Пс нет, у меня только на мире
+ Ответить в теме
Показано с 19,541 по 19,550 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
18.07.2010 01:13 #19541
-
18.07.2010 01:16 #19542
-
18.07.2010 01:21 #19543
-А как бы проверить? -спросила Зои
-
18.07.2010 01:23 #19544
Как хочешь так и проверяй - сказал Арх и поковылял к графинчику с водой
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 18.07.2010 в 01:29.

-
18.07.2010 01:25 #19545
пс тебе спать пора, у тебя уже Инк тут ковыляет...
ппс да и мне тоже, у меня пол четвёртого
-
18.07.2010 01:29 #19546
у мя пол второго) и я просто щас играю в пв и пописываю понемножку рассказ про инка)) будешь читать?)) у мя их 5)

-
18.07.2010 01:59 #19547
10.7.2010
Первая серия
Возвращение Инка
Глава первая
Во первых, во вторых, в третьих
Моё имя Инквизитор. Я расскажу вам, что стало с пристом, который был всегда желанным в клане. Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим.
Приветик Инк – радостно сказала, Летиль встретив Инквизитора у входа в здание клана, она была одета в бунтарском стиле – как прошли выходные. Приветик Летилька – с улыбкой сказал Инквизитор, который был одет в серые джинсы и чёрную футболку – а ты что так вырядилась? Да так просто – улыбка – просто решила сегодня одеть что-то новенькое – сказала Летиль и поздоровалась с проходящими мимо новичками. Мммм почему не была на свадьбе Гора и Хилл? – спросил Инк, закуривая сигарету. Инк! ты же говорил, что не куришь! – с возмущением сказала Летиль. Вот как раз таки на выходных я и начал курить – сказал Инк и сделал затяжку – меня отправляют в горы Шариака. Что? Зачем? – с удивлением сказала Летиль – это меня туда направляют. Ну, значит вдвоём отправимся, ладно пошли в зал совещаний и узнаем всё в подробностях – сказал Инк открывая для Летильки дверь.
Спасибо, но мне это не нравится – сказала она, входя в здание клана. И что с того – спросил Инк, идя за ней – подумаешь, отправишься с новичком на одно из самых опасных заданий, которое может быть.
Инк, ты не новичок и ты это знаешь – сказала Летиль, пригрозив Инку пальцем – и если ты вдруг вздумаешь дразнить меня моим званием, я тебя покрошу на мелкие кусочки – сказала она с улыбкой.
Слушаюсь мой генерал – сказал Инк с улыбкой – ради вас хоть в огонь!
ИНК!! – сердито сказала Летиль.
Ладно, ладно…мой майор – всё так же с издевкой сказал Инквизитор и открыл дверь в зал совещаний – после вас.
Летилька лишь недовольно вздохнула и села рядом с Алексом.
Итак, начнём – сказала Эльви, которая стала недавно мастером клана - во первых…нам нужны ресурсы из горы Шариака, Инк, ты возглавишь операцию…Летиль пойдёт с тобой.
Может лучше Летиль будет командовать операцией – пытался отказаться от командования Инк тк он не любил нести ответственность за других людей – мало ли…
Нет, Инк, нам надо вернуть тебя в былую форму – строго сказала Эльви.
Я этим займусь – сказал Алекс.
Вообще Алекс вызывал в Инке какое-то чувство надёжности, верности и поэтому Инк доверял ему больше всего в клане … после Летильки
Нуу ладно – согласился Инк… в это время Хилл и Гор чмокались и нежились, не обращая ни на кого внимания.
Во вторых Хилл и Гор отправляются в свадебное путешествие, и поэтому прошу вас быть аккуратными… нам не нужна война с другими кланами – сказала Эльви и добавила – пока что… и, в-третьих, у нас война с кланом Орда.
Это те неадекваты? - спросил Докторко.
Да, и поэтому, как только увидим их, косим их сразу – сказала Буня – знакомые ребята их клана Равенз согласились помочь.
На этом собрание закончено – сказала Эльви и все разошлись.
Инк…иди, выспись, завтра рано вставить – сказал Алекс и подмигнул Инку.
