+100500 Я к примеру,зарегился не под игровым ником чтобы не попасть в кос к Хорд,за выражение своего свободного мнения,как попал Qte. Если Хордам так на все наплевать,интересно,зачем тогда они бегали жаловатся на то что Кремер выложил фото? ) Зачем они добавили Qte в кос? Я прочел все коменты, к тому материалу,Qte выразился вполне адекватно. Просто думается причина в том,что Кремер крепко засел в печенку к Орде пока играл,а теперь даже покинув игру,нанес им очень болезненный,чтобы они тут не писали,удар-показал миру кто же скрывается за этими "трунагибательными" персонажами,которые так пафосно тут пишут.
+ Ответить в теме
Показано с 19,511 по 19,520 из 121631
-
16.01.2011 20:03 #19511
-
16.01.2011 20:27 #19512
А почему скоро??Помойму это ужо помойка))неее...ПОМОЙКА-вот так где-то звучит....я канешь извеняюсь,господа Ризены,никогда не опускаюсь до столь низких оскорблений но, после приема,и более того- дальнейшего нахождения в рядах ги таких ТипА внаТурЕ (сарказм) аДЕКВАтных личностей как Скрол,Брэйч,Леконт(думаю он договорится с Равами-невпервой обоюдные косы разным отморозкам прощать).вас и нормальной гильдией называть струдом язык поворачивается....
Хотя оч. много у вас там нормальных мемберов-вот только и у них иногда тоже начинает корона поджимать))Последний раз редактировалось DAKSion; 16.01.2011 в 20:30.
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
16.01.2011 21:12 #19513
Ризины берите скорее леконта в клан 111расрасрас. Его для комплекта не хватает
-
16.01.2011 21:31 #19514
+1 Берите Леконта,вам уже действительно пофиг кого брать,так что нечего уже портить(я о репутации)
Psychonaut#2393
-
16.01.2011 23:00 #19515
Лично для меня очень больная тема - это человеческое анацефальство. Я на него не могу смотреть спокойно, воспитана иначе.
А в интернетах люди предпочитают анацефалить анонимно, как шакалы. Мысль улавливаете, о непонятно кто вы наше?
Вот тут у нас анонимность вызвана банальной трусостью. Человек желает высказывать своё "свободное мнение", но совершенно не желает нести за него ответственность.
Подобное, кстати, не очень свойственно людям взрослым и самодостаточным. Поэтому-то такое "свободное мнение" для всех является крайне важным и дико авторитетным.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
16.01.2011 23:17 #19516
Вы почитайте хамские посты Шишки и параноидальные комментарии Серпи-эти люди крайне болезненно воспринимают любое мнение отличающееся от их собственного. Я просто не желаю чтобы непроточенному скромному магу 96+ портили игровой процесс люди которые тут с момента создания и успели прокачиваться и заточится и имею на это право. Как видите я абсолютно искренен. Пример Qte и то как с ним общались в дипломати, в частности высокомерие той же Серпи,заявившей еще До решения дипломатов что будет лить не взирая ни на что-тому доказательство. Чем больше я узнаю Хорд,тем больше мне симпатизирует Кремер,хоть он и очень неоднозначная личность,судя по всему,жаль что не успел застать его в игре.
-
16.01.2011 23:24 #19517
Последний раз редактировалось Azohenvey; 16.01.2011 в 23:27.
-
16.01.2011 23:30 #19518
Боюсь,что для них это не часть жизни и реального мира. Боюсь,что для них это и есть единственно реальный мир.....
-
16.01.2011 23:34 #19519
На самом деле кремер молодец,он мне напоминает Адольфа Гитлера,тот тоже пришел,всем насрал и после ухода продолжает подпукивать.То что у кремера с моралью не все ок,ясно с самого начала.
А вот мне интересно господа хорошие,вы сидите обижаете людей на той фоте,вы сами то аполлоны?Или фото модели?Сами то засцыте выложить свои фото,господа школьнички,форумные тролли и тд.
А знаете от чего все идет? От зависти.Хотя я не знаю чему вы завидуете., но только вот эти,как вы говорите хлюпики,бомжики и тд,гнут вас в разных позах во все щели=)Что на тв ,что на пвп.
Кстати спасибо рррф за сегодняшнее пвп в 3 хроне и у реши=) Весело было.-----------------------------------------
Райский тягач хех=) 100 AD
-
16.01.2011 23:59 #19520
Да-да, конечно. Вы просто хотите безнаказанно оскорблять незнакомых вам людей и не получать за это в игре по виртуальным пикселям. Очень достойная манера поведения, я считаю. Что уж там говорить о реальной жизни, если даже возможность быть слитым в игре повергает вас в ужас.
Такие как вы делают синих твинков чтобы хамить в мировом чате, потому что за это могут забанить.
Хочется вам посоветовать перед тем как анонимно открывать рот в интернетах, научиться хотя бы правильно формулировать свои мысли.
Совершенно верно, любезное непонятнокто. Указание игрового ника полностью снимает анонимность в рамках данной игры и посвящённого ей форума. Я совершенно чётко отвечаю за каждое написанное мной здесь слово, чего не скажешь о вас и об анацефалах на сайте у кремера - вы облаете кого-нибудь, смените ник и душевное равновесие восстановлено.
Мои паспортные данные никоим образом не относятся к тому, что происходит в игре и вокруг неё. Тем более, что я не занимаюсь обсуждениями физических данных живых людей на основе их фотографий.
Отличная фраза. Жаль, что вы сами не поняли её смысла.
ПВ - это не сферический конь в вакууме.
Я считаю, что балбес - он везде балбес. Что в интернетах, что в реальном мире. Проблема только в том, что в реальности балбесом быть стыдно, а в интернетах нет - всё равно ведь никто не узнает, что под ником "12345" скрываешься именно ты. Поэтому балбесы в онлайне никогда не подписываются.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.