Страница 196 из 245 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2447
    участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

кстати, хотела спросить, а по еже теперь только мадонна у 100+?

У наставника Lineagesm житель Идеального Мира

Ну если вот начнут юани убывать с сервера, Голд начнет дешеветь, китай по идеи должен поднятся в цене, мб китай начнет компенсировать потерю монеток с грибов, тогда все может стать куда проще и всех я так думаю устроит

Развивающийся SoulEater999 житель Идеального Мира Аватар для SoulEater999

уже дешевеет.)
    ArcheAge BF3 LoL
    S p e e d F i r e

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от BurrialAplican_Xx Посмотреть сообщение
    кстати, хотела спросить, а по еже теперь только мадонна у 100+?
    Чевооо? Нет такого.
    Блин, я уже жду Мадонну как манну небесную! Это у меня выходной день от зaдродства, но на Сириусе Мадонна достаточно редка, на Астре почаще выпадает.
    За пару дней был ещё Тоскун и Гуй. Так что в плане ежей ничего не поменялось
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

Unhappy

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Чевооо? Нет такого.
    Блин, я уже жду Мадонну как манну небесную! Это у меня выходной день от зaдродства, но на Сириусе Мадонна достаточно редка, на Астре почаще выпадает.
    За пару дней был ещё Тоскун и Гуй. Так что в плане ежей ничего не поменялось
    на пегасе уже 3ий день мадонна

Развивающийся micris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eliz1991 Посмотреть сообщение
    при чем тут это?! Если я не донат,я чисто пве персонаж,Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ В ИГРЕ ФАРМОМ,а не доном. Если они убрали заработок монеток в мастере/магистре,ГДЕ ИДЕТ ОСНОВНОЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ВСЕХ, то этим самым мне ничего другого не остается как идти и влаживать деньги,дабы одеться ине быть лошком.
    Цитата Сообщение от YourAlice Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ все ДК сделали по 1 монете??? Теперь ими даже тп в данж не окупается. Я не поверю, что это для борьбы с ботами, потому что боты редко бывают 70 лвл, например. Спасибо большое, Mail.Ru!! Все хуже и хуже игра становится. Вы думаете, убрав способы мелкого, но самостоятельного заработка, заставите людей донатить? Нет, вы заставляете их поискать проект получше.
    вот смотрю на вас и радуюсь, что в лоб что полбу! негодования народа вас по сути даже не калышит, чтож право ваше а тем не мение как я и писала ранее народ с пв валит и так в новой игре от тех же создателей к счастью не маил ру идут пополнение, люди привыкают быстро руки на пв набиты! и так я там первый день играю всего 6 часа за это время там в клане из 94х человек 73 выходцы с пв за последние 2 дня! люди идут абсолютно со всех серверов! так что не хотите не надо еще раз повторяю ваша жизнь ваши проблемы! а где нам играть мы сами разберемся!
    Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Nekonomi
    опять этот бред
    Денег хватает на все даже новичкам. А это нытьё идет еще с начал открытия серверов "ай уйдут и прочее"
    и так с каждой крупной обновой.

Вы только тратите свое( на написание поста) и чужое время. Это уже никому не интересно.
    Особенно, когда люди пишут не понимая вообще сути вопроса.
    Разработчик убрал эти монетки ВЕЗДЕ и у себя и на ПВИ и У нас, как и Дк.
    Они так решили и так и будет,ваше простите "нытье" , тут никак не поможет
    что касаемо подобных высказываний флаг вам в попу!
    1 свалят танки выть будите,
    2 всегда найдется супер донар который тебя пересрет!
    3 когда на сервере будет мало народа их тупо начнут закрывать,
    4 нет людей нет интереса ну и бегайте в 5 рыл по своему пв!
    5 хотели бабло поднять в итоге простираете нет людей нет денег!
    6 ваш счетчиr пополнялся за счет аккаунтов "твинов" народ уходит и твины тоже!
    7 обещали срезать аспид синам!!! где?
    8 обещали улудшить танков!!! где?
    9 обещали новые данжи!!! опять где?
    тут что главный продюсер это главный ....? где обещанные улучшения и почему в игре кроме доната никого ни во что не ставят.. с гуем насрали чтоб с шопа тянули на медитацию... нет денег донать .. ребят а вам АНТИМОРДАТРЕСЛИНА и ПОБОЛЬШЕ не дать? не? точно? а может все таки надо? а?
    Последний раз редактировалось micris; 10.02.2013 в 04:15.

Развивающийся micris житель Идеального Мира

Вы сами играете в Perfect World? Если да - то каким классом? Какой у вас уровень?