Глава вторая
Теперь ты в армии ©
5 часов утра
Квартира Инка
ИНК ВСТАВАЙ!!! – прокричал радостно Алекс и направился к зановешаному окну.
АЛЕКС НЕНАДО! – сонно сказал Инк и когда Алекс открыл окно Инк немного прокричался о том, что он думает об Алексе.
Да, да я понимаю, что в 5 утра всем трудно просыпаться – сказал Алекс, подавая Инку воду – ну что для начала отжимания потом подтягивание, а в конец пробежка до ГМ.
До города Мечей? – спросил Инк.
Да, до города Мечей…Инк! ты же пробегал до него за 20 мин и обгонял меня, когда я был на громовой кошке – сказал Гор, кидая в Инка его одежду.
Ладно, пошли – сказал Инк, оделся и выпрыгнул в окно – ну давай спускайся!
Вот хвастун – сказал Алекс и спустился к Инку – ну давай 40 отжиманий.
Инк кое-как отжался все сорок – Ух… дайка передохну...
Никакого отдыха! Пошли на перекладину – сказал Алекс.
В конце дня Инк просто упал на пастель и заснул… первое, что он вспоминал так это армию.
Через неделю Инк уже был в отличной форме.
(совет от автора: представлять сцену (недельную) как Инк всё лучше и лучше занимается под песню группы status Quo – you in the army now)
Ух, Инк! мне пришлось телепортом воспользоваться, а ты уже был в городе…прям как в старые времена – сказал Алекс и положил руку Инку на плечё – не знаю, почему, но у меня есть ощущение, что ты хочешь у меня, что-то спросить.
Ты когда Летильки сделаешь предложение? – спросил Инк.
Неужели так заметно, что я собираюсь? – спросил Алекс немного взволновано.
Честно? Да, но Летилька этого точно не заметит – сказал Инк – ну что побежали?
Побежали – сказал Алекс и вздохнул – я думал сделать предложение до вашей отправки в горы…
Если ты кое в чём мне поможешь, то вполне возможно, что ты сделаешь это во время или после задания – сказал Инк и подмигнул.
Глава третья
Горы Шариака
5 часов вечера.
Горы Шариака.
Конец восхождения на гору.
Так, перекур окончен – сказал Инк и бросил недокуренную сигарету вниз – иди за мной.
Инк, ты ведёшь себя так, будто был здесь – сказала Летиль, смотря, как падает, сигарета… было очень высоко – даже не верится, что мы так высоко забрались.
Стой здесь я проверю, на сколько крепок лёд – сказал Инк и с помощью крюков забрался на несколько метров вверх – лёд крепкий, поднимайся.
Ты так и не ответил – сказала Летиль так же забираясь наверх.
Был – сказала Инк, и подал руку Летильке – неприятное место.
Сколько нам ещё забираться – спросила Летилька поднявшись.
Ещё чуть, чуть – сказал Инк и посмотрел куда-то в сторону – до встречи на той стороне – Инк прыгнул куда-то в туман. Летилька прыгнула за ним и когда она приземлилась лёд под ней треснул… Летилька начала падать.
Держись! – крикнул Инк и прыгнул за ней. Поймав Летильку он мотнул головой в сторону другого уступа – я тебя щас брошу туда, а ты схватись крюками.
Инк бросил Летильку на уступ, даже не дав ей ничего сказать и та успешно ухватившись, за него крюками вскарабкалась вверх – ИНК!! я убью тебя – сказала она с улыбкой – я даже не была готова.
Ладно, динамитные шашки у тебя – спросил Инк доставая мечи.
Да, мне их Алекс дал, а сам ничего не объяснил – сказала Летилька – он их заколдовал заклинанием огня.
Верно, заклинание знаешь – спросил Инк беря шашки у Летильки.
Угу, разделимся? – спросила Лети так же беря себе несколько шашек.
Да, я пойду по периметру и установлю заряды, а потом в пещеру за “ресурсами” – сказал Инк и натянул маску – надвигается буран.
