Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 196 из 369 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от lorddesa Посмотреть сообщение
    shirespect комментирую я с запозданием, только недавно нашел тему. Вы очень не правы. Вы говорите ПК это нормально, в игре нужно отдыхать. Ну и как отдыхать, если ты как только выбегаешь с писа "отдохнуть" как тебя сливает перс на 30 ЛВЛов старше? Отдыхать вы будете в ОФФ-лайн играх, тут же идет коммуникация и ваши действия это действия к реальным людям и вы им мешаете в реальной жизни(т.к. вы не умираете на момент игры) посредством игры.

А главное то, что в игре очень легко определить какой человек. В игре люди редко прячут свою истинную сущность, думая что они защищены монитором и километрами кабеля. По том, что он сливает вполне реальных людей-игроков и возможно еще и хохочет над этим, сразу понятно что за человек. При сливе вас в твинке вашим другом\подругой в вышеописанной ситуации, слыха вполне дружелюбные фразы в Венрту или Скайп, вы будете понимать, что так он\она относиться только к вам, а уважения к другим людям у него\неё нету и как знать, что это не маска?

Вы могли подумать, что я бегаю нубом и меня часто льют и не дают попинать мобов, но это не так. Я имею только 2 Основных перса и начинал играть с открытием серверов, попадаю в топ кланы, меня просто не могли лить старшие игроки т.к. я и был в их числе. И я очень часто встречался с ситуацией когда мой вар-клан или их академия была на 20, а то и 40 уровней ниже меня, я их не сливал или даже предупреждал о том, что Наши пролетят в поисках варов. Конешно приходилось сливать при замесе, что бы пис был за нами. В таких замесах я имел счастье выбивать много интересного с врагов(нет, соперников) и при просьбе вернуть я не заламывал непомерные цены или как мне однажды сказали покинуть клан и тогда вернут вещь, я с улыбкой на лице возвращаю вещи и прошу быть внимательнее в следующий раз. И мое отношение или к другим игрокам часто вызывают удивление и это печально.
    По игре можна судить очень точно, т.к. вы мотивируетесь в жизни тем же чем и в игре и если для вас в иге главное заработать на выбитой вещи и огорчить может и врага, но реального человека по ту сторону монитора, то как вы поступите с найденным кошельком с деньгами?

Не нужно заморачиваться честью, моралью или просто желанием не вызывать отвращение о злость к вам у других, просто будте человечными. Думайте, что это только игра и отдых когда сольют вас и не обижайтесь, а не мотивируйте\оправдывайте себя этим при сливе других. (ПвП и ПК очень разные вещи)
    Ну я прям прослезился. Особенно понравилось место где ты сокланов сдавал варклану. Че респект и уважуха.

Это ПВП игра если кто хотит лить 30+ пусть льет. Потом 30+ прокачается и запинает его вот и все. Или гордый анти Пк дропнит. Как видите в игре баланс.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от antov Посмотреть сообщение
    бью иногда тех пк,которые могут дропнуться (только что покрасневших). Немало наварился на этом,кстати.))) А так сильно не пкашусь,т.к. пустое катание хир и времени. Когда нет шанса дропа фаниться не интересно ИМХО
    зачем тогда хирка?
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Первые шаги alechka82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shirespect Посмотреть сообщение
    Такое понятие как честь имеется у большинства в РЕАЛЕ, в игре же надо отдыхать от реальной жизни и развлекаться. Ты говоришь скучно сливать мелких, не решай за меня, ок? Как я сказал на вкус и цвет товарищей нет, кому то прикольно, кому то нет. И дело не в кишка тонка, дело во вкусе. Например недавно увидел как прист с цзы я +9, в 90 голдгрине на 4 дыры, с 2 дсс, который нагнул многих "нагибатеров" сервера фанил в поселке у озера сверху, сливая 30+. И че, скажешь у него кишка тонка?
    Такие понятия как честь, совесть, элементарная порядочность, вежливость чувство такта и еще многое другое - они либо есть, либо их нет. И не важно в ИГРЕ это или в РЕАЛЕ. Просто, своим отношением, к окружающим вас в игре людям, вы показываете свое истинное лицо в РЕАЛЬНОЙ жизни. А личико, я Вам скажу, так себе. Быдло типичное... Обычный школяр и похоже с комплексами.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от alechka82 Посмотреть сообщение
    Такие понятия как честь, совесть, элементарная порядочность, вежливость чувство такта и еще многое другое - они либо есть, либо их нет. И не важно в ИГРЕ это или в РЕАЛЕ. Просто, своим отношением, к окружающим вас в игре людям, вы показываете свое истинное лицо в РЕАЛЬНОЙ жизни. А личико, я Вам скажу, так себе. Быдло типичное... Обычный школяр и похоже с комплексами.
    Много пафоса ни о чом. Никакого отношения "истинное лицо в реале" не имеет к ПК в игре.Захочу буду пай-мальчиком, а захочу бэд-боем. А могу вобще за девочку играть и строить глазки ухажорам.Это забавно. На то она и игра. Или вы к артистам в театре тоже относитесь по их сценическому амплуа?

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

люблю нубов пекашить я же 100 танк
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Любопытный Daniele91 житель Идеального Мира

добавьте в опрос "лью только вар кланы"
    думаю,я не один такой)

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Сливаешь, будь готов сидеть в писе, платить за куклы или расстаться со шмотом и не размазывать сопли по ПМ потом. Замок и талоны привязки убивают игру, имхо.

мою основу,варчик уже 75, ниразу не лили) а вот моего твинка пристика, льют везде и регулярно причем в основном 60+ полураздетые и клан MAFIA. напрягает,когда ночью льют через каждые минут 5-10 приста 30+ что в этом прикольного-я так и не понимаю. слить белого приста фулинта с 700 хп на 30 лвл ниже тебя.

Развивающийся Krim4er житель Идеального Мира

в опросе не учавствую,пкашусь ток с вар кланами

На то она и игра. Или вы к артистам в театре тоже относитесь по их сценическому амплуа?
    ты еще хобот с пожарным шлангом сравни. Хоботом тоже можно пожары тушить, но это скорее недокументированная особенность, а не целевое применение. Ты неможешь быть йокус в игре и при этом "пай-мальчиком" в реале. Твои действия, так или иначе, хочешь ты того или нет, отражают твой характер. А твое неверие в эту данность эффекта не отменит.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 196 из 369 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права