Страница 196 из 410 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 4096
    Опытный NightZone житель Идеального Мира Аватар для NightZone

Бррр, 19 и 29 данжи явно не для слабонервных, ничего глупее поведения клиентов в этих данжах я в жизни не встречал. Хуже всего то, что клиенты реально думают, что смогут осилить данжевых мобов 1 на 1 и как правило, сагрив на себя пару тройку мобов, благополучно отправляются к ближайшему респу.
    У меня был случай-повел лису в 19 оборовский, говорю передай мне пл, щас народ наберу, "нет, пойдем так, мне изза вас меньше опыта выйдет" о_О. Поф, зашел в данж начал набивать чи, лиса ломанулась вперед, на все мои крики игнор, легла-заюзала свиток, снова ломанулась вперед и снова слегла. После чего она мне объявила ,что я являюсь трусом и нубярой и сольет меня при первой возможности.
    Орион | /FenikS\ |фул-интовый нуботанк 100 lvl | Ave Reborn!
    Return of The Warlord
    Я - недобиток Инсейна!
    чтото я непонял.обор может стать феей? (с) tolya100595

[QUOTE=Volrina;1592528]и такое бывает,я была нубкой - тоже приперлась почему-то лучницей к зооданжу) Ну,правда,я понятливее,чем некоторые,так что мне быстро обьяснили,что такое сидданж и с чем его едят)[/QUOTE]

А мне впервый раз не повезло, никто даже объяснять не стал - а когда уже собрались у данжа и протупив минут 20 ...
    с тупым вопросом: Ставь знак!! А я понятия даже не имела что это - нуб вообщем,просила обьяснить ... только появлялись новые вопросы: А скока у тебя репы? Ты знак взяла? Ты квесты выполняла?
    Ну я их послала - а вскоре поняла что у меня даже знака не было,потому что я квест не брала и в этот же день меня провели другие)
    Но это было давно и не правда XD

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Я тоже тупила в 19 - мне кто-то сказал, что знак можно вставить не так и я очень осторожно нажимала на кнопку...все боялась, что мне змеек не сделают и только повторяла: "мне еще змеек"... благо все было хорошо, выпали одни монетки, и я страшно довольная полетела сдавать квест, лут мне отдали вроде немного, но мне было все равно, т.к. я и понятия не имела, что его отдают ведомому...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=Chaos19;1593619]Я тоже тупила в 19 - мне кто-то сказал, что знак можно вставить не так и я очень осторожно нажимала на кнопку...все боялась, что мне змеек не сделают и только повторяла: "мне еще змеек"... [/QUOTE]
    :) я в 19-ом зооморфов жутно нервничала.что мне вожаки волков не засчитываются. и все время говорила: "еще вожаки остались, еще не убили вожаков" подошли к боссу, перепугалась насмерть, патя 60+ убила за минуту, сказала,погоди,мы выйдем из группы,соберешь все... А и да... кто-то из них кинул на землю 5 миражей,поскольку дропа не было вообще :shuffle: Тогда думала так и надо,типа с босса упали, позже разобралась,что миражи с босса не падают :)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Я тоже в первый данж жутко волновался, вдруг не туда пойду, не то сделаю...А те кто проводили были 50(!) уровня, для меня казались чуть ли не богами ПВ, все светятся...Эх времена были)
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

я дико обижалась в 19ом данже, когда мне говорили никого не трогать и отойти когда босса бить будут)) правдв обижатся долго не пришлось - проводили лучник 50+ и маг 70+))

у меня было всего три прохода, хуже которых придумать былудет сложно.. первый - я на 41ом пошла в 19 с пати из 30+ и танка 25.. все было бы не плохо, если бы жрец хилил народ, а не ддшил бы, если бы мне давали хоть кого-то тянуть, а танк не попробовал бы собрать паравозик на 25 и без хирки)) до босса чудом дошли, когда я тянула охрану я заметила что вар ринулся на босса, тут же поняла что жрец мертв, охрана меня скушала, а воин еще долгоо в одиночестве гулял с босом по данжу))

второй - на на 50, кажется, взялась вести в 19, и кроме клиента взяла только кучку его друзей 20+.. данж почищен, знак стоит, натравляю голема на босса и в квартире выключают свет :lol: :lol: :lol: думаю меня долго добрым словом поминали)

а третий - на проце в один из первых дней.. все пати было оптное, а тигра и 1жрец играли в первый раз.. собственно можно не рассказывать) под конец данжа, кода выкинули нубиков и заменили их нормальными игроками у меня и еще кого-то было уже сломанное оружие...

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

[QUOTE=Leksochka;1599207] знак стоит, натравляю голема на босса и в квартире выключают свет :lol: :lol: :lol: думаю меня долго добрым словом поминали)[/QUOTE]
    0_о так это была ты XD Шучу)) у меня такой же случай был.. Так неловко себя чувствуешь, хоть и понимаешь, что твоей вины в этом нет))
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Жжжесть, и теперь представь, что люди потом после этого думают, которых в первый в их жизни данж провели вот таким образом.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

[QUOTE=-druid-;1599365]Жжжесть, и теперь представь, что люди потом после этого думают, которых в первый в их жизни данж провели вот таким образом.[/QUOTE]
    к сожаления я потом даже извинится не смогла( даже не помнила пол и профу того, кого вела, а о нике и говорить нечего(( не приятно и не удобно, но от меня ничего не зависело( я ничего поделать не могла.. по этому после этого почти всегда пару человек даже в 19 для страховки беру..

Первые шаги make17 житель Идеального Мира

лут надо у таких забирать и все)))

Страница 196 из 410 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права