[QUOTE=Merat;2893274]Хм,и где ты увидел хамство в этом?)
Или вы(очерёдники)считаете что все должны подстраиватся под вашу манеру?
Именно вы и не уважаете мнение других,стараясь навязать своё.
И кто тут ещё больший хам?;)[/QUOTE]
Тоесть нужно пропускать вперёд всех у кого нет времени подождать или еще что либо ? :lol:
[QUOTE=Merat;2893274]
Обоснован чем?тем что ты сильнее,или тем что это "мой мифический круг"?[/QUOTE]
Обоснован тем что человек не понимает нормального разговора .
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 1,951 по 1,960 из 2928
-
19.04.2010 12:44 #1951
Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
19.04.2010 12:47 #1952Неопределившийся
[QUOTE=SoFTiK999;2893281]Тоесть нужно пропускать вперёд всех у кого нет времени подождать или еще что либо ? :lol:[/QUOTE]
А с какого такого бодуна нужно обьявлять "Мой круг, мой рес.." Понятие "Твоего" в этой игре только личное мнение, не больше.
Посмотрел на растопыренные пальцы - это твое.
Посмотрел на рес на мониторе это не твое. По определению и согласно пользовательскому соглашению:D:DOFF
===================================
-
19.04.2010 12:47 #1953
[quote=SoFTiK999;2893281]Тоесть нужно пропускать вперёд всех у кого нет времени подождать или еще что либо ? :lol:[/quote]
Не утрируй.
Я уже написал что:Успел взять рес первым?молодец..
И ваши круги можете отправить кое-куда по известному адресу;)
Никого не интересует,сколько вы прождали своей очереди,сколько вы не спали дожидаясь её, и тд и тп...
[quote=SoFTiK999;2893281]
Обоснован тем что человек не понимает нормального разговора .[/quote]
Твой слив обоснован в большинстве случаев только твоим 100ур...
Который не говорит что ты стал сильнее всех,если тебя не слили в одного,то ассист им в помощь..
Или у вас в ги(если ты в ней)ресы фри?
Нормальный разговор это:Когда люди ведут себя по человечески,а не как наркоманы из за дозы(в нашем случае ресы).
А именно на такого ресового наркомана и похожи 99% игроков.:)Последний раз редактировалось Merat; 19.04.2010 в 12:50.
-
19.04.2010 12:48 #1954
[QUOTE=SoFTiK999;2893281]Тоесть нужно пропускать вперёд всех у кого нет времени подождать или еще что либо ? :lol:[/QUOTE]
не нужно никого пропускать. Нужно не орать про круги и очередь))) Знаешь время респа - успевай копать, у тебя преимущество есть. Не успеваешь - учись успевать.
Иначе получается, что если я мало играю, то я просто обязан покупать ресы у вас - ведь на круг встают на 2-3 часа обычно, это максимум 12 человек в сутки, кругов на карте можно построить штук 15, чтоб они не пересекались, т.е. 180 человек на серве могут копать круглосуточно и больше никто не воткнется - очередь-то занята уже. По отношению к остальным нескольким сотням тысяч человек будет некоторый перекос, вы не находите?мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
19.04.2010 12:51 #1955
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2893294]А с какого такого бодуна нужно обьявлять "Мой круг, мой рес.." Понятие "Твоего" в этой игре только личное мнение, не больше.
Посмотрел на растопыренные пальцы - это твое.
Посмотрел на рес на мониторе это не твое. По определению и согласно пользовательскому соглашению:D:D[/QUOTE]
[QUOTE=Merat;2893295]Не утрируй.
Я уже написал что:Успел взять рес первым?молодец..
И ваши круги можете отправить кое-куда по известному адресу;)
Никого не интересует,сколько вы прождали своей очереди,сколько вы не спали дожидаясь её, и тд и тп...[/QUOTE]
Ну с такими рассуждениями будет вполне нормально если я прийду и солью без каких либо разговоров . И никого не должно интересовать зачем и почему я так сделал ) может я просто не выспался или наоборот хочу пойти леч спать раньше . + ко всему пользовательское соглашение позволяет мне это сделать :lol:Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
19.04.2010 12:53 #1956
Ресы вообще то общие, и их нельзя *забить* себе, если бы мы соберали ресы по договоренности было бы неинтересно...А вообще если я увижу свободный рес, то лечу его копать, а затем лечу по кругу и смотрю места респа других ресов, затем постепенно занимаю круг, если кто-то подбегает и начинает ждать, стараюсь успеть раньше него, а если неуспел-кидаю несогласие и копаю сам. Если человек не дурак, то кинет стан на меня, выкопает, мы спокойно разошлись. Единственное кто меня бесит, так это прилипалы, как то пристал обор за мной, я влево-он влево, я вправо-он вправо....я подлетел к месту респа, а он стырил.....пришлось его убить(((
Альтаир _| MG | 97+ off
Астра ___| WB | 70+ on
-
19.04.2010 12:53 #1957Неопределившийся
[QUOTE=SoFTiK999;2893313]Ну с такими рассуждениями будет вполне нормально если я прийду и солью без каких либо разговоров . И никого не должно интересовать зачем и почему я так сделал ) может я просто не выспался или наоборот хочу пойти леч спать раньше . + ко всему пользовательское соглашение позволяет мне это сделать :lol:[/QUOTE]
Пользовательское соглашение запрещает тебе мешать другим пользователям. Но Локализатор к сожалению игнорирует этот пункт мотивируя механикой игры.
увы. поэтому приходится играть и получать удовольствие от игры не на Руоффе.OFF
-
19.04.2010 12:53 #1958
[QUOTE=alex-s;2893301]не нужно никого пропускать. Нужно не орать про круги и очередь))) Знаешь время респа - успевай копать, у тебя преимущество есть. Не успеваешь - учись успевать.
Иначе получается, что если я мало играю, то я просто обязан покупать ресы у вас - ведь на круг встают на 2-3 часа обычно, это максимум 12 человек в сутки, кругов на карте можно построить штук 15, чтоб они не пересекались, т.е. 180 человек на серве могут копать круглосуточно и больше никто не воткнется - очередь-то занята уже. По отношению к остальным нескольким сотням тысяч человек будет некоторый перекос, вы не находите?[/QUOTE]
Я вот пользуюсь такой схемой на ресах уже очень давно . Не находите странным что с 95% я нахожу общий язык , спокойно ждём , копаем и не мешаем друг другу . И всего лишь 5% ноют с респа что это не правильно .Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
19.04.2010 12:55 #1959
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2893323]Пользовательское соглашение запрещает тебе мешать другим пользователям. Но Локализатор к сожалению игнорирует этот пункт мотивируя механикой игры.
увы. поэтому приходится играть и получать удовольствие от игры не на Руоффе.[/QUOTE]
Слив это не помеха другим игрокам - это игровой момент . На ру оффе НЕТ ПВЕ серверов .Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
19.04.2010 12:56 #1960Неопределившийся
[QUOTE=SoFTiK999;2893335]Слив игрока это не помеха другим игрокам - это игровой момент . На ру оффе НЕТ ПВЕ серверов .[/QUOTE]
Умышленный слив, а именно это вы делаете это помеха. Кланвары это уже механика.OFF