Закрытая тема
Страница 196 из 211 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2107
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Еще про кол-во кат
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Banned malikama житель Идеального Мира

Эксы дно) Розя Нубас)

На перепутье IndependentLuv на скользкой дорожке

На Адаре вообще существуют еще интересные замесы,фан,гвг?
    Сервер кажется таким унылым с "лоу" лвлов. :<

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Существуют и замесы и фан. Есть сервера еще более "унылые".

Цитата Сообщение от IndependentLuv Посмотреть сообщение
    На Адаре вообще существуют еще интересные замесы,фан,гвг?
    Сервер кажется таким унылым с "лоу" лвлов. :<
    Приходите на Альдебаран, мы вам покажем как надо устраивать замесы в белом шмоте : D
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

интересные замесы и фан бывает, но крайне редко, представители "топ" кланов не все понимают что куда интереснее пвпшить равным кол-вом людей, чем собирать в 2 раза больше и типо "затащить" замес.
    дг если их нет больше 1 фул пати вообще редко выходят, а когда "затащили" тут же уходят "папками" не дав противнику даже регрупа(
    фантики же( за исключением некоторых людей) после фейла на згд тут же собирают патьку и потом начинают изливать свою сущность в лол чат или пм)
    Последний раз редактировалось anastasiapet; 05.11.2012 в 04:03.
    OrgazM

Ну да, надо собирать на замес обязательно равно кол-во, а "лишних" кикать, ага что за бред? хоть на одном сервере бывает такое? откуда ты вообще это взяла?)))

Замесы зачастую собираются что бы помочь кому-то. Либо сделать квест, либо тому, кто ввязался в эту драку ради своего фана и собирать равные составы никто и никогда не будет. А получаете вы от этого замеса фан или нет - сугубо ваше дело.

И не вижу ничего плохо в том, что бы собирать патьки после фейлов. Меня всегда удивляло, когда мне писали фразы типа ааа, собрали на нас патьку!!11 Да, собрали. Потому что дружный коллектив и потому что можем ее собрать.

А если вы хотите нормальны "равных" замесов - ремесло+гвг вам в помощь. Но товарищи и с ДГ например сейчас на гвг не ходят толком из-за чего серв и становится унылым снова. Но, думаю не надолго.

Где я написала что лишних кикать? опять что то себе сам надумал) я говорю об истошных криках в кч чтоб собрались на замес все кто свободен и тому подобное.
    Бывало что фантики выходят собрав плюс 2-3 человека к тем что сфейлились, фейлятся снова и вместо того чтоб попробовать снова тем же составом патьки "затащить" собирают зерг в 2 раза привышающий состав пати противника, имеено об этом я говорю и ФАНА тут нет. Если ты видешь в подобном замес или фан тогда все вообще печально с тобой)
    OrgazM

з.ы. фатум дружный коллектив?)))) спс посмеялась.
    OrgazM

Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Бывало что фантики выходят собрав плюс 2-3 человека к тем что сфейлились, фейлятся снова и вместо того чтоб попробовать снова тем же составом патьки "затащить" собирают зерг в 2 раза привышающий состав пати противника, имеено об этом я говорю и ФАНА тут нет. Если ты видешь в подобном замес или фан тогда все вообще печально с тобой)
    не только фатум а все у кого есть такая возможность стараются собрать больше народа чтобы загасить противника тупо числом даже)
    редко видел нормальные замесы....тоесть дружественные)хДД
    будто ненависть управляет всеми все хотят убить и покарать))хДД
    злыдни кароче(((

Закрытая тема
Страница 196 из 211 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права