Показано с 1,951 по 1,960 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
02.11.2010 13:38 #1951
-
02.11.2010 13:45 #1952
Видел вчера 100 хеви друль, это вообще лол.
Я танк 69 лвл и то танкую и получаю меньше урона, чем 100 хевидруль....
-
02.11.2010 13:59 #1953
Последний раз редактировалось ENDweek; 02.11.2010 в 14:28.
Foxility by Foxility
instagram.com/foxility
-
02.11.2010 14:37 #1954
Вот убедите меня что хэви не извращение. Назовите плюсы билда, превосходящие его минусы.
Качать хэви чтоб перехватить босса? Это вы качаете перса из расчёта на то что с вами всегда хилый танк или кривой прист. Танчить на себе императора в 3-3? Императоря я танчу при наличии любого друида не важно с каким билдом. А если подкопить ещё пения,то думаю можно будт и соло. При этом заатраты пати стремятся к 0. Ходить в луну с тощим, кривым танком? Страшнее только на тоскующего. И там вашу пати не спасёт возможность перехватить босса. Тем более из-за маг.аое умрёте первым.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
02.11.2010 14:38 #1955
Ответа от тебя не поступило…
вопрос был не сильней ли домаг на двух лапах.. и ответ я хотел услышать от чок, в идеале примерные цифры сколько она выбивает лапами и сколько скилами (опять же в идеале – скажем за 20 секунд суммарный домаг).. хватит ли физ дэфа под фул бафом держать на себе каких-нибудь питов на 2-х ногах)
А ваше капитанский ответ: в лисе физ дэфа больше, камень на отаке – это я итак вижу по кукле, кэп)
видио от чок не смотрел, но думаю по-любому она на две ноги становится периодически, ибо не кидать саранчу (пока откатывается чистка) – это глупость великая, читоскил на 8 секунд выводит из боя почти всех кто попал в радиус поражения, на ТВ это более чем важно)
на счет хэви должна быть точеная – это тоже капитан нас посетил) точится никому не вредно, а даже полезно... даже робе или лайту… прикинь?))
дело в том, что хэви – это особый и немного другой стиль игры, нужно просто лежать к нему душой) не каждая лиса сможет играть хэви.. вернее сможет, но пользы будет приносить минимум)
а при тех ресурсах которыми располагает чок можно сделать машину смерти с высокой выживаемостью и робу… потому что ни за что не переубедите меня, что робная лиса одета аналогично примерно как чок (по уровню заточки и камням) не сможет выполнять те же задачи что и чок + выживать и еще нехило пулять аоэ, а то и соло выводить из игры танков и вечно мешающих варов)))
вот такой монстр в заточке и камнями сравнимыми с чок, инт с фул бафом:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....37f342cf6af0d1
набрось на неё все бафы, лисоформу и получишь 17 к физы, 11 к маг дэфа, 11 к маг атаке и 9+ к хп))
правда шмотки частично покруче ибо с сундуков, но с них сейчас сыпется и приобрести при хорошем уровне дохода их не составит труда)
моя мечта в этой кукле, стремлюсь к ней) правда стремится только еще долго(((
-
02.11.2010 20:40 #1956
Даа, а в PvP, как такая друля? А в PvE?
-
02.11.2010 21:31 #1957
Затем что нравится.
От маг аое я еще ни разу не умерла =D
не становится
на ТВ онли на 4 лапах (таргетер-дебаффер), в миру на пвп чаще вижу ее на 2 ногах, благо летать за пристом или луком на 4 лапах... нафиг надо)
хотя не, есть видео где она в воздухе магией лупит, но недолго
а вообще хэви лисы все разные) кто-то универсал вроде Чок, кто-то ведет себя полностью как робник, кто-то вообще 100% времени проводит на 4 лапах. так что не обобщайте)Последний раз редактировалось Spy1903; 02.11.2010 в 21:37.
Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
03.11.2010 13:35 #1958Качать хэви чтоб перехватить босса? Это вы качаете перса из расчёта на то что с вами всегда хилый танк или кривой прист. Танчить на себе императора в 3-3? Императоря я танчу при наличии любого друида не важно с каким билдом. А если подкопить ещё пения,то думаю можно будт и соло. При этом заатраты пати стремятся к 0. Ходить в луну с тощим, кривым танком? Страшнее только на тоскующего. И там вашу пати не спасёт возможность перехватить босса. Тем более из-за маг.аое умрёте первым.Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
03.11.2010 14:18 #1959
-
03.11.2010 19:01 #1960
- много физзащиты
- достаточно хп
- возможность неплохо дамажить лапами, находясь при этом в лисоформе --> с хорошим физдефом
- за счет прокачки инты магзащиты не совсем уж по нулям, зато на задних лапах с большим трудом убиваема физклассами. а на четвереньках так вообще...
- отличный саппорт, держащий на себе довольно приличный ассист тех же физиков. притом, саранча так же запечатывает+рутает, стан длится все то же время, что и у робной лисы, и дебаффы проходят с теми же вероятностями --> с основными задачами справляется. слабый дамаг частично компенсирует пет, а полностью сопартийцы =))
- компанейское животное (лучше играть в пати). кому плюс, кому как))Twilight Temple - Werefox 105x3