Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1956 из 3156 ПерваяПервая ... 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,551 по 19,560 из 31558

Есть вариант брать 1 ад танка и 1 сина для бафа..танк водит мобов на респе и выносит с армы,остальная пати может ждать у нимбов или афкать вообще)
    Давно хожу в гуй в вот таком соло режиме,ремонт 200 к примерно,зато не надо искать пати,запихнул пачку твинов и открывашек85+(которых немерено осталось со времен гуя) и иди себе спокойно)

Кстати есть нубский вопрос..вобще реально снять ассист с перса вне пати?Щас стала ходить на кх лисцом,эффекты в ноль,в толпе мобов тоже не вижуприходиться бить вслепую н\ по тем мобам на которых вижу дебафы,но это неудобно..а имея игровой стаж в игре почти в 5 лет дико стесняюсь спросить это все в клане

Одинокой быть не легче в серости стай...

ставь в настройках отображать ток важных игроков и забудешь про лаги на кх, и проще будет искать нужных мобов, а так в не пати законным путем вроде нельзя брать асист

ток немного скучновато будт, ибо будешь виден ток ты и мобы босы, ну или еще кто нить с кем в пм сидишь
    Последний раз редактировалось Mi_15_z; 02.02.2014 в 02:08.

ну где же конец света?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Судя по миру, при поиске пати в гуй сложнее всего найти ... варов (которых тоже хорошо бы и на респе иметь)...

Если не брать варов на респ - можно и на нимбы их не брать...
    Месяц назад ходил на фулл, на третьей заставе вылетел вар. Ниже среднего точеная пати 100-101 в составе танк, прист, страж, мистик и я луком, решила всё-таки идти впятером до упора, сколько потянем. Потянули фулл, так что для еже до третьего вар не является обязательным. Там вообще обязателен разве что прист, остальные классы можно добирать по первому плюсу.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Есть вариант брать 1 ад танка и 1 сина для бафа..танк водит мобов на респе и выносит с армы,остальная пати может ждать у нимбов или афкать вообще)
    Ну дык тут шмотик на уровне нужен, плюс всякие там ад скиллы, которые не у каждого танка есть. От пошан-боев с мира фих дождёшься, а нормальных танков давно по кланам и констам растащили.

Кстати, вот свежая история, опять же про танка. С мужем собрали пати в ГБП, открыли, взяли кого надо. Перед мобами набаффались, ждём когда стартует полосатый автобус. И он стартовал. Да с таким энтузиазмом, что тыкнулся носом во вторую кучу и прям там слёг. А заодно положил всех, кто имел неосторожность побежать сразу с ним. Уже с респа народец интересуется: "Простите, уважаемый, а Вы опыт вообще имеете?", на что кот отвечает, мол, не играл год, уже позабыл тонкости. Ага, как же. Нормальные люди обычно уточняют, сколько и куда, а этот прям всех собирать побёг, как будто только что первым персом 100+ из ущелья вылез.
    В общем, заиграл во мне Петросян и я решила искромётно пащютить:
    - Танк, вообще-то тут до босса собирают, а не жалкие две кучки.
    - Правда? А мне хп хватит?
    - Хватит! - Я ободрительно наxилила его в дорожку и повесила перья для вящего эффекта.
    И он реально побежал собирать до босса. На последней куче, правда, под общий смех загнулся. Вот чем радуют пати с мира, так это подобными перлами.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Ну мб реально не играл, не знал как тут собирают, спросить постеснялся и тд и тп. Что уж сразу прям так ст***** то.

а сами ваты не пошли, кстати там 2 вариант сбора или до беседки или до тоски.
    А немного про танков нубов: тоже ежа на тоску, в мир танк писал вар и син на тоску, +сую. Итог пати 3 сина танк прист вар... уже недовольно про себя думаю... фиг я вам кроме драк что буду кидать из массов... Танк вроде 102 был, и в такой пати он попытался собрать 2 кучи... естественно мобы впереди мобы ссзади... бьют всем чем ток можно... сразу же сдохли. По мне, так танк купленый, над глянуть мб скринил, чтоб народ знал своих героев. Так же пытался он тянуть в бегая в кучу и дохнув несогласке. Печально, что народ даж не задумывается рациональности. я бы понел если он набрал народ как +тела, но он искал целенаправленно синов...

ну где же конец света?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    а сами ваты не пошли, кстати там 2 вариант сбора или до беседки или до тоски.
    А немного про танков нубов: тоже ежа на тоску, в мир танк писал вар и син на тоску, +сую. Итог пати 3 сина танк прист вар... уже недовольно про себя думаю... фиг я вам кроме драк что буду кидать из массов... Танк вроде 102 был, и в такой пати он попытался собрать 2 кучи... естественно мобы впереди мобы ссзади... бьют всем чем ток можно... сразу же сдохли. По мне, так танк купленый, над глянуть мб скринил, чтоб народ знал своих героев. Так же пытался он тянуть в бегая в кучу и дохнув несогласке. Печально, что народ даж не задумывается рациональности. я бы понел если он набрал народ как +тела, но он искал целенаправленно синов...
    Мы если на тоску собираем, то приста, тянучку + 4 и как то небыло еще составов неспособных быстро пройти и разойтись.

ну так а я про что ... он синов искал, в принципе там бесполезных в количестве больше 1

ну где же конец света?

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ну мб реально не играл, не знал как тут собирают, спросить постеснялся и тд и тп. Что уж сразу прям так ст***** то.
    Ну дык если ты собираешь две кучи и дохнешь почти сразу, то какой дурак согласится собирать до босса?
    В следующий раз нормально спросит. Да и относишься лучше к таким людям, которые сразу признаются, просят научить. А нубы, которые ничего не знают, молчат в тряпочку, делают всё "на глаз" по-своему и ложат пати - к ним и отношение соответствующее.
    С похожим танком недавно на Лофу пошли. В том месте, где надо за ней бежать по данжу и собирать мобов, он побежал прям до кукол, без остановки. Ну с него мобы посыпались, ватные робы упали, танк вбежал прямо в толпу кукол и тоже упал. И признался, что он в первый раз. Если б раньше сказал, ему бы помогли, научили, а так полчаса ждали, когда присты с респа прибегут и тихонько матерились за растянутый проход.
    В общем, самые противные нубы - это нубы молчаливые.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

я вот не люблю ничего спрашивать, но и никогда не лезу впереди всех, лучше по одному тянуть буду) около месяца после взятия сотого не ходил на ежи, боялся опозорится, так как был первый перс умменя 100+

+ Ответить в теме
Страница 1956 из 3156 ПерваяПервая ... 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права