Страница 196 из 384 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 3836

Цитата Сообщение от AlexFX Посмотреть сообщение
    Не во всех играх полная попень, в варфейс ещё можно норм играть... пока
    У тебя список игр просматривается только в через ИЦ?) Чел игр тысячи и поверь,среди них много достойных.Кто ищет,тот найдёт.

Любопытный astoroshy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    сваливайте. Это лучший способ наказать Мейл.
    учту ваше мнение)

Banned AlexFX на дне Реки Малиновок

Вообще, донатам покласть будет на эту обнову. Им твины не нужны, ходи себе 100+ бери ключи, гоняй в ниру и ежу, продавай восприки и чудики по апокалиптическим ценам, забот нет. А потом всё это дело и в реал выведут через такие ресурсы как онлайн торг.

А кто сказал, что я играю? Мне с себя начинать не надо, меня там уже год нет, просто слежу за новостями игры и изредка коментирую)
    Поздравляю) Смысл тогда так переживать вам из-за новой системы входа? Наоборот, если она такая плохая как тут все рассказывают, то у вас открылась возможность забрать оставшихся друзей и знакомы во что-то другое.

Развивающийся IngRg1frM на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от jenniferyu11 Посмотреть сообщение
    хахахаха меня заблочили лол.интересно сколько еще вы заблочили на форуме ув.администрация? уже ответьте на вопросы которых гора а не блокируйте пользователей
    тсс.. а то опять заблочат. я думаю тут уже каждый получил по бану, возможно и не по одному. просто модеры не справляются - сообщений слишком много и 99% негатив. Все потрут, баны выпишут. Оставят только позитивные отзывы. Тут так было всегда - так будет и сейчас.

Цитата Сообщение от astoroshy Посмотреть сообщение
    я со знакомыми играла еще в другие игры мейла
    И там после ввода такой системы авторизации много людей свалило с игры?

Цитата Сообщение от stibaslo7333 Посмотреть сообщение
    У тебя список игр просматривается только в через ИЦ?) Чел игр тысячи и поверь,среди них много достойных.Кто ищет,тот найдёт.
    Не напрыгивай, я в пример ВФ привёл, как одну из игр, в которые пока реально играть.

Цитата Сообщение от RuvenZZ Посмотреть сообщение
    Поздравляю) Смысл тогда так переживать вам из-за новой системы входа? Наоборот, если она такая плохая как тут все рассказывают, то у вас открылась возможность забрать оставшихся друзей и знакомы во что-то другое.
    Сейчас мало игр которые мне доставляют расслабон. ПВ, в которую я начал играть 6 лет назад, я знаю от и до, а там? Там я нифига не знаю вот и впадлу заморачиваться в изучении игры. Я лучше в реале время проведу, чем в непонятных проектах.

Первые шаги jenniferyu11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от IngRg1frM Посмотреть сообщение
    тсс.. а то опять заблочат. я думаю тут уже каждый получил по бану, возможно и не по одному. просто модеры не справляются - сообщений слишком много и 99% негатив. Все потрут, баны выпишут. Оставят только позитивные отзывы. Тут так было всегда - так будет и сейчас.
    да поф как-то. всю тему не потрут. тут 2 отзыва на 100страниц позитивных

Сейчас мало игр которые мне доставляют расслабон. ПВ, в которую я начал играть 6 лет назад, я знаю от и до, а там? Там я нифига не знаю вот и впадлу заморачиваться в изучении игры. Я лучше в реале время проведу, чем в непонятных проектах.
    Да это понятно, что где-то там сложно начинать ,но... в компании, все будет намного веселее)

Страница 196 из 384 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права