Ладно пошли – сказала Лети так же надев маску и взяла свой меч у Инка – я пойду к их штабу.
Договорились – сказал Инк и они разошлись в разные стороны.
Когда Инк расставил заряды и собрал “Ресурсы” он с помощью телепатии связался с Летиль.
- Лети, ты на месте?
- Да, ты где сам
- Возле входа в штаб… точнее над входом в штаб… открой окошко, пожалуйста.
Летилька открыла окошко и помогла Инку забраться внутрь – что мы ищем здесь?
Фиг его знает – сказал Инк с улыбкой – иди на второй этаж, а я проверю, что они тут делали с “Ресурсами.”
Инк, сколько собрал – Спросила Летиль.
Два больших мешка и два маленьких – сказал Инк перепрыгивая через перила.
Когда Лети нашла интересные документы она услышала как двери в здание открылись.
Лети… меня заметили, переходим к плану B, тока не выдавай себя до того как я скажу – сказал Инк телепатией. Летилька вышла на позицию и приготовила заклинание. Главарь бездушных, что то проорал и его приспешники начали колдовать заклинание смерти.
ЛЕТИ, ДАВАЙ!! – прокричал Инк и Летилька произнесла заклинание огня. Все шашки расставленные по периметру взорвались, а стенка здания рухнула, но здание осталось целым. Летиль подбежала к Инку – что теперь?!
Быстро бежим до горной реки и там уже на коньках до Алекса! – сказал Инк, выжидая удобного момента, что бы выбежать из здания – в это время года там лёд крепкий.
Алекс?! – только и успела сказать Летиль, когда Инк потащил её за руку к реке.(совет от автора: представлять дальнейшую сцену под песню Ramin Djawadi – fireman) Они бежали так, словно смерть была на расстоянии вытянутой руки. Добежав до реки, они вытянули складные лезвия из ботинок и побежали по льду.
БЕГИ! БЕГИ! – орал Инк во всю глотку смотря как за ними по льду бегут бездушные, а в воздухе уже были летающие бездушные. Пробежав половину пути Инк закурил сигарету и попросил у Летильки две динамитные шашки.
Ты с дуба рухнул? – спросила Летиль поняв что хочет сделать Инквизитор – мы же вместе сними тут потонем!
Не боись – сказал Инк беря динамитные шашки – я пообещал Алексу что хоть сам умру, но тебя от сюда вытащу АЙ!! – прокричал Инк и упал лицом вперёд – Беги!!!.
Река текла через каньон. Летилька уже хотела бежать, но увидела, как Инк зажигает фитиль сигаретой.
Что встала? беги!!! Я догоню – прокричал он и встал в удобное положение, что бы начать бег.
Через десять секунд Инк небрежно бросил динамит на лёд и побежал за Летиль. Спустя несколько секунд послышался взрыв и вой бездушных. Догнав Летиль, Инк решил уйти в отрыв.
Догоняй! А то Алексу другую девушку найду – подначивал он Летиль. Река заканчивалась водопадом и поэтому они решили идти по земле. Спустившись несколько метров вниз Инк предложил спустится по весьма крутой горе.
И как мы это сделаем? На коньках!? – спросила Летиль смотря как мимо них пролетают бездушные.
Нет… на древесине – сказал Инк и отрубил от дерева внушительно длинный кусок коры – так, на сноуборде кататься умеешь?
Как нефиг делать – сказала Летиль и забрав пародию на сноуборд прыгнула вниз.
Вот ведь неугомонная – подумал Инк и так же сделал себе сноуборд, и последовал за Летиль.
Догнав Летиль Инк заметил обрыв, но Летиль заметила раньше – и что теперь! – прокричала она маневрируя между камнями и редкими деревьями.
Разгоняемся, прыгаем и планируем на крыльях – ответил Инк и встал на сноуборд так, что бы аэродинамика была лучше. Летилька последовала его примеру и набрав внушительную скорость они взмыли вверх.
ВУХУХ – прокричала Летиль и сделала кувырок назад – планируем Инк!!
Успешно спланировав вниз их, встретил Алекс.
