Страница 196 из 215 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2150
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от gary164 Посмотреть сообщение
    Всем привет, хочу посоветоваться, что будет профитнее +10 пуха(шаром) http://pwonline.ru/forums/fredirect....f73b7cf4523530 ~550кк
    или смена биж и накидки http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb51230cdf5b04 ~ 400кк
    Имея http://pwonline.ru/forums/fredirect....cd8c8be672fb6b
    Оно, конечно, 1к дамага за 500кк+ спасут мир, Африку и всех потерявшихся мамонтят, но бижутерия и накидка явно больший профит дадут в пвп и пве - бижи льва луку нынче ну никак не вариант...
    Как минимум - побрякушки и шапка дадут 6 п.а., деф и еще по мелочи, а пуха - кусочек урона, который п.а. частично компенсируется.
    Последний раз редактировалось etneciV; 10.06.2014 в 20:43.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

В кукле со сменой биж физдефа меньше, чем в текущей кукле. Это ради 5 па? Дпс вырастет в среднем на 3.6% (144/139) - при ПЗ цели около нуля (для цели с 50 ПЗ прирост будет составлять около 5.5%). Тогда лучше поднять точку на пухе - больше бонус к дпс (всегда около +5% будет) и физдеф не просядет при этом.

А куклу с бижами лучше переделать - уникальное крыло поставить вместо нирвановской накидки. Ведь эта кукла планировалась как кукла с бОльшей живучестью?)
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 10.06.2014 в 21:00.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Только на физу смотреть - круто, конечно. Но там малость маг дэф растет, косарик хп припадает и далее по списку. Но да - главное, что физы меньше - тоже огорчило, но и хрен с ней. XD

С уникалкой хп ещё больше вырастет, +4% уфу, +намного больше вырастет физдеф. Плюс возможность грейда в крылья вознесения. А такой дисбаланс в сторону магдефа, как при нирвановской накидке (6.3к физдеф, 7к магдеф), кажется мне ооочень неправильным.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    С уникалкой хп ещё больше вырастет, +4% уфу, +намного больше вырастет физдеф. Плюс возможность грейда в крылья вознесения. А такой дисбаланс в сторону магдефа, как при нирвановской накидке (6.3к физдеф, 7к магдеф), кажется мне ооочень неправильным.
    профитней когда уфу мин 10%

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да пофиг - уникальное не намного страшенее ниравны с нуля - лямов 50 разницы. Но при таких суммах это не так страшно. А вариант с накидкой+побрякушками я таки считаю расово верным для лука. Не спор - чистое выражение своего видения вопроса. Ну накой те львиные бижи при такой кукле? ))

Ну тогда уж расово верно повышать дамаг, луки же дамагеры +10 на пуху больше дамага даст для такой куклы

Львиные бижи там конечно же устаревшие, ожерелка демона небес будет куда выгоднее для статов куклы и при этом дешевле. А я себе два года назад вообще лунный 95 голд одел, который ☆Амулет весеннего утра, в два раза дешевле куба обошёлся.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Пересел с сина на лука

Пуха дорого обошлась в 30+ регрейдов
    шмот с 1-3 раза
    пока вот так вышло.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....07a453860de236

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

"Пересел с сина на лука"
    отличное решение.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    "Пересел с сина на лука"
    отличное решение.
    и походу верное, в свете грядущей обновы.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Страница 196 из 215 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права