+ Ответить в теме
Страница 196 из 476 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 4752

Цитата Сообщение от Nono4ka Посмотреть сообщение
    Фууу.... тебя мама не учила, с пола всякую гадость не кушать ?
    *Раздался голос из пис-зоны 29 данжа*

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    АА Хоня , прячься , я на твоем пупочке буду готовить Омлет при встречи , а потом сливки туда заливать а сверху клубничку и ложечкой кушать ...
    Прости солнце, но у меня свой "повар" уже имеется Может быть, в другой жизни

Цитата Сообщение от Nono4ka Посмотреть сообщение
    Фууу.... тебя мама не учила, с пола всякую гадость не кушать ?
    Нон, могла бы придумать что поинтереснее))))
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Цитата Сообщение от kage_tatsu Посмотреть сообщение
    Лор. а там, между прочим стрелки глючные. в таргет поймает и хоть за км убеги, все равно попадать будет. так что подумай )
    Лучник не глючный.У лучника дальность 100 + 10% в стойке скаута.Толку то что будет попадать,дамаг не блестящ...
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Первые шаги kage_tatsu житель Идеального Мира

наман. если цели выхватывает правильно- фрагов накосит. хотя без голосового общения не бывать этому. никогда. вчера на сценарии с респа выйти не могли. зерг порядка 20го лв. и мы, лолки без пристов и магов. 11-15 лв. абыдна.
    WB Beko 90+( on-line )

Хха,если б я перечислил сколько мы не могли выйти от зерга дестра Фрагов то накосит, вот ток суммарная польза от него стремится к нулю...
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

твоё мнение- стоит ли после релиза оставаться ? пока вижу, что игра с багами и глюками. квесты не доделаны, застрять в кустах- уже в порядке вещей, зависания при входе в вар зоны и т.п. неприятно на сценарии или на осаде бежать по совершенно чистой местности и через секунду обнаружить что хп начинает отлетать, и через мгновение понять, что стоишь в середине зерга противника.
    WB Beko 90+( on-line )

На перепутье TERSERCUTOR житель Идеального Мира Аватар для TERSERCUTOR

Talking

твоё мнение- стоит ли после релиза оставаться ? пока вижу, что игра с багами и глюками. квесты не доделаны, застрять в кустах- уже в порядке вещей, зависания при входе в вар зоны и т.п. неприятно на сценарии или на осаде бежать по совершенно чистой местности и через секунду обнаружить что хп начинает отлетать, и через мгновение понять, что стоишь в середине зерга противника.
    Это Бэта - даже УхТы`шка не сразу идеальна была, даже сейчас есть закавыки, так что - волков не боимся - ходим лесом в Райский Сад!
    - Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
    - Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
    - Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
    Мастер-Основатель Идзугами
    «Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)

Если бы ты был на евро обт,ты бы не грешил на эти мелочи. Кстати у меня ничего из вышеперечисленного нет.Совет: зайти на гоху,там есть две темы,первая - как настроить видеонастройки через саму видеокарту (что существенно улушает графу и дает неплохую прибавку скорости),это раз, и второе про спец.дополнения которые тоже весьма заметно улучшают производительность.Сссылок увы нет,но найти их легко...
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++

*прибивая к теме табличку "Официальный форум Вархаммера"
    а где народу то побольше будет ? хочется с большим онлайном серв. а то тут уже почти все морды примелькались.
    WB Beko 90+( on-line )

По идее серверов будет минимум. И опять же по идее все забьются по максимуму. Практика -покажет...
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++

+ Ответить в теме
Страница 196 из 476 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права