+ Ответить в теме
Страница 195 из 275 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2750

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Могу записать соло убийство росянки 1 на 1!

Раньше думал выложить фраг муви, но как-то не сложилось.
    Всё время забываю включить фрапс.

А потом подумал зачем? Лучше пойду смотреть канал зиппера/зиза/чарли

На плите не знаю с кем)
    А я никого не убиваю :с

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Я тебе говорил, что ты днища!
    Во пускай разетка снимает =D

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Я тебе говорил, что ты днища!
    Во пускай разетка снимает =D
    Я не дружу с камерой

Разбавлю гробовую тишину темы) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FZN04D406edk Битва династий. Сольный поход.

Цитата Сообщение от apocalypseal2 Посмотреть сообщение
    Разбавлю гробовую тишину темы) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FZN04D406edk Битва династий. Сольный поход.
    Самый главный вопрос, что с цветом?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0141_169745991 ПВП с росянкой, или минута юмора

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Самый главный вопрос, что с цветом?
    Пробная работа с хромакеем. Вставил облака в место простого неба. На битве за флаги, не умышленно, появился эффект луж. Простые БД уже приелись, особенно если длятся по 20 минут, вот и экспериментирую. =)

Цитата Сообщение от apocalypseal2 Посмотреть сообщение
    Одно не могу понять, почему такой мелкий дамаг с такими каратами и 12 на пухе? Сколько у тебя планка?
    И все время совмещаешь физ и маг дамаг катая разные соски противнику.
    И докупи скилы бро, они сейчас не дорогие.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Дамаг мб мелкий потому что у противника есть карты и шмот не 99/нирка а р8р с кубом/гпб, точка не показатель дамага, пример на 3 поста выше

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Одно не могу понять, почему такой мелкий дамаг с такими каратами и 12 на пухе? Сколько у тебя планка?
    И все время совмещаешь физ и маг дамаг катая разные соски противнику.
    И докупи скилы бро, они сейчас не дорогие.
    =) Мелкий дамаг идет по топовым игрокам. Статы на селфе показаны в конце видео. Также можно сменить карты и тем самым догнать атаку под бафом и 104 вином свыше 27к верх. Так как круг +5, то приходится ставить дефовые карты. Бью в зависимости от отката скиллов и сутр, да и бывает используют на джине иммунитет к металлу или ссылку. Скиллы которые осталось собрать довольно дорогие с учетом шансов и стоимости идеалок. Постепенно всё будет.

+ Ответить в теме
Страница 195 из 275 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права