У нас на серве одно время был такой ажиотаж на мистиков, что меня, только-только апнувшую 100 лвл, активно брали и с Вечной Амнезией +7 (многие, правда, меня тогда знали ещё по гуй му, но всё же). На 101 сменила на Метеор. Проблемы попасть в пати не было никогда. С тех же 1 грейдов +9 срывала и продолжаю срывать, благо грамотно дамажу. Так что как раз-таки мистик дешевле, если с лисой сравнивать: гарпию не надо, дорогих скиллов типа рай раны не требуют. К тому же, в пати обычно 2 или более мистика, то бишь не так остро чувствуется конкуренция за место.
Ах да, можно спокойно пойти в МН и без вара, и без жреца. Мистики и соло ходить могут.
PS: Качала мистю не ради фарма единого, вообще люблю этот класс.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 19,521 по 19,530 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
31.01.2014 13:38 #19521

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
31.01.2014 15:15 #19522
Конкуренции меньше в рейты. Если конста разбежалась и своей рай лисой не могу попасть никак в пати (что в рейты бывает постоянно), а если и попадаю, то в недамажное... просто перезахожу на миста и плюсую в любое понравившееся пати в роли ДД. Как правило берут без проблем)

-
31.01.2014 18:40 #19523
2 сина,2 вара,2 приста,дру,лук,тигра и мист(1 син был вторым окном сопартийца) отправились на фею
100 лет не играл пристом,что-то захотелось,шел пристом.
Кукловод: что-то сначала улетел прист в сфере,потом вар,причем куклы никто не бил,меня удачно станили и били,еще и друлю в тюрьму тоже забрали и меня слили,сняв бафы перед смертью,резко встаю свитком,понимая ,что уже поздно,с мыслями "дурак,зачем встал". Умираю снова.
Главное нубство в том,что я не знал,до каких пор пленники будут в тюрьме,ну и решил встать в город,попутно слился об булыжники,иду опять. Пати недовольное,ну,презренный смаил от пристки xD Извинился,начинаем дальше. В тюрьме уже я,куклы опять не бьют,четверо в тюрьме,вся пати снова лежит,реснули,встали,бафнулись.
Син сказал,что все нупы и не бьют кукол. Пати вроде услышала,в тюрьме лук,куклу благо сразу убили,ну и дальше вроде в тюрьму никого и не бросало,прошли наконец.
Вот из-за таких походов порой и не хочется играть пристом,потому что кажется мол это ты где-то там не выхилил нупа/ступил/не успел..=/
Риза пунь
Последний раз редактировалось Faritovich; 31.01.2014 в 18:44.
-
31.01.2014 21:47 #19524
Ежа на влада, в мире народ собирает: профы на влада. Пишут просто - танк. тишина. Дальше люди кричат - маг дд на влада. Подождал 5 мин, чая налил. Те кричащие всё кричат - маг дд на влада. Ладно беру 1 рупор, кричу: ПРИСТЫ, ДД КТО УГОДНО НА ВЛАДА ПО ЕЖЕ. За 30 сек собралось пати: 4 танка, 2 приста, 1 сикер, 1 маг и 1 син, брал самые первые плюсы.
Пошли на влада, один комент - долго бить будем. Ничего страшного - замочим. Итого прошли минут за 15-20 включая сбор пати, из них минут 5 пинали влада. А те кто искал маг дд на влада, уже писали: МАГ ДД НА ВЛАДА МЫ У БОСА.
Возникает вопрос, какой смысл в этом извращении? Зачем искать на влада маг дд по много минут, когда проше пойти и завалить нубобоса. Да и тратить 100500 рупов на это дело, когда и 1 рупора хватит, чтоб пройти на ежу.Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
31.01.2014 23:35 #19525
Оу
Этот человек танк 101 лвл,мой знакомый.
Нет,он не стебётся кстати,он действительно непрошибаемый нуб.
Отколорила т.к. нечитабельно ваще
-
31.01.2014 23:55 #19526
Да фигня это, я вон недавно пыталась мисткой на ежу до второго на респ плюсануть. И данная особа (тоже мистка) нашла причину меня не брать. Про 1х1 и откуда взялся вывод про руки чот вообще не поняла.
Ник не закрашиваю, пусть Пегас знает своих героев.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
01.02.2014 00:01 #19527
Мои глаза

Как это такие цвета вышли в чате, как на втором скрине?
А так, если рассуждать, то карусель у мага на карусель похожа, а у стража меньше. Вот и получаем.
У меня знакомый один зовет ее просто буря, и пофиг, что нет в названии слова "буря", как у лука и мага. Но зовет бурей, да и все.Последний раз редактировалось BubbleMan; 01.02.2014 в 00:05.

-
01.02.2014 00:35 #19528
-
01.02.2014 00:44 #19529
-
01.02.2014 01:54 #19530
А что такого смешного в "бонус пати"? Обычно, когда сама собираю, состав таков: моя мистя, моя же лиса/синка друга, кот (водящий син или лиса, смотря, кто в пати), прист, вар и тело для бонуса. Луков и стражей, кстати, не особо приветствую - первые могут убить пета, покраситься и всю дорогу потом мозг выносить; вторым требуется 3 манны, а я предпочитаю себе чи и атаку поставить. По сути, для прохождения ежи в магистре до 3 достаточно, чтоб хотя бы 1 дд не афкал, а будет ли это карусель или кто-то другой - значения не имеет.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.