Ну, слава богу, вы целы – сказал Алекс и обнял Летиль – я уже боялся что потеряю тебя.
Меня? Потерять? Да я тебе депиляцию хвоста сделаю – сказала Летилька с улыбкой.
Ладно, Ладно почмокайтесь дома, а сейчас давайте выбираться из этой хрени – сказал Инк кидая мешки на землю – Ал, взял перчатки?
Да – сказал Алекс и раздал всем по перчатки для телепорта.
Какая-то она потрепанная – сказала Летиль смотря на свою дырявую перчатку.
Давай мне – сказал Инк и не дав Летильке ничего сказать поменялся перчатками. Алекс взял мешки и встал возле ребят – перемещаемся прямо в здание клана. Инк сделал вид будто он сконцентрировался и дождался когда Летилька и Алекс телепортируются. Он выбросил перчатку, закурил новую сигарету и упал в снег – Всё идёт как по плану… как по плану – подумал Инк и сделал глубокую затяжку, а в это время Алекс в здание клана сделал Летильки предложение руки и сердца.
Вторая серия
Возвращение Инка
Глава первая
(рекомендация от автора: представлять эту сцену под песню группы AC/DC - Shoot To Thrill)
Весь оперативный состав клана Тамбов 68 летел на драконе, которым управляла Хилл. Снизу полетели фейерверки, и Инк с Наной прыгнули с дракона. Они летели, маневрируя между взрывающимися фейверками. Казалось, будто Инк с Наной соревнуются, кто красивее будет лететь. Один фейверк попал в Инка и взорвался, но Инк лишь немного обгорел и догнал Нану. На земле виднелась площадь неизвестного города, а так же его жители. Нана и Инк резко и красиво приземлились на сцене, на которой говорил свою речь не то какой-то чиновник ни то мер города…
За несколько дней до этого.
Был дождь. В городе драконов стоял густой туман и на улице никого не было. Инк сидел на краю оборонительной стенки. В такую погоду он предпочитал оставаться один, ведь он любил постоять под дождём. Алекс поднялся по служебному входу к Инку.
Ты долго собираешься здесь сидеть?! - спросил Алекс стоя под зонтиком и встал так что бы зонт закрывал от дождя Инка, но Инк пересел из под зонтика под дождь.
Не надо - коротко ответил он.
Инк, что случилось? - спросил Алекс и сел на корточки, и немного помедлив, протянул к Инку пачку сигарет. Инк взял две сигареты, одну спрятал за ухо, а вторую закурил, Алекс так же прикурил.
Это моё время, моя погода - сказал Инк и сделал затяжку – в такую погоду легко думается.
В такую погоду легко подхватить воспаление лёгких – возразил Алекс.
Говори, зачем пришёл – сказал Инк, смотря вниз.
Зачем пришёл?! Да тебя невидно целую неделю! В здании клана не появляешься, на тех местах, где ты обычно бил бездушных тебя нету! Мне Летилька уже всю плешь проела, что бы я узнал, что с тобой – сказал Алекс – тем более мне нужна твоя помощь с Летилькой.
Инк лишь чуть улыбнулся и расправил свои промокшие крылья – что именно нужно?
Я хочу ей подарок сделать, что-то особенное, а что не знаю – сказал Алекс и подтянул ворот куртки – дождь усиливается…
Это хорошо,… а на счёт Летильки то подари ей песню – сказал деловито Инк – девчонки падки на такие подарки.
У меня медведь на ушах потанцевал, а потом ещё на рту попрыгал – сказал Алекс с улыбкой.
Не беда, если хорошо разучишь песню, то медведь будет нервно курить в сторонке – так же безразлично сказал Инк - тем более что есть подходящая песня.
И какая же? – бодро сказал Алекс.
Ария – зверь –сказал Инк и напел припев из песни - Ты - невинный ангел
Ангел поднебесья
В этой жизни странной
Ты не моя
За тобой тень зверя
Вы повсюду вместе
А теперь поверь мне
Зверь этот я!
Красиво – коротко ответил Алекс – начиркаешь текст?