Я активно играю в PW персонажами разных классов и рас. Уверен, что для успешной работы продюсер должен играть в свой проект, любить его, знать все игровые механики и атмосферу. Раскрывать ники и серверы, конечно, не буду ;-) А любимая раса на данный момент - зооморфы.
    --- заметно как ты танком рулиш)))
    (22)

Планируется ли добавление в игру новых подземелий, предметов, локаций?

Обязательно. В будущих обновлениях непременно будут и новые подземелья, и новые предметы, и новые территории. К сожалению, подробностей мы пока сообщить не можем, поскольку известно содержание только двух обновлений: "Гнев Империи" и "Rise of Dynasty". О них уже сказано выше.
    5 из 10 и хватит))))
    (27)

Есть ли возможность смягчить донат? Слишком уж много преимуществ получают «донаторы» перед теми, кто не вложил денег в игру.

Я сейчас активно работаю над балансом ивентов и акций для платящих и неплатящих игроков. Это и марафоны, в которых не надо платить, и возможность попасть в будущий VIP-клуб, не вкладывая денег, и множество ивентов и конкурсов, которые не требуют доната.

В то же самое время мы стараемся разнообразить набор акций для платящих игроков. Например, был введен подарок за первый платеж и «Идеальная Коллекция». В разработке сейчас находится акция с подарками за траты в игровом магазине.

Мы усиленно договариваемся с разработчиками о введении в российской версии сундучков, сделанных согласно нашим расчетам. Они будут более справедливы по шансам, чем большинство других, и при этом не должны оказывать такого сильного воздействия на экономику. Пока же мы можем запускать только те сундучки, которые уже были в других версиях PW без возможности изменения шансов или содержания. Кстати, диковинный сверток - это самый популярный сундучок в Тайваньской версии PW.
    ---о да, смягчил аж по полу сосмеху ваояемся ;-)
    (51)

Кто-нибудь читает все эти страницы и выбирает наиболее проблемные вопросы?

Я сам прочитал все полторы с лишним сотни страниц , обсудил ряд ваших пожеланий с разработчиками и в итоге ответил на большинство вопросов ;-)
    ------заметно как читают.. обчитались бедные!!! 199страниц негодований и 0 эмоций!
    (56)

Политика игры будет направлена в первую очередь на ввод обновлений или на устранение выявленных ошибок?

Политика игры будет направлена на:
    - установление здорового баланса между платящими и неплатящими игроками;
    - устранение текущих ошибок и ввод обновлений оперативнее, чем было раньше. Эти два пункта взаимосвязаны, так как устранение текущих ошибок в большинстве случаев возможно только вместе с обновлением;
    - увеличение числа внутриигровых событий, которые мы можем запускать собственными силами (автоивенты, ГМ-ивенты, марафоны и т.д.);
    - увеличение подарков по разным поводам ;-);
    - тесное общение с комьюнити, т. е. мы стараемся прислушиваться к вашему мнению и по возможности реализовывать то, что вы желаете. Perfect World – это, в первую очередь, игра, которую мы оперируем для вас. И я приложу все свои силы к тому, чтобы ваша жизнь в Идеальном Мире с каждым днем становилась лучше.

--- спасибо тебе чувак, от души подсабил!!!! все сделал ниразу не пидманул!
    так какой такой баланс ты имел в виду?

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от beglec48rus Посмотреть сообщение
    мне прям интересно где ты набрал 16 7х янтарок????????за какие такие квесты????и кому ты их продавать будешь ???если на серверах начинается отток юаней(соответственно голд дешевеет)
    За новые квесты, за некоторые 7-мые, за другие 6-тые. У меня 10 персов
    1-2 играю остальные баф ил так ХХ открыть. Сделал квесты всеми, из 6-ых сделал 7-ки, вот и вышло много
    Проблемы?

Развивающийся eliz1991 житель Идеального Мира

MissLemur Вот чесно... такого подлого человека еще найти надо! Если ты себе насосала на что нибудь там,еще не извесно ,что это что то ТРушное, то это не отличает тебя от Нас Дношников.
    Я себе заработала +11 чесным,не донатским,без кидалова,разводов и прочей фигни путем.
    Вас сосок много,нас чесных мало.и Хвастаться тебе нечем.и гордиться тоже.Сидишь только тут и под****уешь.Тоже мне еще оппозиция против массы.

Развивающийся eliz1991 житель Идеального Мира

micris,Полностью с тобой согласна.
    Читать это интервью и верить в него,так же как и верить в слова Президента на Новый год-Глупо и Бесполезно.
    А кого тут раздражает,что людям не нравятся новвоведения-вас никто не держит,просто не читайте!(Что походу и делает Майл.)и Нефиг сидеть и сарказничать! Идите и дильше Играйте и донатьте,но вы и сами поймете... Этот "Идеальный мир" всё дальше и дальше уходит от Идеала.

Страница 196 из 245 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права