Закрытая тема
Страница 196 из 225 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2243
    Развивающийся Roomhead житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    10-15к вклада саппортом:-D
    За первый час набил 2,3к личного
    Потом забил а Фундука с Нонсом, залез в танец и начал танчить синов =/
    И таким образом 6,8к личного .__.
    biopsixoz
    fullInt EP

Ну что братки, подведем итоги недели.

Если сложить по каждому серваку очки династии за пятницу и воскресенье, выходит вот что

Пегас набрал 1866 за утгард в пт + 820 найт в вскр = 2686 очков
    Антарес, оба раза за луней, 990 в пт + 1258 в вскр = 2248 очков
    Адара, в пт за вонг 594 + в вскр за утгард 1377 = 1971 очков

Ну результаты в принципе предсказуемые, Пегас, как самый тащащий сервак, больше всех очков и поднял. Плюс король был с самого трушного клана Пегаса

Ребята с Антареса немного отстали, несмотря на численный перевес + плюс они оба раза были по соседству с путыми террами. Так себе результатец.

Адара как обычно замыкает тройку лидеров, ну тут тоже ничего удивительного, народу там мало ходит, так что им хватит, зато монет на репу больше других получают.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Не надо учить меня что делать и я не скажу куда вам идти
    Если Пегас идёт на адару у АНТАРЕСА вся карта)) Я и пишу 2 недосерва.И нечего на правду обижаться. Мы с 2 бьёмся и всем у нас нравится.....
    Я вот рискну и посоветую тебе валерианочки у мамы попросить, чтобы психику из-за такой несправедливости не сломать. Или, как вариант, салфетками затарься, чтобы слезы вытирать от потери 10ти монеток.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ребята с Антареса немного отстали, несмотря на численный перевес + плюс они оба раза были по соседству с путыми террами. Так себе результатец.
    Я даже не знаю, как это антарес не смог затащить, со своим огромным трехпроцентным перевесом над пегасом
    Последний раз редактировалось BaTpywko; 21.10.2013 в 11:46.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

что это за танк KOSHECHNIK на антаресе? и почему он с 2 ударов умирать нехочет=(

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    что это за танк KOSHECHNIK на антаресе? и почему он с 2 ударов умирать нехочет=(
    Потому что у него штаны +9, он их всегда шифтует, когда пати в УФ собирает.

Король Пегаса на этой неделе выступил хуже Мурки, но лучше Арманьки. Хотя не исключаю того, что Арманька тоже сделал нужные выводы после прошлых БД.

Цитата Сообщение от Roomhead Посмотреть сообщение
    За первый час набил 2,3к личного
    Потом забил а Фундука с Нонсом, залез в танец и начал танчить синов =/
    И таким образом 6,8к личного .__.
    а я думал у меня мало вклада :-D
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Король Пегаса на этой неделе выступил хуже Мурки, но лучше Арманьки. Хотя не исключаю того, что Арманька тоже сделал нужные выводы после прошлых БД.
    почему хуже? братки на адаре меньше монеток подняли ага? Калькулятор подсказывает, что серв по общим очкам династии поднял больше. И мне монет больше пришло
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    почему хуже? братки на адаре меньше монеток подняли ага? Калькулятор подсказывает, что серв по общим очкам династии поднял больше. И мне монет больше пришло
    Мурка - единственный король на МБД, кто вывел зажатую династию на 2 место. И сделала это тогда, когда Пегаса было на ~100 человек меньше, чем Антареса (Учитывая, как у Антареса выходили люди с бд). Да, Сайленс выступил хуже её.

Ток пасаны забывают за счет кого они на 1ом месте, что может оч сильно им аукнуться))

Закрытая тема
Страница 196 из 225 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права