Конечно – сказал Инк и бросил сигарету вниз – хорошая погода…
Кому как – деловито сказал Алекс – может в бар сходим? Или на арену?
В бар – коротко сказал Инк и спрыгнул со стенки, даже не расправив крылья.
А через дверь выйти не мог? – крикнул Алекс вниз, в туман.
Нет, вам оборам надо показывать ваши недостатки – сказал Инк с дружеской издёвкой – давай спускайся… я тебя подожду у входа в бар
Через 10 минут
Инк, так что все-таки случилось? – спросил Алекс и отпил пива - ты в последние время сам не свой…
Это семейное – коротко сказал Инк и засмотрелся на проходящую мимо друидку – тебя это не касается… прости если что…
Да ладно Инк – сказал Алекс – я всё понимаю, не первый день живу на этом свете.
Спасибо. Так что там, на счёт Летильки?! ... ты что-то хотел с ней сделать!? – спросил Инк.
Не с ней, а для неё – поправил Алекс Инка – хотя…
Алекс, вот собака! Давай выпьем – сказал Инк и поднял кружку с пивом – за наших дам, что бы они всегда были рядом и не обижались на нас когда мы пьяные вдрызг!
Выпьем! – согласился Алекс и залпом осушил половину своей кружки – Инк… ты говорил, что начиркаешь текст.
А да! Погодь – сказал Инк и быстренько написал текст песни на салфетке.
Инк… ты сдурел? Она же меня не поймёт – сказал Алекс.
Ал, на сколько я знаю Летиль, а я её знаю то это сработает – сказал Инк и отпил пива – любимый парень пытается сделать приятно, да фальшивит, да песня немного жёсткая, но ведь что-то пытается!!
Голова!! – сказал Алекс и тоже отпил пива – ладно я пойду… ты со мной?!
Нет Ал…я тут посижу – сказал Инк.
Глава вторая.
Погода улучшилась и многие вышли погулять… Алекс и Летилька тоже.
Алекс… ты поговорил с Инком?! – спросила Летилька держа Алекса за ручку.
Да, но он почти ничего не сказал – Сказал Алекс прислушиваясь к чему-то.
Алекс?! Что-то не так?! – спросила Летилька и решила развеять Алекса – давай вон в тот бар зайдём)
Мы там вчера с Инком говорили – сказал Алекс и отвёл Летильку в сторону – 3,2,1.
Когда Алекс сказал 0 из бара как пуля выскочил Инк и налету поздоровался с ребятами – привет ребята! Поговорим позже мне надо бежать!! – сказал Инк и побежал куда-то в толпу.
Из таверны вышла Кара с медведем – СТОЯТЬ ИНК!!!! – прокричала она и побежала за Инком.
Почти ничего не сказал?! - переспросила Летилька.
Почти - сказал Алекс, провожая взглядом бегущих.
Он очень изменился, как получил письмо после нашей миссии – сказала Летилька и они с Алексом пошли дальше – может в этом дело?!
Может – согласился Алекс – Летилька, пошли в парк – улыбка.
Тогда с тебя клубничное мороженное – сказала Летилька и побежала к парку.
Да хоть десять – подумал Алекс и побежал за Летилькой перекинувшись в тигра.
2 часа спустя
Все кто был в здании клана собрался в зале совещаний. Эльви выступала с докладом за неделю.
Итак, мы вооружены и опасны, у нас достаточно ресурсов и Докторко закончил свой раствор, через неделю вернутся Хилл и Гор со свадебного путешествия… так что мы можем пойти в 149ую – сказала Эльви.
А знак? – спросил Дорс – где мы его возьмём?!
На пролом пойдём – сказала Нана – не впервой же!
Ага! Как же!! Напролом! Отличная идея! Нана, вспомни последние два напролом! – возразила Шустрик.
Ну бывают обвалы – сказала виновато Нана – с кем не бывает?!
Спорить будем потом – сказала Летиль – может лучше поговорим о наших делах с оружием?! Как-то не хочется посреди боя обнаружить, что твой меч сломался.
Среди боя не сломается, это я гарантирую – сказал Озёрих– хотя и можно сделать получше…
Алекс, сможешь выковать?! – спросила Эльви – если что Инк поможет…?
