+ Ответить в теме
Страница 196 из 1682 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 16812
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

рио, ты так "честно" и по "правилам" играешь))) теперь джони у мага отелло)) за сколько продал?

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

страсти такие страсти
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

пля, скоро на фотуме нивала копии дипломов требовать будут. вот это дурдом. Те кто со мной общался вне форума, думаю знают, что я очень даже образованный человек.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

m da kto s toboj obscalsja v ne foruma dusy ne cajut, govarjat takoj paj malcik , kulturnyj i obrazovanyj takimi slovami govarit cto her razberios na kakom jazyke

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    пля, скоро на фотуме нивала копии дипломов требовать будут. вот это дурдом. Те кто со мной общался вне форума, думаю знают, что я очень даже образованный человек.
    ну наличие 100500 дипломов не залог адекватности) что мы собственно и наблюдаем.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение

Вот сейчас откровенно про себя улыбаюсь, не думала, хоть и подозревала в душе, что придется такое говорить =)) Помню еще по прибыванию в Маестусе, Дима всячески осорблЯл Фузю, Славона и Смолу... На что я яростно доказывала, что они не такие уж моральные уроды, как он думает, что стоит пообщаться с человеком и попробовать увидеть что-либо хорошее - и обязательно увидешь; хоть и в нашем нынешнем мире есть правило : "как относятся к тебе - так же относись к первым", а почему не попробовать относится к "первым" не так, как они относятся к тебе? И это не называется "плюнули в лицо, оботрись и подставь снова", тут другое "плюнули, а ты улыбнись в ответ, может твоя улыбка настолько теплая, что может и айсберг растопить". Почему мы вникаем в чужое мнение о человеке - не составив свое с помощью проб и ошибок? Ведь попытаться всегда можно))) Скажу честно - Дима, он же Рио, очень приятный и интересный в общении человечик, общалась вне форума и не пожалела =) Да и дело-то тут не в дипломах, главное что в голове и где-то в левой части грудной клетки,поверьте мне наслово - у него там не пусто и действительно слева и стучит =)) Вот провожу параллель между его постами на оффоруме и общением вне форума - "земля и небо" =)) Никому не запрещено одевать маску неадекватности, но при желании можно заглянуть под маску оппонента и Вы будете приятно удивлены...
    Относитесь к другим так - как бы Вы хотели чтоб относились к Вам и рано или поздно, но результата Вы добъетесь =)

всегда Ваша Мяу =))
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

mm privetiki
    zacem poslednee razvlicenije zaberaete, na off forume i tak skukotisce.... tut hot s Dimockoj, mm takoj milashkoj poezvis, i to zabiraete svoimi slovami angelskimi.
    p.s.
    m da Rio zakidaj menja kakashami ja prozrela

Разбирать какой человек в реале и как он относитса к людям которые его окружают и так далие, честно сказу чо мне делат болше нефиг?!! Я живы в реале и обсчаюсь со своими людьми которых уважаю и любкаю безумно. И подставлять счеку им буду, когда понадобитса, а не кокомуто клоуну с форума. мм как себя он паказывает,как ведёт по отношению к другим так и к нему, так чего он типер плакает, я такой милый , скажите плиззз все с кем я болтал в skype , что я прелесть. мне по барабану какой он. Я на форум захожу не психологию народа изучат и старатса как то их анализировать и потом собират инфу какой он адекват там с кем то. Я пришла апнула поболтала, поприколила и ушла. А чо за чудо етот Рио мну пофиг.
    vo zamutila ppc

