обходились там без бао.
Сижу возле старейшины в гд, ищу пати по пути рыская в мирчате, но у всех кого я находила таки был один и тот же вопрос "Где твой бао?" и узнав, что его нет отказывали...С инеем такая же фигня.
Фармить иней не хотела. Просто хотелось уцепиться за какой-нибудь патькой и сделать там друидке квесты. Не я конечно понимаю, что с бао оно проще, но ведь раньше и без него брали спокойно....
Хотя мне подруга сказала, что сейчас и с бао фиг куда пробьешься...
Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь
-
26.09.2011 10:48 #1943Опытный
сины сильные но их можно победить только напав первым хДД

-
26.09.2011 10:51 #1944Banned
[QUOTE=Lilia2009;5197235]недавно пыталась пробиться друидкой на учебку в мастер. Из петов у нее пока большой мишка. Когда ходила присткой то не раз видела как друидки вполне обходились там без бао.
Сижу возле старейшины в гд, ищу пати по пути рыская в мирчате, но у всех кого я находила таки был один и тот же вопрос "Где твой бао?" и узнав, что его нет отказывали...С инеем такая же фигня.
Фармить иней не хотела. Просто хотелось уцепиться за какой-нибудь патькой и сделать там друидке квесты. Не я конечно понимаю, что с бао оно проще, но ведь раньше и без него брали спокойно....
Хотя мне подруга сказала, что сейчас и с бао фиг куда пробьешься...[/QUOTE]
А зачем тебе на учебку в мастер, если у тебя прист 87ой? Итак все знать должна же ;)
-
26.09.2011 11:01 #1945
[QUOTE=Lilia2009;5197235]недавно пыталась пробиться друидкой на учебку в мастер. Из петов у нее пока большой мишка. Когда ходила присткой то не раз видела как друидки вполне обходились там без бао.
Хотя мне подруга сказала, что сейчас и с бао фиг куда пробьешься...[/QUOTE]
Вчера в инее была дру с большим мишкой. Мандалу держала отлично, пока мы болтали и раскладывали мобов. Но стоило кому-то ляпнуть "на Бао собираешь?", так она психанула, вышла из пати и полетела искать новую патьку (я в снежке тело звал, она рядом кричала). Жуть как друлек довели-то... Жалко ее.. и никто не хотел обидеть, а сказавший эту фразу (вар, кажется, был) принес свои извинения ей в ПМ..
Бедные не-донато-друльки...
П.С. Сказала, что осталось 1к источников собрать, хочет успеть до ввода кротов и подорожания голда..Лук - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
-
26.09.2011 11:02 #1946
[QUOTE=LiliaMarianne;5192511]Тем временем... И жди когда здесь локализуют. ><
[off]"Perfect World" Expansion Pack – "Glory Renaissance"
On September 15, 2011, Perfect World released the expansion pack "Glory Renaissance" for "Perfect World," the Company's 3D adventure and fantasy MMORPG. This expansion pack introduces new story plots and skills for its new class and professions. A new instance and several beautiful scenes are also included in the expansion pack, adding more exciting elements into the game.[/off]
источник:
[url]http://www.prnewswire.com/news-releases/perfect-world-announces-recent-business-developments-130412613.html[/url][/QUOTE]
Это намекает нам на качественный апгрейд всех классов и новые скилы? Или я не догнался?
-
26.09.2011 11:17 #1947
[QUOTE=maxkushnirenko;5197329]А зачем тебе на учебку в мастер, если у тебя прист 87ой? Итак все знать должна же ;)[/QUOTE]
я понятия не имею, что дру в мастере делает. Ведь все время ходила туда присткой. Хотя как все время...была там всего раз 5-6 и то давно. Знаю только, что они босса держат одного(по счету какой не помню), копают сундуки и вроде бы еще по билетам бегают...Но вот куда бегать, где искать НПС по билетам, с какой стороны сундуки копать короче остальных мелочей и подробностей не знаю)))
Вот и хотела сходить из интереса))
Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь
-
26.09.2011 11:17 #1948
[QUOTE=ruser92;5189699]У нас на оффе при выборе второй строки даже китай не дают, так как убрали. с обновой добавят 3 сундука 500к. В итоге 1,5кк за удачный проход куба.
[/QUOTE]
Пруфы, умоляю!
[QUOTE=ruser92;5189699]
Второе, лично сам заходил на пви, и своим 30 твиносикером спрашивал у наших что случилось с ежами. А случилось следующее, изменят пита в хх и добавят ежу на луну на 100+
[/QUOTE]
Слыхал. Радосте, 500к за 8 поликов.
[QUOTE=ruser92;5189699]
У них обновлены 19 данжи, там можно качаться раз в день до 85 уровня.
[/QUOTE]
Это новые ивент-инсты юзающие модельку 19 данжа. Качалка 85, а после аддона и для 85+
[QUOTE=ruser92;5189699]
У них Награда истинному чемпиону оценивается в 15кк, 11сапфирка стоит 7кк. Шар +10 = 30кк
[/QUOTE]
Распродажи такие распродажи :(
[QUOTE=ruser92;5189699]
Синам за 8 ранг даггеры сделали 15 ранга и заменили последний бонус на 0,05 Так что у них 5,0 под вспышкой с 8 рангом, а это ой как больно[/QUOTE]
Это клановый аддон и нужны ресы с нииэипических [B]массовых[/B] клан-холл ивентов для [B]регрейда[/B] 8 ранга. Как нирвана. Зато можно выбить 3 раза 0.05. А можно 50% метки, ололо. Не надейтесь на халяву, угу.
-
26.09.2011 11:45 #1949
Ну скажу точно, что в пвп дисбаланс не большой и сина и вара 1 на 1 можно убить -) другое дело фарм, тут се классы не удел, ну по сути сколько лет друлям завидовали, терь их власть сменили )

-
26.09.2011 11:51 #1950
[QUOTE=EvgenSS;5197375]Это намекает нам на качественный апгрейд всех классов и новые скилы? Или я не догнался?[/QUOTE]
Насколько я понял, скилы для НОВОЙ расы и НОВЫХ классов. Про старых в Вашей цитате ни слова не нашел)Лук - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион