Страница 196 из 254 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2531
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Faradej Посмотреть сообщение
    Батенька, да вы скиллов своего класса не знаете.
    100% сбитие каста темный бросок. Учите матчасть.
    Ключевое слово "темный" я отлично знаю скиллы с обоих сторон,попытка уязвить меня с треском провалилась
    Вот это поворот. Сначала лезть на персонажей в р9, а потом ныть, что тебя льют....
    р9?.Их единицы и все знают.Такчт если какойто Саргас или Студент шотнул это не удивительно,да и бить по большей части в одиночку бессмысленно.Основные мои "клиенты" это чары в р8р.
    P.S. Играете райским сином? Радуйтесь рассеивающему инвизу и черепахой при вспышке.
    Все у рай синов есть рассейка,для которой нужно стоять 3сек на месте и 25% черепаха от чи-ушол выносить целые патьки

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

С вами спорить бесполезно, "приручите" себе ад друлю с 11 железкой, ходите развлекайтесь, выбивая 0 физы по персам, и фапайте на ваш дамаг в логе урона.
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Мне наверно грех жаловаться, у меня же донный син, поэтому я постою в сторонке (внезапно, правда?)

С нетерпением жду очередную глобалку в китае, очень интересно что же такого ещё могут дать магам, осталось только хп как у танка, кнопку "нагнуть всех" ввели ещё в той обнове, баф на 50% увеличения дамага и радиуса АОЕ
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Конечно бесполезно,а еще бессмысленно.Приручить друльку хорошая мысль,только так по сути и можно когото сином убить))(

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Конечно бесполезно,а еще бессмысленно.Приручить друльку хорошая мысль,только так по сути и можно когото сином убить))(
    друльку конечно можно...но я считаю синам/призракам с вводом новых пух с чисткой, дали шанс на убиение жирных танков/стражей/варов/дру, конечно ещё накрабить надо на эту пуху, но все же)

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    друльку конечно можно...но я считаю синам/призракам с вводом новых пух с чисткой, дали шанс на убиение жирных танков/стражей/варов/дру, конечно ещё накрабить надо на эту пуху, но все же)
    Ага,еще пассивка на откат облегчила,так мб все не так уж и плохо

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "темный" я отлично знаю скиллы с обоих сторон,попытка уязвить меня с треском провалилась
    А вы хотите усидеть на двух стульях? Иметь и 45 ПА и раскол вешать и на стан тратить 1 чи с некой вероятностью и 100% бросок иметь? Нигде не лопнет?
    На то и есть в пв рай и ад. И что вы выбрали - исключительно ваш выбор. Хватит ныть, что скилл для рая бесполезен - есть желание перекидывайтесь в ад.

А то в таком ключе сейчас появятся райские друли, которые живут без нолика, косы, ноющие что их адская склеенка УГ и адские присты, которых заставляют заливать ману на кх. Ну и т.д. по списку каждый класс.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 31.03.2016 в 15:25. Причина: извиняюсь, чуток почистила

А вы хотите усидеть на двух стульях? Иметь и 45 ПА и раскол вешать и на стан тратить 1 чи с некой вероятностью и 100% бросок иметь? Нигде не лопнет?
    На то и есть в пв рай и ад. И что вы выбрали - исключительно ваш выбор. Хватит ныть, что скилл для рая бесполезен - есть желание перекидывайтесь в ад.

А то в таком ключе сейчас появятся райские друли, которые живут без нолика, косы, ноющие что их адская склеенка УГ и адские присты, которых заставляют заливать ману на кх. Ну и т.д. по списку каждый класс.
    Да мне пофиг сколько там % у броска,у меня кроме него есть 100% подлый,и удар в горло,дефицитом сбивания кастов не страдаю.Про 45 па смешно,во первых 40,а во вторых это па вместо порезки атаки и не считается.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

у луков дела обстоят куда хуже, но что-то они не ноют... пока
    до сих пор удивлен, что не создали соответствующую тему
    Archer

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    у луков дела обстоят куда хуже, но что-то они не ноют... пока
    до сих пор удивлен, что не создали соответствующую тему
    Я тут за них некоторое время назад море наплакала, но меня не-луки убедили, что всё у них зашибись) А редкие мимопроходящие луки только усмехались, пожимали плечами и проходили мимо
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 196 из 254 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права