+ Ответить в теме
Страница 196 из 1211 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Да ладно Лёха и ТАНАТОС. Вас каждое ТВ чмырят и ничё, обтираетесь и снова выходите. Что Верм, что Хадукяныч уже высказались на ваш счёт и мы все уже давно всё поняли. Или ты как обиженник решил найти у других соринку в глазу, не замечая бревна в своём?
    У Вас не меньше лесоповальчик то
    Кстати Хадукяна плохому учу я ^^
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Верма и Егора одна Танатос? То то я смотрю Контролы пару лет карту держат...
    Так уж получилось, что начались качели между Стронгами и Контролами. Люди перебегали туда и обратно, создавая лишь нервную обстановку между руководством кланов. К сожалению был очень ограниченный состав людей с более-менее нормальной точкой и эквипом. Набрали бы мы тогда состав на ТВ и на данный момент вас на карте скорее всего уже не было бы. Тем не менее клан Контрол сделал свой выбор и он оказался решающим в победе над "тёмной стороной". Как видишь кроме Муров, больше каких-либо более-менее значимых кланов у вас в союзниках нету. Равно как и по вашим словам "состава" у вас. А это, нужно помнить, дело рук именно клана Контрол. Разумеется, всю победу я не приписываю именно Контролам. Там и Райдерсы и Триадовцы и Блеймы и Гварды и Ривайвы (возможно кого-то забыл упомянуть). Но решающее действие исходило от клана Контрол. Ну это тебе так, в качестве информации )))

А как тут подвязать Танатос Верма и Маньяка? И их руководство. Как? Ну не могу понять.
    Как ты вообще мыслишь Артур? Ты как вша на грeбешке.. Прыгаешь с одной темы на другую.
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Кстати на счёт ТАНАТОС. Я более чем уверен, что если она будет руководить ТВ у Муров, то процент побед у вас вырастет прилично. Она и как руководитель ПВП замесов и как руководитель ТВ заткнёт за пояс тебя с Вермом с лёгкостью.
    если сравнивать стронговских руководителей пвп с руководством на тв, то тут тактика "не выходим на тв, пока нас не станет в 2 раза больше" не сработает. так что ничего не получица. увы. так же не нужно сравнивать руководство мурров и стронгов, ибо наше руководство никогда не ливало из-за обидок янниса\малютки\соклан\пмса\рыбалки\ихневыводилижен ы. так что... в том, что нет состава, виноваты не руководители тв. и да, вы с таким же составом и с вашим руководством слились бы намного быстрее, лалки.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

"не выходим на тв пока нас не станет в 2 раза больше"??? Ты про замесы чтоль? Года 2 назад муры вылезали как раз таки в количестве намного превышающем наш состав и глумились над тем, что наш недоклан не может собрать столько же. Делаем опять же вывод: фактически ты признаёшь, что вас теперь в 2 раза меньше и вы не можете собрать должного количества персов. И исходя из логики твоих же соклан вы в данный момент являетесь недокланом, который ни на что не способен.
    Далее на счёт ливов и тыды. Тут мне кажется намного лучше психануть и ливнуть на время, чем психануть и обозвать соклан последними словами (опять же фразу Верма про Медлайм и фразу Хадукяна про соклан в целом мы все помним). При этом соглашусь с тобой про Стонноса, который один раз в жизни (возможно с пьяну) позволил себе нелицеприятное высказывание по отношению к Дарье, но который впрочем уже извинился перед ней и кланом. Разумеется это был очень плохой поступок с его стороны, но я уверен это был разовый случай и он более никогда не повторится. Человеку свойственно ошибаться, но человек разумный, всегда приложит усилия, для того чтобы исправить свою ошибку.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

понимаю сравнили бы руководство те, кто перебежал... как ты то можешь сравнивать? в офицерке в вт с нами сидишь за час до тв? расстановки делаешь с нами? знаешь эквип и возможности каждого чара клана?
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Далее на счёт ливов и тыды. Тут мне кажется намного лучше психануть и ливнуть на время, чем психануть и обозвать соклан последними словами
    а где вариант психануть, обозвать соклан последними словами и ливнуть?) такое чот чаще у вас, чем все остальное
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Артурчик не надо так смешить)
    Murr Майор MANIAK

Да ладно Лёха и ТАНАТОС. Вас каждое ТВ чмырят и ничё, обтираетесь и снова выходите. Что Верм, что Хадукяныч уже высказались на ваш счёт и мы все уже давно всё поняли. Или ты как обиженник решил найти у других соринку в глазу, не замечая бревна в своём?
    Я что-то пропустил?)

Так уж получилось, что начались качели между Стронгами и Контролами. Люди перебегали туда и обратно, создавая лишь нервную обстановку между руководством кланов. К сожалению был очень ограниченный состав людей с более-менее нормальной точкой и эквипом. Набрали бы мы тогда состав на ТВ и на данный момент вас на карте скорее всего уже не было бы. Тем не менее клан Контрол сделал свой выбор и он оказался решающим в победе над "тёмной стороной". Как видишь кроме Муров, больше каких-либо более-менее значимых кланов у вас в союзниках нету. Равно как и по вашим словам "состава" у вас. А это, нужно помнить, дело рук именно клана Контрол. Разумеется, всю победу я не приписываю именно Контролам. Там и Райдерсы и Триадовцы и Блеймы и Гварды и Ривайвы (возможно кого-то забыл упомянуть). Но решающее действие исходило от клана Контрол. Ну это тебе так, в качестве информации )))
    Кого вы победили?)

+ Ответить в теме
Страница 196 из 1211 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права