+ Ответить в теме
Страница 196 из 474 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 4733
    На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Боже упаси, какая зависть ))

Все, что нужно я могу и в игре заработать. Тут наоборот у многих зависть возникает

А Вас мне откровенно просто жаль. Вливать огромное колличество денег в проект который не может дать отдачу в виде качества, имхо бред.

Радуйтесь, радуйтесь уходу из игры людей которые недовольны последними обновами. Скоро будете летать и искать живую душу, которую можно будет нагнуть.
    пошел качать селедку

Развивающийся EvgeniM житель Идеального Мира Аватар для EvgeniM

Необразованные люди еще... Непонимают, что они зависят от денег. И вообще, это наш русский менталитет, считать что халява причитается им по праву... От этого и все беды в стране.

Ребят, поймите, если я плачу - значит я рулю бал а вы лишь смотрите, если платит другой, или платит больше - значит он рулит бал, а я курю в сторонке - это чистой воды экономика.
    С уважением, Евгений

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    Боже упаси, какая зависть ))

Все, что нужно я могу и в игре заработать. Тут наоборот у многих зависть возникает

А Вас мне откровенно просто жаль. Вливать огромное колличество денег в проект который не может дать отдачу в виде качества, имхо бред.

Радуйтесь, радуйтесь уходу из игры людей которые недовольны последними обновами. Скоро будете летать и искать живую душу, которую можно будет нагнуть.
    Нагнуть? Да что вы? ) Я исключительно ПВЕ игрок. Иходят в основном НогЕбаторы, мешающие мне играть, в отличие от них я никуда не тороплюсь. Плюс мои расходы резко сократились с подорожанием голда. Кстати что показательно, из моего клана тоже никто не ушел, даже те, кто не вливает реал принципиально. )

Banned Kriit01 житель Идеального Мира

Разговор в теме ниочем. Игра ПВ это высасывание денег. Молтесь Вы на донатов или нет, суть в том что без вливания своих денег Вы уже не сможете играть в ПВ. И чем больше Вы будете донатить тем меньше вам их будет хватать. Через годик вы осознаете что выбросили на ветер кучу денег и времени, так ничего и не получив взамен. Спрос, предложение, коробки китайские, все это иллюзия. Если уж в реальной жизни, людям подменяю реальные ценности на иллюзию безопасности и комфорта, то что говорить о виртуальном мире. Головой подумайте немного, сами все поймете.
    удачи)

Любопытный onill86 житель Идеального Мира Аватар для onill86

Играю танком на пегасе и понять не могу почему люди жалуются что голд дорогой! Да имею возможность немного данатить в маленьких приделах 500-1000р в месяц!а в игре усиленно фармлю ХХ с пристом и дру и хочу сказать что доход от голда и от фарма примерно одинаковый !за 1 поход в карман смело падает 2кк ходим мы по 2 -3 раза в день(когда выходной и я дома) средний результат 5кк!по времени 4ч получается тоесть в час по 1.3кк!и мою голову не покидают мысли что всё примерно ровно получается!И что плакать тем кто не может положить реал в игру(сидит дома учится амбиции не дают)Фарм фарм фарм ….
    Пегас райский обормот 100+

Banned Kriit01 житель Идеального Мира

Для того чтобы фармить нужно одется прилично. И пати толковое. 2кк за поход ) Это значит всего 2х6=12кк за поход. Интересно, в каком ХХ эт вы так фармите? ) Да, и ваши 2кк как раз хватят присту на потраченную хирку, а наремонт откуда брать? ммм? )

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Народ савсем охренел по ходу... сундуки убрали а голд падать не собирается.. ето еще что барыги по ходу вобще страх потеряли..миражи толкают по 60к талоны по 28к шмотки поднялись в цене в 2 раза про остальное даже говарить не хочу... Людиии адумайтесь чеж вы творите епт 0_о

Любопытный Taffyta житель Идеального Мира Аватар для Taffyta

Цитата Сообщение от EvgeniM Посмотреть сообщение
    Необразованные люди еще... Непонимают, что они зависят от денег. И вообще, это наш русский менталитет, считать что халява причитается им по праву... От этого и все беды в стране.

Ребят, поймите, если я плачу - значит я рулю бал а вы лишь смотрите, если платит другой, или платит больше - значит он рулит бал, а я курю в сторонке - это чистой воды экономика.
    Вы сами не понимаете что игра рассчитана на донатов именно потому что существует такая прослойка людей которая платит. Если вы не знаете то могу просветить, существует множество платных игр(абанентка) в которую не играют люди которые не хотят платить, ПВ же игра условно бесплатная, что подразумевает возможность не вкладывания реальных денег.
    Раньше при стоимости голда до 150к можно было прировнять так: если хочешь что-то представлять из себя должен что-то вложить в игру, вермя/деньги. На данный момент при такой стоимости голда получается так время*3(а то и все 4)/деньги

Цитата Сообщение от Kriit01 Посмотреть сообщение
    Разговор в теме ниочем. Игра ПВ это высасывание денег. Молтесь Вы на донатов или нет, суть в том что без вливания своих денег Вы уже не сможете играть в ПВ. И чем больше Вы будете донатить тем меньше вам их будет хватать. Через годик вы осознаете что выбросили на ветер кучу денег и времени, так ничего и не получив взамен. Спрос, предложение, коробки китайские, все это иллюзия. Если уж в реальной жизни, людям подменяю реальные ценности на иллюзию безопасности и комфорта, то что говорить о виртуальном мире. Головой подумайте немного, сами все поймете.
    удачи)
    Любая игра надоедает и приходит прозрение в бессмысленности трат на нее
    Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"

Цитата Сообщение от Kriit01 Посмотреть сообщение
    Для того чтобы фармить нужно одется прилично. И пати толковое. 2кк за поход ) Это значит всего 2х6=12кк за поход. Интересно, в каком ХХ эт вы так фармите? ) Да, и ваши 2кк как раз хватят присту на потраченную хирку, а наремонт откуда брать? ммм? )
    Ты не првельно меня понел ходим ((в хх70)) не в фул пати а в 3 лица дру танк прист!я незнаю как у вас но у нас на пегасе это самое выгодное!чем гонять 80хх!потомучто барабаны броня кожа всё за 700к!)ремон тмне втоёт в 45к! за всех босов!!затраты макс 100к у каждого!ну уменя чуть больше 150к с починкой
    Последний раз редактировалось onill86; 18.01.2010 в 13:11.

Цитата Сообщение от onill86 Посмотреть сообщение
    Ты не првельно меня понел ходим ((в хх70)) не в фул пати а в 3 лица дру танк прист!я незнаю как у вас но у нас на пегасе это самое выгодное!чем гонять 80хх!потомучто барабаны броня кожа всё за 700к!)

и мне везёт на ресы)китайский рандом любит меня))) замечу что ходим без хирок на химке)

+ Ответить в теме
Страница 196 из 474 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права