Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1955 из 3156 ПерваяПервая ... 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,550 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    можно упростить задачу, берёшь просто стража+сина и остается 4 места для 10 классов, из которых не обязательно должны быть дд, можно даже 4 танка/сина
    Это если страж согласится, но в целом да - собственно, я понимаю смысл респа, только когда пати вообще нестандартная. А у Бублика в респо-пати пять мест забиты конкретными классами, которые ничем не отличаются от не-респовой, смысл тогда эти несколько минут экономить?)
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Это если страж согласится, но в целом да - собственно, я понимаю смысл респа, только когда пати вообще нестандартная. А у Бублика в респо-пати пять мест забиты конкретными классами, которые ничем не отличаются от не-респовой, смысл тогда эти несколько минут экономить?)
    Я описал всё выше.
    Смысл есть. К тому же, оборотню не надо собирать, не надо заагривать напрямую лучников - экономия ремонта. Ну и обор+жрец для меня основа, остальные классы меняются нередко, даже прямого шама вместо карусели можно взять, хоть и радиус у него мало, но физики обычно кучно стоят. Вот и получаем - обор, жрец, 4 шама, или 2 шама+мист+дру, смотря кто будет плюсовать. И не придется отбирать классы, итог - с 1-2 рупоров собираем пати, собрали с 1-2 рупоров - значит, за минуту-две, а не 15 минут кричать стража или мага не на респ, который никак не находится.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А теперь то, что делаю я.
    Оборотень, жрец и маг/страж для меня. На оставшиеся 3 места я могу брать кого угодно, но, в идеале, еще мага/стража/шама, а остальных 2 уже любых можно. И, конечно, мне приятнее брать 2-3 мага, которые будут крутиться, не снимаясь, чем сина, притом что мобы на мне, или что страж и так выдержит волны.
    И если заводиться не на самом респе, а на повороте, то как раз на жреца агрятся мобы те и никуда не убегут.
    То есть, у тебя стражи спокойно соглашаются идти на респ без сина, а маги - без вара? Ок, значит, это только у нас истерики начинаются, и без варов ходить никто не любит.
    И магов у вас что-то завались, если по 2-3 легко находится. О_о У нас магов днём с огнём не сыщешь.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    То есть, у тебя стражи спокойно соглашаются идти на респ без сина, а маги - без вара? Ок, значит, это только у нас истерики начинаются, и без варов ходить никто не любит.
    И магов у вас что-то завались, если по 2-3 легко находится. О_о У нас магов днём с огнём не сыщешь.
    Ну, я собираю сам, если не соглашается страж или маг - иду искать другого. Зачем стражу при живом жреце син в Гуй - я не понимаю. Вроде как 1-2 заставы стоять он может за счет собственного дефа, баффа на 30 ПЗ и сферы.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

тему можно закрывать, нубов нет ! так как притока новых игроков, давно нет )))
    смертвич

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Судя по миру, при поиске пати в гуй сложнее всего найти танков (которые нужны и на респ), варов (которых тоже хорошо бы и на респе иметь) и каруселек (которые на респе тоже пригодятся). С остальными классами как-то проблем не наблюдается обычно.

Если не брать варов на респ - можно и на нимбы их не брать. Без каруселек тоже и на нимбы ходят. Не вижу принципиального отличия: самые нужные классы всё равно столько же искать.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Надумала сбегать варкой в уф 85-94, ну, пати себе отыскала быстро. Но уф не уф без цирка с конями котами. Антистанок, на удивление, в этот раз никто не требовал. Зато первый танчег вообще не в курсе был, что такое уф (спрашивал, много ли за него дают юанек), фз, зачем плюсовал. У второго же была "гениальная" мысль - зайти и чтоб никто квест не брал, пока котэ до гор не добежит. Хорошо, хоть удалось ему объяснить, что пробежка всей патей в один конец займёт меньше времени, нежели его путь туда и обратно (не факт ещё, что успешный). А ещё что-то говорят насчет женской логики...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Каруселька в гуй на ежу? Зачем?
    Кем бы ни ходил всегда основа пати танк прист и вар(вроде стандартно как бэ) на оставшиеся 3 места спокойно беру любых ДД, коих обычно плюсует огромное количество

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну, собственно, можно и без танка вполне обойтись. Сейчас сины многие водят, особенно под лепестками и бафом стрекозы. При необходимости, справляются и лисы, стражи, те же вары, луки толстые... Вар отчасти заменим тёмной саранчей. Вместо приста ставится нимб на хил, или цвяточки миста, но как раз пристов обычно полно.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Никогда не пойму всё-таки, в чём прелесть респа( По моему опыту, сферу мне там сбивают чаще, пати мрёт тоже чаще (под сферой и без), есть шанс (небольшой, но всё же), что моб пробьётся через пати к вдове... Не стоит каких-то 5-10 минут экономии времени, имхо.
    Ну значит Ваш опыт ограничивается походом с нубами. В последнее время хожу онли на респ, персов у меня пять штук, никем и никаким составом фейлов не было замечено. И да, патьки с мира.
    Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Судя по миру, при поиске пати в гуй сложнее всего найти танков (которые нужны и на респ), варов (которых тоже хорошо бы и на респе иметь) и каруселек (которые на респе тоже пригодятся). С остальными классами как-то проблем не наблюдается обычно.

Если не брать варов на респ - можно и на нимбы их не брать. Без каруселек тоже и на нимбы ходят. Не вижу принципиального отличия: самые нужные классы всё равно столько же искать.
    Я секрет один открою: на респ нужен прист и вар. Всё. И вообще мне непонятна позиция "искать танка до последнего", чего ему такого делать-то на респе? Ну массагр кинул, молодец, сэкономил деньги на ремонт шмота остальным. А так, мобы появляются кучно, а дохнет тот, кто из сферы выбежал.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 1955 из 3156 ПерваяПервая ... 1455 1855 1905 1945 1953 1954 1955 1956 1957 1965 2005 2055 2455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права