Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1953 из 3156 ПерваяПервая ... 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,530 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю, зачем люди качали мистиков.
    Разве жрец, маг, воин с ад драками, дру с раной/саранчой не ходят в МН? Тем более, жрец и маг тоже требуют такое же оружие, а если мисту из-за петов надо 1 грейд +9 делать, скажем, маг или дру сделает метеор +7 и будет дамажить персом ничуть не хуже, то есть, так же брать должны, а то и лучше будет дамажить, благо, 1 грейд +9 - это еще мало для ПвЕ. То есть, получается дешевле миста, и сам перс дамажнее в ПвЕ выходит. Чем плохо? И еще прикиньте, все бы качали мистиков, и без жреца, и без вара в МН, я бы посмотреть на это хотел.
    У нас на серве одно время был такой ажиотаж на мистиков, что меня, только-только апнувшую 100 лвл, активно брали и с Вечной Амнезией +7 (многие, правда, меня тогда знали ещё по гуй му, но всё же). На 101 сменила на Метеор. Проблемы попасть в пати не было никогда. С тех же 1 грейдов +9 срывала и продолжаю срывать, благо грамотно дамажу. Так что как раз-таки мистик дешевле, если с лисой сравнивать: гарпию не надо, дорогих скиллов типа рай раны не требуют. К тому же, в пати обычно 2 или более мистика, то бишь не так остро чувствуется конкуренция за место.

Ах да, можно спокойно пойти в МН и без вара, и без жреца. Мистики и соло ходить могут.

PS: Качала мистю не ради фарма единого, вообще люблю этот класс.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Сообщение от BubbleMan
    А я вот не понимаю, зачем люди качали мистиков.
    Конкуренции меньше в рейты. Если конста разбежалась и своей рай лисой не могу попасть никак в пати (что в рейты бывает постоянно), а если и попадаю, то в недамажное... просто перезахожу на миста и плюсую в любое понравившееся пати в роли ДД. Как правило берут без проблем)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

2 сина,2 вара,2 приста,дру,лук,тигра и мист(1 син был вторым окном сопартийца) отправились на фею
    100 лет не играл пристом,что-то захотелось,шел пристом.
    Кукловод: что-то сначала улетел прист в сфере,потом вар,причем куклы никто не бил,меня удачно станили и били,еще и друлю в тюрьму тоже забрали и меня слили,сняв бафы перед смертью,резко встаю свитком,понимая ,что уже поздно,с мыслями "дурак,зачем встал". Умираю снова.
    Главное нубство в том,что я не знал,до каких пор пленники будут в тюрьме,ну и решил встать в город,попутно слился об булыжники,иду опять. Пати недовольное,ну,презренный смаил от пристки xD Извинился,начинаем дальше. В тюрьме уже я,куклы опять не бьют,четверо в тюрьме,вся пати снова лежит,реснули,встали,бафнулись.
    Син сказал,что все нупы и не бьют кукол. Пати вроде услышала,в тюрьме лук,куклу благо сразу убили,ну и дальше вроде в тюрьму никого и не бросало,прошли наконец.
    Вот из-за таких походов порой и не хочется играть пристом,потому что кажется мол это ты где-то там не выхилил нупа/ступил/не успел..=/
    Риза пунь
    Последний раз редактировалось Faritovich; 31.01.2014 в 18:44.

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Ежа на влада, в мире народ собирает: профы на влада. Пишут просто - танк. тишина. Дальше люди кричат - маг дд на влада. Подождал 5 мин, чая налил. Те кричащие всё кричат - маг дд на влада. Ладно беру 1 рупор, кричу: ПРИСТЫ, ДД КТО УГОДНО НА ВЛАДА ПО ЕЖЕ. За 30 сек собралось пати: 4 танка, 2 приста, 1 сикер, 1 маг и 1 син, брал самые первые плюсы.
    Пошли на влада, один комент - долго бить будем. Ничего страшного - замочим. Итого прошли минут за 15-20 включая сбор пати, из них минут 5 пинали влада. А те кто искал маг дд на влада, уже писали: МАГ ДД НА ВЛАДА МЫ У БОСА.
    Возникает вопрос, какой смысл в этом извращении? Зачем искать на влада маг дд по много минут, когда проше пойти и завалить нубобоса. Да и тратить 100500 рупов на это дело, когда и 1 рупора хватит, чтоб пройти на ежу.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

По умолчанию Оу

Этот человек танк 101 лвл,мой знакомый.
    Нет,он не стебётся кстати,он действительно непрошибаемый нуб.
    Отколорила т.к. нечитабельно ваще
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ё13ё31ё3.png‎
Просмотров: 305
Размер:	136.4 Кб
ID:	161226   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4124214.png‎
Просмотров: 273
Размер:	181.8 Кб
ID:	161229  

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Да фигня это, я вон недавно пыталась мисткой на ежу до второго на респ плюсануть. И данная особа (тоже мистка) нашла причину меня не брать. Про 1х1 и откуда взялся вывод про руки чот вообще не поняла.
    Ник не закрашиваю, пусть Пегас знает своих героев.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111.jpg‎
Просмотров: 285
Размер:	31.3 Кб
ID:	161235   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22222.jpg‎
Просмотров: 266
Размер:	166.0 Кб
ID:	161241  
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Этот человек танк 101 лвл,мой знакомый.
    Нет,он не стебётся кстати,он действительно непрошибаемый нуб.
    Отколорила т.к. нечитабельно ваще
    Мои глаза
    Как это такие цвета вышли в чате, как на втором скрине?
    А так, если рассуждать, то карусель у мага на карусель похожа, а у стража меньше. Вот и получаем.
    У меня знакомый один зовет ее просто буря, и пофиг, что нет в названии слова "буря", как у лука и мага. Но зовет бурей, да и все.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 01.02.2014 в 00:05.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Мои глаза
    Как это такие цвета вышли в чате, как на втором скрине?
    А так, если рассуждать, то карусель у мага на карусель похожа, а у стража меньше. Вот и получаем.
    У меня знакомый один зовет ее просто буря, и пофиг, что нет в названии слова "буря", как у лука и мага. Но зовет бурей, да и все.
    ну..как то так отколорила хД
    ну называть можно как угодно,но знать что карусель есть у мага,сика и лука то надо.
    да я тоже хороша,нуп я ещё тот.я вообще любой 90грин "пошаном" зову))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    ну..как то так отколорила хД
    ну называть можно как угодно,но знать что карусель есть у мага,сика и лука то надо.
    да я тоже хороша,нуп я ещё тот.я вообще любой 90грин "пошаном" зову))
    А у лука все же не карусель, а буря, так как механика там несколько другая.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А что такого смешного в "бонус пати"? Обычно, когда сама собираю, состав таков: моя мистя, моя же лиса/синка друга, кот (водящий син или лиса, смотря, кто в пати), прист, вар и тело для бонуса. Луков и стражей, кстати, не особо приветствую - первые могут убить пета, покраситься и всю дорогу потом мозг выносить; вторым требуется 3 манны, а я предпочитаю себе чи и атаку поставить. По сути, для прохождения ежи в магистре до 3 достаточно, чтоб хотя бы 1 дд не афкал, а будет ли это карусель или кто-то другой - значения не имеет.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 1953 из 3156 ПерваяПервая ... 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права