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Мяу ты может не поверишь но понимаю тебя как никто.
    Я всегда отношусь к людям именно так, как они относятся ко мне.
    Слушала этого человека как и апраксина рохирима итд, с июня месяца в вентре и считала их друзьями. На какое ту глупое хамство даже не реагировала, старалась ответить наоборот теплом.
    Этот человек начал оскорблять меня за мою точку и неактивность на замесах, оскорблял меня не видя кто я, какая я (а то что есть еще жизнь в реале и интересы в игре его не волновало он вечно срет и срет)....а я не обращала внимания не принимала и ходила на клановые мероприятия дальше, кроме замесов, и бафала его на каждом гвг, когда он и другие сокланы на респ улетали и даже не останавливались на бафы - ровно до тех пор пока его оскорбления напару с НИЧЬЯ не перепрыгнули дозволимую планку и не начали обскорблять меня не только как игрока ПВ а еще как человека. А теперь - пусть хоть убьются, захочу буду их колоть до посинения))
    Этот человек возомнил себя, что может судить о других и все видеть, а по его разумению непонятное - обсуждать и обсирать. Я много раз получала сообщения в ПМ "я не понимаю тебя" На что отвечала - а нахрена ты должен вобще меня понимать а темболее - судить. Я никогда не видела от этого человека ничего хорошего, кроме упреков, уязвлений, обсираний - кто он такой в конце концов чтобы всех обсуждать и называть бья себя в пятку "рио прав".
    Общение в голосовое - там он другой но стоит тебе побыть с стороне или что-то ему непонравтся, ты ощутишь что такое читать от рио про "новую себя".
    Тебе знакомы люди с которыми разговариваешь и все как об стенку? Это случается тогда, когда человек (неважно даже кто) грубит оскорбляет бьет себя в грудь и АБСОЛЮТНО отказывается СЛУШАТЬ что-либо, принимать кого-либо, смотреть вокруг себя, а также менять себя, такие люди не хотят слушать, вбили себе в голову что-то и продолжают с пеной у рта доказывать. И каким бы ты холодным и теплым ни был - это бесполезно. Они уже все для себя решили и все поняли, отказываясь снять свои очки. Вот сейчас они скажут что я их ненавижу например))) А это такой бред)
    Остается если такие люди мешают и лезут сами - просто раздавить их - пока не отстанут это их проблемы что они отказываются видеть что их окружает, но не мои или чьи-либо.
    Последний раз редактировалось VelB; 19.11.2010 в 11:26.

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    Мяу ты может не поверишь но понимаю тебя как никто.
    Я всегда отношусь к людям именно так, как они относятся ко мне.
    Слушала этого человека как и апраксина рохирима итд, с июня месяца в вентре и считала их друзьями. На какое ту глупое хамство даже не реагировала, старалась ответить наоборот теплом.
    Этот человек начал оскорблять меня за мою точку и неактивность на замесах, оскорблял меня не видя кто я, какая я (а то что есть еще жизнь в реале и интересы в игре его не волновало он вечно срет и срет)....а я не обращала внимания не принимала и ходила на клановые мероприятия дальше, кроме замесов, и бафала его на каждом гвг, когда он и другие сокланы на респ улетали и даже не останавливались на бафы - ровно до тех пор пока его оскорбления напару с НИЧЬЯ не перепрыгнули дозволимую планку и не начали обскорблять меня не только как игрока ПВ а еще как человека. А теперь - пусть хоть убьются, захочу буду их колоть до посинения))
    Этот человек возомнил себя, что может судить о других и все видеть, а по его разумению непонятное - обсуждать и обсирать. Я много раз получала сообщения в ПМ "я не понимаю тебя" На что отвечала - а нахрена ты должен вобще меня понимать а темболее - судить. Я никогда не видела от этого человека ничего хорошего, кроме упреков, уязвлений, обсираний - кто он такой в конце концов чтобы всех обсуждать и называть бья себя в пятку "рио прав".
    Общение в голосовое - там он другой но стоит тебе побыть с стороне или что-то ему непонравтся, ты ощутишь что такое читать от рио про "новую себя".
    Тебе знакомы люди с которыми разговариваешь и все как об стенку? Это случается тогда, когда человек (неважно даже кто) грубит оскорбляет бьет себя в грудь и АБСОЛЮТНО отказывается СЛУШАТЬ что-либо, принимать кого-либо, смотреть вокруг себя, а также менять себя, такие люди не хотят слушать, вбили себе в голову что-то и продолжают с пеной у рта доказывать. И каким бы ты холодным и теплым ни был - это бесполезно. Они уже все для себя решили и все поняли, отказываясь снять свои очки. Вот сейчас они скажут что я их ненавижу например))) А это такой бред)
    Остается если такие люди мешают и лезут сами - просто раздавить их - пока не отстанут это их проблемы что они отказываются видеть что их окружает, но не мои или чьи-либо.
    privetiki zajka, ja dumaju nashe dragocenoje vremja nado tratit na teh kto nam dorog a ne na kakogo to - Persona non grata

+ Ответить в теме
Страница 196 из 1682 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права