+ Ответить в теме
Страница 196 из 428 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 4271
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Все страньше и страньше.) Ну как можно догадаться, что ты спрашиваешь о кидалах, если ни в посте твоего соклана, ни в моем ответе ничего о кидалах, кроме Морса не было, а речь шла о заразности нравественной нечистоплотности.))) То есть ты сам себе что-то придумал и требуешь, чтобы все догадались. Ну просто железная логика и стальная связь между обменом репликами с твоим сокланом и твоим вопросом, как оказывается, о кидалах.)))
    Ничего странного не вижу, не уточнив о ком я спрашиваю, твой мозг ответил на вопрос который ты задал себе сам, не удивило вообще.

2 постом я уточнил о ком я спрашиваю, но видимо что то затуманило рассудок и ты продолжил нести свою святую речь ))
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 21.01.2019 в 17:36. Причина: много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Ничего странного не вижу, не уточнив о ком я спрашиваю, твой мозг ответил на вопрос который ты задал себе сам, не удивило вообще.

2 постом я уточнил о ком я спрашиваю, но видимо что то затуманило рассудок и ты продолжил нести свою святую речь ))
    Мда, как говорят девушки "ой, все", иногда это очень к месту.) Только вот последний вопрос - исходя из чего ты решил спросить меня о кидалах в твоем клане, это тебе лучше знать, я-то тут при чем.) Впрочем вопрос чисто риторический, можешь не отвечать. Так наверное лучше будет, а то я подозреваю, что ответ опять будет не связный и не очень логичный, так что давай на этом закончим.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Амфитамин а ты случайно не еврей?

Banned VangolaPrimo житель Идеального Мира

Мда, как говорят девушки "ой, все", иногда это очень к месту.) Только вот последний вопрос - исходя из чего ты решил спросить меня о кидалах в твоем клане, это тебе лучше знать, я-то тут при чем.) Впрочем вопрос чисто риторический, можешь не отвечать. Так наверное лучше будет, а то я подозреваю, что ответ опять будет не связный и не очень логичный, так что давай на этом закончим.))
    Сообщение от macetyre
    Был один персонаж на Пегасе, который людей кидал. мнооого лет, оделся за счет этого неплохо, в мир выс.ирался 24/7 и гордился своими "победами". и весь сервер знал его, как легендарного кидка...
    потом его в Лукоморье приняли, "норм пацан" сказали... вы там поаккуратней, с теми кого с лукашей принимаете, они могут быть заразны... нравственная нечистоплотность хорошо мимикрирует, но неизлечима...
    Это ты о ком? О Морсе что ли? Ты бы поаккуратней что ли, а то ведь сразу на всех бывших лукашей бочку катить тоже нравственная нечистоплотность. К тому же и у вас их достаточно, они тоже нечистоплотны.)
    И только исходя из этого я задал свой вопрос, вдруг федя заразил своим ремеслом и оно распространяется среди остальных тех кто поддерживал и одобрял выбор этого конченого в ваши дружественные ряды.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Ответ выше, а то чёт не тот ак.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от VangolaPrimo Посмотреть сообщение
    И только исходя из этого я задал свой вопрос, вдруг федя заразил своим ремеслом и оно распространяется среди остальных тех кто поддерживал и одобрял выбор этого конченого в ваши дружественные ряды.
    Ну я же не виноват, что ты не знаешь что такое вопрос из контекста. В данном случае даже вопросительный знак не требуется, потому что по контексту понятно, что это вопрос. Тем более, что первая часть предложения повествовательно-утвердительная, а вторая вопросительная. В таких случаях вопросительный знак можно не ставить. Вопрос следует из контекста.
    Ну мы тут только что с Ласом посмеялись, что я его кидалой назвал по твоему мнению))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Ну я же не виноват, что ты не знаешь что такое вопрос из контекста. В данном случае даже вопросительный знак не требуется, потому что по контексту понятно, что это вопрос. Тем более, что первая часть предложения повествовательно-утвердительная, а вторая вопросительная. В таких случаях вопросительный знак можно не ставить. Вопрос следует из контекста.
    Ну мы тут только что с Ласом посмеялись, что я его кидалой назвал по твоему мнению))
    Зачем мне эта информация.

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

А что TL как ризан стали с косами персов набирать Беглец чел в 3 кос листах в нейтральных ги и взяли в Холиках так в обше без права выхода. Надо по чаше заходить так то по приколу у вас там встало))

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Цитата Сообщение от myrzi Посмотреть сообщение
    А что TL как ризан стали с косами персов набирать Беглец чел в 3 кос листах в нейтральных ги и взяли в Холиках так в обше без права выхода. Надо по чаше заходить так то по приколу у вас там встало))
    Ты реально считаешь, что какому то из топ кланов есть дело до косов нейтралов? каких то там крабов вообще? почему с ними должны считаться? Считаются только с тем, кто может что то противопоставить, представляют какую то силу, а не с грозой росянок.
    Последний раз редактировалось PrinceKonsort; 22.01.2019 в 13:05.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Чего я не знаю про ПВП?
    Крабы на споте набивают дз. Прибегают ТЛ, сливают нейтралов, несмотря на наличие свободных спотов.
    Видят Реборнов или Хантерсов, бегут в пис. Новый тип ПВП?

+ Ответить в теме
Страница 196 из 428 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права