Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 196 из 266 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2652
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stekont Посмотреть сообщение
    Бижа на маг.защиту одеть лайт кастету - вот и магия мажет)))
    Точнее не мажет - но урон ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше же? + сутру )
    Страшно только жреца подцепить...у них физика+магия
    жрец не страшно, страшен друид, а теперь подумай будешь ты лайтовым кастетом такой ходишь цветочки собираешь и подлетает к тебе друид с феникосм, что же ты будешь делать, правильно, на тебя ложится укус и бьет сам друид и ты улетаешь а если еще юзанеш какую нибудь из сутр то улетиш в два раза раза быстрее, вот в такие моменты и важно иметь несколько веток оружия)

Неопределившийся moon-kozo житель Идеального Мира Аватар для moon-kozo

на орионе лайт кастеты 90++ имеют место быть и в тв рулить
    саргас РАТЕЛЬ

Цитата Сообщение от moon-kozo Посмотреть сообщение
    на орионе лайт кастеты 90++ имеют место быть и в тв рулить
    но только под фул бафом) хотя теже хеви выигрывают у лайта под фул бафом)

Неопределившийся moon-kozo житель Идеального Мира Аватар для moon-kozo

Smile

оффтопим:
    Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    но только под фул бафом) хотя теже хеви выигрывают у лайта под фул бафом)
    я и не спорю, потому что не знаю. просто говорю, что на орионе (самом "страшном" сервере) в топ ги есть лайт кастеты. неужели они нубы, не разбирающиеся в теме "кастеты". сильно сомневаюсь. (а мож они нубы?)
    саргас РАТЕЛЬ

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

имхо надо было добавить еще типо все в одном
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

Я бы сказала так. Лайт - конечно не айс, но меня устраивает. Я не согласна что лайт это гумно...
    Обычно если кастет в лайте, то у него развит уворот, что более или менее спасает от попадания физ. атак.
    Второе - жизни. К сожалению уворот не спасает от магии, но достаточное количество жизней и маг. защита лайта сводят эти попадания к минимальной опасности. Поэтому здесь встает вопрос о полезности фул аги, или траты на выносливосливость и точку + камни на жизни.
    Про друль)) Я заметила что в последнее время самые распростроненные билды для друли это либо лайт, либо фул инт. А это свидетельствует о малом количестве жизни. Самое простое в данном пвп это достать лук и стрелять под 2-3 чи в саму друлю. (пета убивать бесполезно - сами быстрее умрете) А вот друля, если не попадаете под стан, сливается не так и сложно, но с ветоятностью 50%. Все зависит от вас и от самой друли, ну и ВКР конечно))

И еще одно замечание. Если вы лайт - максите ловку. Если ты собираешься качать силу по максимум, тогда тебе лучше выбрать хеви броню, и на 70+ прокачать ветку топоров для ГуйМу. Тут уже не лайт надо брать.
    Лайт кастет в том и заключается что: сила - под кастет, ловкость - как можно больше(идеал - под лук вашего уровня), а выносливость все остальное(или по вашему усмотрению). В лайте идет уклон на криты и уворот, а не на силу атаки. Ну а с скорость кастета эти криты выпадают гораздо чаще всего остального оружия.
    И еще если вы выбрали лайт кастетчика советую начать качать его с начальных уровней, чтобы привекнуть к лайту, а не перекачиваться с хеви на 70+ - 80+ лвл. Это будет очень сложно привыкнуть..
    Последний раз редактировалось BloodRaen; 05.08.2009 в 18:10.
    Я не злопамятна... - я просто злая... и память у меня хорошая...(с)
    LedyAnn - воинша-универсал(основа меч) 7X+лвл, Вега, клан ОЛИМП
    ФУPИЯ - дд лучница 7Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
    Aesonnе - присточка 6Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП

Цитата Сообщение от BloodRaen Посмотреть сообщение
    ...
    Насчет мдефа - посмотри любой набросок хэви билдов, там мдеф практически такой же, только пдефа на 10к больше.
    Насчет друлей - на уровнях от 80 до 90 они звереют (при наличии феникса).
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Ну да есть такое дело)) Поэтому и говорю что лучше убивать саму друлю, а не пытаться убить феню (к сожалению есть такие кто пытаются убить именно пета - а это бред!) Ну и решает здесь всеже вы сами а не ваш билд))

Как не странно это звучит, но ))) Лайт кастет - это екстримальный класс, именно для фанна и нестандартной игры. Когда уже все остальные классы испробаваны и хочется чегото другого.
    Сама играю уже почти год, пробовала множество классов и билдов. И захотелось чего-то необычного. Вот и выбрала кастетчицу. Если честно не разочаровалась в выборе)))
    Но для тех кто только начинает играть все же советую выбрать что-то другое - кастетом играть сложновато. не зная механики игры и примерных возможностей "противников"...
    Последний раз редактировалось BloodRaen; 05.08.2009 в 18:22.

по поводу мифа о том что у лайта мдеф выше бред..это реально миф, разница примерно в 2%

если быть точнее то где-то 1.5раза разница с хеви))) Просто при выборе лайта появляется больше "свободных" статов, для рапределения по своему усмотрению.

Только не надо мне опять начинать говорить об "ущербности " лайт брони для война...
    Последний раз редактировалось BloodRaen; 05.08.2009 в 18:28.

Страница 196 из 266 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права