Страница 196 из 384 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 3840

Тема: Про ХХ

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от Sunset28 Посмотреть сообщение
    Так делаю я. Другие способы можно найти на 171 странице этой темы.
    Вытягивал точно так же, вот только по нубости не полез в гайды, а стал думать сам, что же делать. Собственно, все как и описано выше, ставим бао на ошейник на полпути к стене, можно подальше, прыгаем в тп, ловим, спускаемся.
    Я даже из под Да Винчи броню умудрялся вытягивать, но там другая схема: джин+шипы и драпу в угол, ловим на бао, отбегаем подальше, переводим дух и радуемся тому, что живы [:
    Вот только быстро надо, а то шипы могут не во время слететь...

меньше слов на 76%

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Как у начинающей дру у меня вопрос: можно ли мишкой фармить ХХ?? Схема простая
    я хочу бао=> нужно фармить=> для зароботка боле-менее нужно фармить ХХ=> мой вопрос
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    я хочу бао=> нужно фармить=> для зароботка боле-менее нужно фармить ХХ=> мой вопрос
    С мишкой в соло режиме=>нужен полик, дропа мало=>нафармите на бао к 2012 году
    В патимоде потянет первого босса в 60хх с 73лвл, но дроп с него грошевый. Вывод: ищите другие способы заработка.
    Последний раз редактировалось LazyArk; 13.07.2010 в 01:18.
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

Цитата Сообщение от LazyArk Посмотреть сообщение
    С мишкой только в соло режиме=>нужен полик, дропа мало=>нафармите на бао к 2012 году
    Хорошо, а как вы предлагаете нафармить? Я еще барыжу, приносит 500к-1кк в день
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Хорошо, а как вы предлагаете нафармить? Я еще барыжу, приносит 500к-1кк в день
    Проще и эффективнее - барыжничество. У каждой друли свои секреты, плодить конкурентов я не хочу, думайте сами .

Цитата Сообщение от LazyArk Посмотреть сообщение
    Проще и эффективнее - барыжничество. У каждой друли свои секреты, плодить конкурентов я не хочу, думайте сами .
    Тоесть вы советуюте забить на фарм и тупо барыжить?? Свое дело в пв я нашел ( я про сферу барыжничества)
    PS 1кк в день это нормально? Это при учете небольшого оборота
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Невозможно. Только если в первой главе пошалить на 93+, хотя на барабане мишка все равно не выстоит. Может быть броню потянет в 68хх, может даже змею, но о тряпке и барабашке можете и не думать.
    Мой вам совет: ищите другие способы заработка. Это может быть барыжничество на ауке, подрабатывание в коте, та же перепродажа мелочей в кубе. Можно завести консту и в ней фармить хх, тогда и одеты все будут и с фармом на бао вам помогут. Можно занять часть суммы у вашей ги, если ги продвинутая и имеет финансы, с территорий, например. У меня много знакомых, занимающих у клана. Возвращают долг быстро, всего-то неделька-другая фарма хх.
    Но совесть тоже иметь надо, так что если собрано меньше половины, то кридит вряд ли дадут, только если вы человек надежный и очень известный в своем клане.
    Судя по потписи, вы не в топ ги, так что вариант закроем и ищем другие способы заработать. Лучшие варианты - это барижничество и фарм в консте. Второе интереснее и не такое нудное, есть с кем побалтать да и время повеселей проводицо, нежели унылое стояние на хвосте где-то в гд. Аук... Аук нужно уметь чистить. Даже теперь, когда бао у меня уже есть, не брезгую там пошарить и скупить шмотки, скинутые по дешевке. Но есть и существенный минус - нужно иметь при себе несколько кк, иначе на покупку чего-нибудь дешевого просто не хватит, да и на жизнь нужно оставить, ибо перепродать не всегда получается сразу.

меньше слов на 76%

В подписи модно написать все что угодно, хоть я 105 лвл)) и у меня 1 вопрос по ауку, когда я вижу фиол за 15-30к я его покупаю, знаю что на миражи сломать можно( 1 мираж=42 к на орионе), я не знаю как ломать)))) помогите мне плис
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Тоесть вы советуюте забить на фарм и тупо барыжить?? Свое дело в пв я нашел ( я про сферу барыжничества)
    PS 1кк в день это нормально? Это при учете небольшого оборота
    Мне фарм приносил меньше доходов, чем торг, поэтому в свободное от кача и игры время я стоял котом. Насчет 1кк - маловато, увеличьте оборотный капитал, попробуйте найти новые ниши и, при должном старании и наличии предпринимательской жилки, у вас все получится. Но в любом случае, это займет много времени. У меня ушло аж 4 месяца (2 часа игры и 3 часа кота). Кач в это время был практически отменен, как, впрочем, и сейчас - коплю на феню. Но с бао это будет быстрее.

когда я вижу фиол за 15-30к я его покупаю, знаю что на миражи сломать можно( 1 мираж=42 к на орионе), я не знаю как ломать)))) помогите мне плис
    Если для себя ломать, то можно, а на перепродажу - это копейки. Чтобы сломать пуху, идем к кузнецу, шмот - к портному, бижу - к ремесленнику. Вещь обязательно должна быть починена. Выбираем пункт "сломать снаряжение"(или как-то так), кладем вещь в слот и жмем ок. Ах да, уровень вашей профессии должен соответсвовать уровню вещи, т.е. если вы портной 1 лвл, то сломаете вещи 1 и 2 грейда, если 2 лвла - вещи 3 и 4 и т. д.
    Последний раз редактировалось LazyArk; 13.07.2010 в 01:43.

ПОнятно, спасибо за ответ. А про фиол не можете помочь?( смотри пост выше)
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Страница 196 из 384 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права