[QUOTE=aurum4eg;2755127]Разочарования могут быть вредны здоровью (с) А жить вообще вредно, от этого умирают. По сабжу: у кого хороший механизм защиты эго, тот никогда не испытает разочарование доводящее до психического расстройства. А такому человеку почему бы и не полюбить картинку? Особливо, если эти чуйства настрой поднимают. Если это не терпимо для вас, то почему это должно быть неприемлемо для других.
Почему вы забываете о том, что некоторые лишены нечего, что не дает возможности испытать обоюдную любовь в реале. Не кричите, что заменитель сахара - это отстой и бред, ведь есть же диабетики - вы их обижаете.
Я просто призываю вас к терпимости к чужому мнению.
____
Вы слишком доверяете эмпирическому опыту. Башни, которые вдали кажутся круглыми вблизи могут оказаться квадратными. Когда смотришь на солнце его можно закрыть ладошкой, но вы ведь знаете что оно не такое маленькое?! Вы же понимаете, что чувственный опыт вас обманывает. Так интересно, почему в случае с крохотным солнышком вы опираетесь на разум, а в случае со 100 рублями на зрительный аппарат, а это чувственный опыт, выступающий в оппозицию рацио.[/QUOTE]
В целом на суть поста, касающуюся разочарований. Наступив раз на грабли, не совсем логично бросаться с головой в омут... с граблями :D:D:D
Показано с 1,951 по 1,960 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
19.03.2010 15:37 #1951
OFF
===================================
-
19.03.2010 15:41 #1952
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2755150]В целом на суть поста, касающуюся разочарований. Наступив раз на грабли, не совсем логично бросаться с головой в омут... с граблями :D:D:D[/QUOTE]
Что вы говорите?! Вы случаем не Кэп? Человек вообще не логичное существо. Примеры нужны???Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
19.03.2010 15:43 #1953
[QUOTE=aurum4eg;2755172]Что вы говорите?! Вы случаем не Кэп? [b]Человек вообще не логичное существо[/b]. Примеры нужны???[/QUOTE]
Суньте пальцы в розетку, докажите :D:D:DOFF
-
19.03.2010 15:46 #1954
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2755183]Суньте пальцы в розетку, докажите :D:D:D[/QUOTE]
А почему розетку? Лучше к вам в ноздри. В розетку всунуть не получится, да и трактовать в последствии можно как суицид из-за парникового эффекта ( как в мифе про китов), а вот если именно к вам, да и в ноздри.. =))Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
19.03.2010 15:47 #1955
[QUOTE=aurum4eg;2755205]А почему розетку? Лучше к вам в ноздри. В розетку всунуть не получится, да и трактовать в последствии можно как суицид из-за парникового эффекта ( как в мифе про китов), а вот если именно к вам, да и в ноздри.. =))[/QUOTE]
Вот таки пример логичного мышления. А какже с вашей пресловутой нелогичностью?OFF
-
19.03.2010 15:50 #1956
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2755211]Вот таки пример логичного мышления. А какже с вашей пресловутой нелогичностью?[/QUOTE]
А в том, что я еще пошевелить пальчиками могу... Но какой в этом смысл? Логика?Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
19.03.2010 15:57 #1957
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2755150]В целом на суть поста, касающуюся разочарований. Наступив раз на грабли, не совсем логично бросаться с головой в омут... с граблями :D:D:D[/QUOTE]
какие грабли, лопат хотят и тяпок))
-
19.03.2010 15:57 #1958
[QUOTE=aurum4eg;2755222]А в том, что я еще пошевелить пальчиками могу... Но какой в этом смысл? Логика?[/QUOTE]
Логика в том, что как совершить нелогичный поступок - сунуть в пальцы в розетку , так сразу: "Та шо я, дура??", а про пальцы в нос (логично сделать переагр, но Акелла не ведется), в ожидании кучи гнева :)OFF
-
19.03.2010 16:06 #1959
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2755250]Логика в том, что как совершить нелогичный поступок - сунуть в пальцы в розетку , так сразу: "Та шо я, дура??", а про пальцы в нос (логично сделать переагр, но Акелла не ведется), в ожидании кучи гнева :)[/QUOTE]
Акелла? С самооценкой все хорошо у вас, я вижу)))
Вы играете с понятием, у человека, разумеется, есть логика, но не каждый поступок продиктован смыслом и выгодой. В этом плане каждый поступок животного более оправдан, чем человеческий. Т.к. человек делает много всякой херни явно понимая, что это вредно, не нужно, не имеет смысла. Вы перетягиваете "логичность" с качества на признак , туда и сюда. Дешевый риторический прием. Акелла оконфузился в моих глазах, ибо несведущ.Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
19.03.2010 16:12 #1960
[QUOTE=aurum4eg;2755311]Акелла? С самооценкой все хорошо у вас, я вижу))) [/QUOTE]
Зато у вас плохо с аналитикой. Акела это скорее синоним этого анекдота:
У него за спиной богатый жизненный опыт..
А когдато там были крылья
[quote]
Вы играете с понятием, у человека, разумеется, есть логика, но не каждый поступок продиктован смыслом и выгодой. В этом плане каждый поступок животного более оправдан, чем человеческий. Т.к. человек делает много всякой херни явно понимая, что это вредно, не нужно, не имеет смысла. Вы перетягиваете "логичность" с качества на признак , туда и сюда. Дешевый риторический прием. Акелла оконфузился в моих глазах, ибо несведущ.[/QUOTE]
Что наша жизнь... игра.
Все имеет смысл. Просто ктото там недавно говорил, что иногда одному не судьба понять мотивацию другого, но это проблема первого.
Кто в этом мире сведущ. 200 лолов (200 смеющихся смайликов)OFF