+ Ответить в теме
Страница 196 из 6723 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 67226
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    MirageMire
    Нееет не "шаблонный позор", я таких друлик не видела. Такое ощущение, что вы делали её по своей фото, внешность реалистичная. И форма лица не круглая..как у шаблонов.
    спасибо) делала не по фото, просто сваяла как рука ляжет х) а кукольность (огроменные глаза, слишком круглые лица) не люблю, поэтому стараюсь реалистичнее сделать) попыталась как-то одну фотку взять за образец, в результате персонаж получился не похож, но все равно меня порадовал (пристесса)))

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Вот я думаю - показать вам шаблон, который использовала JaneXXX или не нужно расстраивать человека зря? =)
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от Kamnelomo Посмотреть сообщение
    Вот я думаю - показать вам шаблон, который использовала JaneXXX или не нужно расстраивать человека зря? =)
    Покажите лучше шаблон,который использовала я)
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

спасибо) делала не по фото, просто сваяла как рука ляжет х) а кукольность (огроменные глаза, слишком круглые лица) не люблю, поэтому стараюсь реалистичнее сделать)
    Я себе "кукольного" чара сделала -) меня неожиданно приспичило в один день, захотелось чего-то сказочного) Мб моя друля не очень красивая, но мне приятного чувствовать себя неким кукловодом :3 хотя, каждому свое

Поселенец

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Покажите лучше шаблон,который использовала я)
    У вас уже непонятно, какой шаблон был взят за основу. Так, ИМХО, и нужно делать при создании чара.
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

А что, друиды еще не ненавидят друг друга ? Мне казалось, что некрасивой внешности вполне достаточно, что бы их количество не вызывало такой озабоченности.

Но друиды резко размножаются, и на 1 зарегившегося сводится уже по 0.3 друида.

Из них треть мальчики (самых красивых, наверное!-), остальные соревнуются за человеко/присто/маго подобие в аваторках. Надеюсь, когда конкуренция достигнет апа, вы друг друга перебьете зеленами каками на макушку -)

Поселенец

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    А что, друиды еще не ненавидят друг друга ? Мне казалось, что некрасивой внешности вполне достаточно, что бы их количество не вызывало такой озабоченности.

Но друиды резко размножаются, и на 1 зарегившегося сводится уже по 0.3 друида.

Из них треть мальчики (самых красивых, наверное!-), остальные соревнуются за человеко/присто/маго подобие в аваторках. Надеюсь, когда конкуренция достигнет апа, вы друг друга перебьете зеленами каками на макушку -)
    Треть друидов мальчики? Не смешите меня. Более 2/3 друидов являются представителями мужского пола.

[sigpic][/sigpic]

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Да ландо... я эмпирически определил.. все- таки 2/3 особи женского пола,, хотя аваторки у всех одинаково некрасивы. Тут просто такая тема, что надо доказать, что типа нас много, но мы не в пролете..

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

хм.. мне и аватарка нравится моя и друлька. Столько критики, показали бы хоть для примера что вы считаете красивым.
    З.Ы. йа не малчег

ООООО девочки и мальчики, так это ж наш троль вернулсо. А что магичкой своей восхищаться перестали?
    Последний раз редактировалось Zlatko; 16.07.2009 в 01:06.
    Штатный художник Perfect radio

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

мне в моей друле все нравится и на аватарке она выглядит не так уж и плохо >__<
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 333.jpg‎
Просмотров: 244
Размер:	117.3 Кб
ID:	34613   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 666.jpg‎
Просмотров: 184
Размер:	25.1 Кб
ID:	34614  
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

+ Ответить в теме
Страница 196 из 6723 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права