Страница 195 из 196 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 1958

Вообще пока не парься. Прокачивай скиллы и все. Потом ощутишь прирост дамага

Подскажет кто с пухой стражу ?
    Сейчас морайская пуха стоит.
    Есть ли вообще смысл в сансаре ?
    И для ПвП брать 8ранг сет ?
    И также есть ли смысл в ЦГД ?

Опытный StandHaftES житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Itachi111 Посмотреть сообщение
    Подскажет кто с пухой стражу ?
    Сейчас морайская пуха стоит.
    р8р, р8р2 или домопуха 40ПА+Марс
    Есть ли вообще смысл в сансаре ?
    Нет.
    И для ПвП брать 8ранг сет ?
    8 ранг является основой ПвП шмота для любого класса.
    И также есть ли смысл в ЦГД ?
    Нет.

Развивающийся vodkabalalaika на дне Реки Малиновок

Всем привет,подскажите пожалуйста.. я сейчас в раю 89 (накладываю техника черного воина и бью скилами Сила ветра и Сила Луны) что я леоаб не так ? Мобы добегают до меня и стоят и бьют бьют меня,дайте тактику какую нибудь пожалуйста,все тут уже перечитал и хоть глаз выколи,ничего не понял

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

напиши разборчивее, что именно тебя не устраивает.
    что мобы добегают? ну, возможно, тебе нужно кидать на них рут, чтоб не бегали. или перекинуться из кон в дд. или ходить с пати.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от vodkabalalaika Посмотреть сообщение
    Всем привет,подскажите пожалуйста.. я сейчас в раю 89 (накладываю техника черного воина и бью скилами Сила ветра и Сила Луны) что я леоаб не так ? Мобы добегают до меня и стоят и бьют бьют меня,дайте тактику какую нибудь пожалуйста,все тут уже перечитал и хоть глаз выколи,ничего не понял
    Как я понимаю, вы хотите обездвижить (зарутить) моба, чтобы он не добегал до вас и не бил.

Нюансы и возможные причины:
    1. Техника черного воина накладывается на противника с вероятностью всего 30% (то есть далеко не всегда). Кроме того, для активации обездвиживания вам нужно попасть по противнику, а у стражей на низких уровнях с этим могут быть проблемы.
    2. Если один из скилов у вас райский/адский (например техника), а второй 10 уровня, дебаф не будет активироваться и, следовательно, моб будет до вас добегать.
    3. В раю много мобов-дальников, для которых рут не имеет значения. Они все равно будут вас бить.

Решение: начинайте бить моба со скила Меч огненного духа. У него вероятность обездвиживания 70%. А у адского/райского меча огненного духа вообще 100%.

Развивающийся vodkabalalaika на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, вы хотите обездвижить (зарутить) моба, чтобы он не добегал до вас и не бил.

Нюансы и возможные причины:
    1. Техника черного воина накладывается на противника с вероятностью всего 30% (то есть далеко не всегда). Кроме того, для активации обездвиживания вам нужно попасть по противнику, а у стражей на низких уровнях с этим могут быть проблемы.
    2. Если один из скилов у вас райский/адский (например техника), а второй 10 уровня, дебаф не будет активироваться и, следовательно, моб будет до вас добегать.
    3. В раю много мобов-дальников, для которых рут не имеет значения. Они все равно будут вас бить.

Решение: начинайте бить моба со скила Меч огненного духа. У него вероятность обездвиживания 70%. А у адского/райского меча огненного духа вообще 100%.
    Да просто скилов настолько много,что глаза разбегаются,есть ли тут гайды по стойкам?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от vodkabalalaika Посмотреть сообщение
    Да просто скилов настолько много,что глаза разбегаются,есть ли тут гайды по стойкам?
    Собственно, вы находитесь в теме гайда стражей. На самом деле, ничего сложного нет, нужно просто вчитаться в описание, так же хочу вас успокоить, что на дальнейших этапах развития стойки как таковые у стража пропадают

Первые шаги julia152001 на дне Реки Малиновок Аватар для julia152001

Качай призрака

- Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Тони Старк©

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Страница 195 из 196 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 ПоследняяПоследняя

Ваши права