В чем смысл пвппшить с фулконем пристом 1на1? Имун к металлу, выжрать все чи-все. Бредбредовый.
+ Ответить в теме
Показано с 1,951 по 1,960 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
15.06.2014 01:11 #1951Holy WF 105 Fime
Негоже смертным указывать царю небожителей,
когда день должен сменяться ночью.
-
15.06.2014 01:50 #1952
-
15.06.2014 03:56 #1953
-
15.06.2014 03:58 #1954
ну сразись с ним) мне будет интересно посмотреть, если считаешь такой бой легким)
скажи с кем есть смысл пвпшить?) у нас 90% серва (если не больше) далеки от пвп.. думаю ты знаешь многих пристов серва, назови мне ник приста с которым было бы интересное пвп, кроме переточенного оберона с богом войны, с которым у нас колосальная разница в шмоте и ему можно просто стоять на месте и я всеравно его не убью, назови любого приста? мне на ум только рейджи приходит, у тебя есть еще варианты?
и вобще гоу с тобой) в 5й раз предлагаю) хватит уже от пвп бегать)) шмот у нас равный, все решит только навыкПоследний раз редактировалось FlareStarS; 15.06.2014 в 04:16.
Art of Kill - StarS
-
15.06.2014 10:31 #1955
Я вроде бы не сказала,что Реджи плохой прист Я имею в виду что пвп друид vs фулконь сапорт класс не интересно,так же как и друид с друидом,ну или танк с танком. Ты меня без пролома не убьешь,а я в фулинт ради 1 пвп перекачиваться не буду. Начнется обычная беготня,кто пета переконтролит тот и победил.
Holy WF 105 Fime
Негоже смертным указывать царю небожителей,
когда день должен сменяться ночью.
-
15.06.2014 16:37 #1956Somnolent
-
15.06.2014 17:05 #1957
я бился с фул интовыми и гибридными пристами, особых проблем не возникало, да убивают пета с удара, и что? бобо, рес, инвиз и снова в бой, зато если прист попадает в контроль/саранчу, врядли он выживает, а у фулкона больше времени на спасение, а в сочетании с абилкой вобще трудноубиваемый таргет, сам же такой прист может много чего наделать.
светлый фул инт - это очень сомнительно, если ты перекинешься в фул инта, то мне кажется убивать тебя станет проще))
на бой с купером с астры (дру Eternal), я наоборот из фул инт в фул кон перекинулся, чтобы повысить шанс на победу, т.к. в фул инте одна ошибка = смерть)) а ты при пухе с абилкой хочешь фул инт, нуууу пряяямм даже не знаю) смахивает на очередную отмазку от боя давай уже биться)) мы ж не на деньги, а ради фана)Art of Kill - StarS
-
15.06.2014 17:44 #1958
фулинту абилка нафик ненужна. пока она срандомит , фулинт уже несколько раз ласты склеит если не +12 круг канешно.
мы тут сравнивали полезность пз и абилки и вывод такой что на фулконе абилка это читерная штука.
правда с обновой введут паралич и вся читерность на этом закончится))
пара видосов как абилка вытягивает с патовых ситуаций.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FvvwsSMxFR9k
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FMAnKODb5hyQ
-
15.06.2014 21:08 #1959
-
15.06.2014 21:37 #1960
Ну судя по видео Старса, у вас очень слабый в пвп серв, ну прям ***. Когда Старс говорит, что противник топовый, а я вижу что то намного хуже среднего топа Ориона/Веги/Миры/Таразеда...нууууу
По мне так с друидами не нубами очень интересно. Вот неделю назад наше пвп длилось час )
Прости, но инвиз не спасает пета, если пет в таргете - луч докастовывается. Да и с фулинт пристами, не всегда нужен пет, порой даже мне фулкону хватает дамага убить его и так
Пета спасает только птп от пристов и мистов.
Вообще больше всего люблю пвп с толстыми таргетами, как и фулинт лис если у них не 10-11 круг с бв не воспринимаю как опасного противника, так как у них нет шансов заковырять меня без пета, а при моей заточке у них 8-9 им прилетают криты которые сносят пол хп и более... какое то неравное пвп..
А всякие смены билда/джинов/сторонние бафы - дурной тон и такого чара скорее всего засмеют, что на Орионе, что на Веге, что на Мире.