Страница 196 из 460 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 4600
    У наставника Denchik199 на дне Реки Малиновок

А если я не помню логина майла и номер телефона у меня не привязан что делать в этом ?

У наставника xHraNiTeLx на дне Реки Малиновок

По умолчанию Просто ужас и позор!

Спасибо вам Mail.ru за то что не предупреждаете о такого рода обновлениях!!! Хорошо что вас не волнует судьбы игроков которые может уже 10 раз поменяли почту и при этом посвятили игре долгое время, много чего достигнув, и теперь они (в частности и я) не могут зайти на свой аккаунт!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫ!!!!!!

Первые шаги katrinkao житель Идеального Мира

А у меня другая беда...два акка на 1 мыло.захожу....1 акк вижу,второй нет...

У наставника xHraNiTeLx на дне Реки Малиновок

+1 спасибо, тоже выговорился) ( я потерял 2 акаунта, 1 основа и другой склад ресов)

У наставника Triton83 на дне Реки Малиновок

Дамы и господа!
    Умерьте немного ваш пыл. Я ни в коей мере не защищаю мейл. Эту беспринципную агрессивную компанию я на дух не переношу. Но не выплескивайте тут, на страницах форума свои матюги. Пишите (желательно двенадцатиэтажным и выше) матом в вышестоящие инстанции мейла. Пусть там насладятся в полной мере вашей "любовью" и выслушают все, что о них думают.
    http://games.mail.ru/profile/support/
    Поверьте, и модераторы, и даже сами администраторы именно ПВ, не рады этой обнове. Ну включите голову. Вполне закономерно было, что раз все игры от мейла через ИЦ шли, то та же участь ждала и ПВ, рано или поздно. И это уж точно не одминистрация ПВ придумала.
    Вот тем упырям и пишите. Лично я уже отвел душу. Я и не знал, что знаю такие цветастые матерные обороты

Прекрасно написано -"верю" но все же Вы какого же сидите и не говорите ни единого слова за пользователя? Матом ложить - об стену горохом - чиркнут и закроют твой чат. Можно же советоваться с игроками что лучше же? (ненарушав правил) ????? Или тут махнули топором потрындели на форуме и успокоились?

Все есть,все помню НО-в игру зайти не могу вообще,начиная с 6 часов вечера, то сервера не доступны,то ошибка сети, то заскакиваешь на окно персонажей и сразу же *соединение прервано*, не помогаю никакие шаманские пляски с бубнами и ритуалы вуду, горите в аду разрабы сией бяки, с вашими кривыми руками...

Опытный void08 житель Идеального Мира

Triton83

Единственное что я помню по клиенту, весь игровой процесс они не могут переделать без какой либо обновы китая или как там правильно написать, но мысль ты уловил, они не имею права изменять что ли бо в игровом процессе.

А вот лабуду такую как ИЦ, ничего не надо и делать они это могут как хотят и когда хотят... можно сказать это просто лаунчер... кривой...

У наставника kilop2112 житель Идеального Мира

Thumbs up СПОСОБ ЗАЙТИ

вылазило сообщение " Мол, заходите через ИЦ бла бла"
    Помогло удаление старого приложение ИЦ и скачивание нового дистрибутива ИЦ (есть в новости ссылка) https://pw.mail.ru/news.php?article=5016

У наставника bastion2011 на дне Реки Малиновок

куча негатива куча недороботок на сайт заходит в игру нет кнопку усиленно убрали при обрыве связи ежа ..цита и всё остальное лесом перс висит в игре минут 15 зайти нельзя или кикнут с пати или пройдут без тебя ну чу супер потеряете игроков сами локти кусать будете а в саппорт писать там у тебя точно мазок скоро брать будут и паспортные данные совесть бы имели

У наставника alanyork2008 житель Идеального Мира Аватар для alanyork2008

Пипееееец, люююди. Не могла зайти в игру несколько часов. Акк зареган не на мыловский ящик. Вводила логин и пароль от сайта, тыкала и тыкала. Пока мне наконец в саппорте не ответили, что пароль нужно вводить не с сайта ПВ, а... форумный xD. Так что, у кого пароли на сайте и на форуме разные - это выход))) Ввела форумный пароль - и - вуаля - зашла в игру))).
    Надеюсь, кому-то поможет))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Страница 196 из 460 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права