Кхм,Кхм – встрял в разговор Инк стоявший в дверях. Он был одет в чёрный похоронный костюм и стоял с сумкой – мне надо уехать… на неделю в город перьев …можно?
Конечно – тихо сказала Эльви и Инк ушёл.
Теперь понятно, что с ним случилось – сказал Алекс – похоже, придётся подождать с оружием….
Глава третья.
Город Перьев.
7 вечера
Дождь лил как из ведра. Инк стоял у могилы отца, как и многие другие. Он так много хотел сказать своему отцу,…но не успел. Вот уже кладут гроб в землю, и священник читает молитву, ещё через десять минут все кладут цветы и уходят. Инк простоял несколько часов перед могилой отца, мокрый, без зонта, и с обидой на весь мир он вернулся домой.
Инк ты в порядке – спросила его мама – я понимаю, что тебе тяжело, но все мы там когда-нибудь будем… ты как жрец знаешь это.
Да, знаю… Арх знает? – спросил Инк о брате смотря в стол.
Наверно, я отправила ему голубя с письмом… ты же знаешь, как далеко он работает – сказала мать и ушла куда-то. Через 5 минут она вернулась со шкатулкой – это папа просил передать,…если его вдруг не станет, и он не успеет тебе отдать.
А что там – спросил Инк и посмотрел на шкатулку
Не знаю… ну ты смотри, а я пойду,… помолюсь за отца - сказала мама и ушла в дальнюю комнату.
Открыв шкатулку, Инк нашёл там медальон, письмо и 6 бритв. Инк распечатал письмо и начал читать.
Инк, если ты читаешь это письмо то я скорее всего умер. Я думал, что успею рассказать тебе свою тайну в живую, а не через клочок бумаги… но видимо так хочет судьба. Я когда-то выполнил задание искателя дракона и нашёл его! Инк я нашёл дракона и медальон, с помощью которого его можно приручить. Тогда были времена неспокойные, и я решил, что лучше подождать с его приручением… и не зря решил. Инк, найди дракона, приручи его, исполни цель моей жизни.
Инк несколько раз перечитал письмо и надел медальон на шею. От медальона исходил то жар, то холод,…но это было приятное ощущение… как будто у тебя на груди висит горячий уголёк в толстой корке льда, которая не тает.
Мам!!! – позвал Инк маму собираясь в путь – я уезжаю!
Куда!? – спросила мама – надо же подождать немного…
Выполню последнюю волю отца – сказал Инк и показал письмо – чем скорее выполню, тем лучше.
Ну, тогда иди сынок… о и захвати мои сласти – сказала Мама и дала Инку мешок со своими фирменными сладостями – угостишь соклановцев.
Обязательно Мам – сказал Инк, забрал лезвия, и выбежал во двор за своим конём. Через несколько минут он уже был на главном тракте к городу драконов.
Город Драконов
Через 2 дня.
Как только Инк прискакал в город драконов он тут же направился к квартире Алекса…. Ведь каждый раз он в это время он шёл за Летиль…или вместе с ней. Как и ожидалось Алекс шёл с Летилькой уже по проверенному маршруту. Инк спрыгнул с коня прямо на спину к Алексу.
Собирайся!! У нас работа в кузнице – кричал он оседлав Алекса как на родео – чем быстрее начнём тем быстрее отправимся за драко…сокровищами в 149.
ИНК!!! слезь с меня!! - кричал Алекс и пытался скинуть Инка… и скинул…прямо в торговый лоток.
Инк, что случилось… - спросила Летиль гладя коня Инка - чем это так вкусно пахнет?!
В правом кармане – сказал Инк пытаясь встать – Ал, надо дуть в кузницу и разжигать печи… надо быстро всё сделать и в 149 помчимся.
Оу, а у тебя есть чертежи оружия?! – спросил Алекс скрестив руки на груди.
У меня не просто чертежи о которых ты говоришь… у меня мои личные чертежи – сказал Инк и опять оседлал Алекса – раунд номер два!!
