Страница 196 из 367 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Цитата Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение
    чок, а почему не во франте?
    Еще не понял – танкуешь в лисоформе чтоли? Лапами? Оо я конечно понимаю ПВО, светлая дикость.. но все же…. На двух ногах не сильней домаг?
    Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    у нее физдэфа в лисе больше чем у танка, в пухе камни на физатаку, она не пользуется человекойормой вообще
    Спасибо кэп)
    смешно =)
    Прозвучал вопрос, я ответил, я Кэп, логика железная)))

П.С. на видео с гвг она бегает на 4-х лапках
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

У наставника id00002 житель Идеального Мира

Видел вчера 100 хеви друль, это вообще лол.

Я танк 69 лвл и то танкую и получаю меньше урона, чем 100 хевидруль....

Цитата Сообщение от id00002 Посмотреть сообщение
    Видел вчера 100 хеви друль, это вообще лол.

Я танк 69 лвл и то танкую и получаю меньше урона, чем 100 хевидруль....
    Неточеная лиса в 90-м хэви, без камней в шмоте, со мной стоит секунд 5-7(смотря сколько пения) без пэтов... просто в хх пока открывали, с роя железных скал ударил пол хп) потом еще 1-2 скила и все)

хэви должна быть точеная)
    Последний раз редактировалось ENDweek; 02.11.2010 в 14:28.
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    хевик не просто может танчить, а в большинстве случаев подменить собой склеившего ласты танка.
    Я специально для этого прокачала на джинне скилл агра.
    Было много случаев (особенно на старой луне) когда танк умирал, и в то время как прист ресал и бафал танка я держала питов на лисице (если бы я была лисой в робе, то ресать пришлось бы уже не только танка)
    Как показала практика, хеви лиса даже может танчить императора в 3-3 по дейлику. Был случай, когда пати из клана пошла бить императора, и у них раза 2 или 3 легла вся пати, потому что танк не выдерживал, позвали на помощь - оттанчила императора на лисице
    Надо мной постоянно друзья смеются из-за того, что бао часто дохнет
    Вот убедите меня что хэви не извращение. Назовите плюсы билда, превосходящие его минусы.

Качать хэви чтоб перехватить босса? Это вы качаете перса из расчёта на то что с вами всегда хилый танк или кривой прист. Танчить на себе императора в 3-3? Императоря я танчу при наличии любого друида не важно с каким билдом. А если подкопить ещё пения,то думаю можно будт и соло. При этом заатраты пати стремятся к 0. Ходить в луну с тощим, кривым танком? Страшнее только на тоскующего. И там вашу пати не спасёт возможность перехватить босса. Тем более из-за маг.аое умрёте первым.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

Ответа от тебя не поступило…
    вопрос был не сильней ли домаг на двух лапах.. и ответ я хотел услышать от чок, в идеале примерные цифры сколько она выбивает лапами и сколько скилами (опять же в идеале – скажем за 20 секунд суммарный домаг).. хватит ли физ дэфа под фул бафом держать на себе каких-нибудь питов на 2-х ногах)

А ваше капитанский ответ: в лисе физ дэфа больше, камень на отаке – это я итак вижу по кукле, кэп)
    видио от чок не смотрел, но думаю по-любому она на две ноги становится периодически, ибо не кидать саранчу (пока откатывается чистка) – это глупость великая, читоскил на 8 секунд выводит из боя почти всех кто попал в радиус поражения, на ТВ это более чем важно)

на счет хэви должна быть точеная – это тоже капитан нас посетил) точится никому не вредно, а даже полезно... даже робе или лайту… прикинь?))

дело в том, что хэви – это особый и немного другой стиль игры, нужно просто лежать к нему душой) не каждая лиса сможет играть хэви.. вернее сможет, но пользы будет приносить минимум)
    а при тех ресурсах которыми располагает чок можно сделать машину смерти с высокой выживаемостью и робу… потому что ни за что не переубедите меня, что робная лиса одета аналогично примерно как чок (по уровню заточки и камням) не сможет выполнять те же задачи что и чок + выживать и еще нехило пулять аоэ, а то и соло выводить из игры танков и вечно мешающих варов)))

вот такой монстр в заточке и камнями сравнимыми с чок, инт с фул бафом:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....37f342cf6af0d1
    набрось на неё все бафы, лисоформу и получишь 17 к физы, 11 к маг дэфа, 11 к маг атаке и 9+ к хп))
    правда шмотки частично покруче ибо с сундуков, но с них сейчас сыпется и приобрести при хорошем уровне дохода их не составит труда)

моя мечта в этой кукле, стремлюсь к ней) правда стремится только еще долго(((

Banned Kakashi-Hetake житель Идеального Мира

Даа, а в PvP, как такая друля? А в PvE?

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Вот убедите меня что хэви не извращение. Назовите плюсы билда, превосходящие его минусы.

Качать хэви чтоб перехватить босса? Это вы качаете перса из расчёта на то что с вами всегда хилый танк или кривой прист. Танчить на себе императора в 3-3? Императоря я танчу при наличии любого друида не важно с каким билдом. А если подкопить ещё пения,то думаю можно будт и соло. При этом заатраты пати стремятся к 0. Ходить в луну с тощим, кривым танком? Страшнее только на тоскующего. И там вашу пати не спасёт возможность перехватить босса. Тем более из-за маг.аое умрёте первым.
    Затем что нравится.
    От маг аое я еще ни разу не умерла =D
    видио от чок не смотрел, но думаю по-любому она на две ноги становится периодически, ибо не кидать саранчу (пока откатывается чистка) – это глупость великая, читоскил на 8 секунд выводит из боя почти всех кто попал в радиус поражения, на ТВ это более чем важно)
    не становится
    на ТВ онли на 4 лапах (таргетер-дебаффер), в миру на пвп чаще вижу ее на 2 ногах, благо летать за пристом или луком на 4 лапах... нафиг надо)
    хотя не, есть видео где она в воздухе магией лупит, но недолго

а вообще хэви лисы все разные) кто-то универсал вроде Чок, кто-то ведет себя полностью как робник, кто-то вообще 100% времени проводит на 4 лапах. так что не обобщайте)
    Последний раз редактировалось Spy1903; 02.11.2010 в 21:37.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

п.с. тут не теоретики умничают в духе "а если а если а если", а рассказываются многократные случаи из жизни, так что смысл спорить и пытаться доказать что билд - дрянь?
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    п.с. тут не теоретики умничают в духе "а если а если а если", а рассказываются многократные случаи из жизни, так что смысл спорить и пытаться доказать что билд - дрянь?
    Я правильно понял что объектиных доводов в пользу хэви друида нет?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Я правильно понял что объектиных доводов в пользу хэви друида нет?
    - много физзащиты
    - достаточно хп
    - возможность неплохо дамажить лапами, находясь при этом в лисоформе --> с хорошим физдефом
    - за счет прокачки инты магзащиты не совсем уж по нулям, зато на задних лапах с большим трудом убиваема физклассами. а на четвереньках так вообще...
    - отличный саппорт, держащий на себе довольно приличный ассист тех же физиков. притом, саранча так же запечатывает+рутает, стан длится все то же время, что и у робной лисы, и дебаффы проходят с теми же вероятностями --> с основными задачами справляется. слабый дамаг частично компенсирует пет, а полностью сопартийцы =))
    - компанейское животное (лучше играть в пати). кому плюс, кому как))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 196 из 367 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права