Инк, слезь с меня – сказал Алекс спокойно и даже не пытался скинуть Инка.
Вау, Инк, как вкусно!! – сказала Летилька поедая сласти.
Дайка вытру – сказал Алекс и платком протёр Летильки губки – неряха.
А потом займёмся то о чём мы договаривались – сказал Инк, спрыгнув с Алекса.
Ааа, я, кстати, всё разучил – сказал Алекс с улыбкой.
Вы о чём!? – спросила Летилька смотря, что у Инка в сумке – Инк, а откуда у тебя бритвы (лезвия) из пера феникса – спросила она, открывая их.
Это от отца – сказал Инк, взяв одну из футляра – вот та, которую ты держишь лично моя... он мне её подарил, когда я впервые ею побрился…
Цирюльник блин – сказал Алекс – ладно пошли в кузницу…
Так, Лети возвращай – сказал Инк с улыбкой и забрал лезвия – пошли Ал.
Прости Летилька – сказал Алекс, идя за Инком – Ну так что там с твоими чертежами?
Погоди, надо зайти домой…я лезвия положу и чертежи захвачу – сказал Инк и поскакал домой – а ты в кузницу иди!!
Мужики – подумала Лети смотря им в даль – а кто со мной гулять будет!!!
В кузнице
Инк, печь разогрета,… где твои чертежи? Надо же формы делать – сказал Алекс.
Вот – сказал Инк и положил кипу свитков на стол – смотри…вот топоры для тебя… кстати, будем делать всё оружие из серебра… так вот, в топорах будет 7 разных камней, по три на лезвиях и одно либо в рукоятке, либо в основании держателя лезвий.
Значит, для каждого члена спец. Чертёж?! – спросил Алекс
Да, так же я собираюсь выковать себе два меча… один вот такой из серебра – показал чертёж ведьмаковского меча.
Ммм Инк, такие мечи были когда-то у ведьмаков – сказал Алекс.
Я в курсе, посмотри подпись – сказал Инк и указал на почти стёршуюся подпись
Ведьмак Весамир…нет, Весемир – прочитал Алекс – даже не буду тебя спрашивать, где ты это нашел,… а что за второй меч?
Второй будет чуток круче – сказал Инк и положил на стол увесистый кусок метеоритной стали – будешь спрашивать меня, где нашёл?
Догадываюсь – сказал Алекс – и что? Тоже будешь использовать форму ведьмачего меча?
Да, он вполне красиво выглядит – сказал Инк с улыбкой – для всех остальных будет немного по-другому… вот меч для Эльви, лёгкий, 4 камня, 3 в лезвии и один в эфесе.
Вобщем для каждого своя модель – сказал Алекс и стёр пот с лица – иногда так жалею что я зооморф…ну очень жарко.
Ладно, ты иди, выйди, охладись…а я начну формы делать – Сказал Инк бросив рубашку в дальний угол и беря инструменты
Да ладно, быстрее начнём быстрее кончим, ну что, погнали!? – спросил Алекс с улыбкой
Давай – сказал Инк и они с Алексом начали делать формы для мечей, топоров и остального оружия, а позже выплавлять их. (рекомендация от автора: представлять сцену как герои делают оружие под песню Ramin Djawadi - Mark I)
-
18.07.2010 09:36 #19548
ПС Мать твою!! Флудер...
Над таверной раздался громкий треск и Ветч на своём ковре-вертолёте полетел невесть куда.тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
18.07.2010 09:37 #19549
ПС классно,мне понравились все моменты (особенно про то как инк обгорел)
JDI->Shura->Brookc->Skysong->Tier 4->lvl 105
S4 League->Saimon->Super Rockie->Russian Channel->lvl 18
Street Gears->Ausgёwagen(Pro 5)->Kuro
-
18.07.2010 10:12 #19550
ПС гордон, чего это тебя поперло?
ППС обычно длинные посты никто не читает, проверенно. Когда я писала длинные посты я на проверку в середину вставляла всякую чушь, либо откровенную фигню про других героев. Но реакции было 0. => Вывод: все пробегаются по ним глазами и всего лишь.