+ Ответить в теме
Страница 196 из 295 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2945
    Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

В чем смысл пвппшить с фулконем пристом 1на1? Имун к металлу, выжрать все чи-все. Бредбредовый.
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    смотрим пока музыку ютуб не забанил))
    эпичный бой против лучшего приста сервера))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    скинь свою куклу

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    скинь свою куклу
    она есть в предыдущих видео
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    В чем смысл пвппшить с фулконем пристом 1на1? Имун к металлу, выжрать все чи-все. Бредбредовый.
    ну сразись с ним) мне будет интересно посмотреть, если считаешь такой бой легким)
    скажи с кем есть смысл пвпшить?) у нас 90% серва (если не больше) далеки от пвп.. думаю ты знаешь многих пристов серва, назови мне ник приста с которым было бы интересное пвп, кроме переточенного оберона с богом войны, с которым у нас колосальная разница в шмоте и ему можно просто стоять на месте и я всеравно его не убью, назови любого приста? мне на ум только рейджи приходит, у тебя есть еще варианты?

и вобще гоу с тобой) в 5й раз предлагаю) хватит уже от пвп бегать)) шмот у нас равный, все решит только навык
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 15.06.2014 в 04:16.
    Art of Kill - StarS

Я вроде бы не сказала,что Реджи плохой прист Я имею в виду что пвп друид vs фулконь сапорт класс не интересно,так же как и друид с друидом,ну или танк с танком. Ты меня без пролома не убьешь,а я в фулинт ради 1 пвп перекачиваться не буду. Начнется обычная беготня,кто пета переконтролит тот и победил.
    Holy WF 105 Fime

Я вроде бы не сказала,что Реджи плохой прист Я имею в виду что пвп друид vs фулконь сапорт класс не интересно,так же как и друид с друидом,ну или танк с танком. Ты меня без пролома не убьешь,а я в фулинт ради 1 пвп перекачиваться не буду. Начнется обычная беготня,кто пета переконтролит тот и победил.
    я бился с фул интовыми и гибридными пристами, особых проблем не возникало, да убивают пета с удара, и что? бобо, рес, инвиз и снова в бой, зато если прист попадает в контроль/саранчу, врядли он выживает, а у фулкона больше времени на спасение, а в сочетании с абилкой вобще трудноубиваемый таргет, сам же такой прист может много чего наделать.

светлый фул инт - это очень сомнительно, если ты перекинешься в фул инта, то мне кажется убивать тебя станет проще))
    на бой с купером с астры (дру Eternal), я наоборот из фул инт в фул кон перекинулся, чтобы повысить шанс на победу, т.к. в фул инте одна ошибка = смерть)) а ты при пухе с абилкой хочешь фул инт, нуууу пряяямм даже не знаю) смахивает на очередную отмазку от боя давай уже биться)) мы ж не на деньги, а ради фана)
    Art of Kill - StarS

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

фулинту абилка нафик ненужна. пока она срандомит , фулинт уже несколько раз ласты склеит если не +12 круг канешно.
    мы тут сравнивали полезность пз и абилки и вывод такой что на фулконе абилка это читерная штука.
    правда с обновой введут паралич и вся читерность на этом закончится))
    пара видосов как абилка вытягивает с патовых ситуаций.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FvvwsSMxFR9k
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FMAnKODb5hyQ

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    я бился с фул интовыми и гибридными пристами, особых проблем не возникало, да убивают пета с удара, и что? бобо, рес, инвиз и снова в бой, зато если прист попадает в контроль/саранчу, врядли он выживает, а у фулкона больше времени на спасение, а в сочетании с абилкой вобще трудноубиваемый таргет, сам же такой прист может много чего наделать.

светлый фул инт - это очень сомнительно, если ты перекинешься в фул инта, то мне кажется убивать тебя станет проще))
    на бой с купером с астры (дру Eternal), я наоборот из фул инт в фул кон перекинулся, чтобы повысить шанс на победу, т.к. в фул инте одна ошибка = смерть)) а ты при пухе с абилкой хочешь фул инт, нуууу пряяямм даже не знаю) смахивает на очередную отмазку от боя давай уже биться)) мы ж не на деньги, а ради фана)
    Сколько раз тебе еще повторить? М н е н е и н т е р е с н о п в п д р у и д с д ру и д о м . Так понятнее? Что с тобой,что с другими друидами нашего и не нашего серва.
    Holy WF 105 Fime

Сколько раз тебе еще повторить? М н е н е и н т е р е с н о п в п д р у и д с д ру и д о м . Так понятнее? Что с тобой,что с другими друидами нашего и не нашего серва.
    Ну судя по видео Старса, у вас очень слабый в пвп серв, ну прям ***. Когда Старс говорит, что противник топовый, а я вижу что то намного хуже среднего топа Ориона/Веги/Миры/Таразеда...нууууу

По мне так с друидами не нубами очень интересно. Вот неделю назад наше пвп длилось час )

Прости, но инвиз не спасает пета, если пет в таргете - луч докастовывается. Да и с фулинт пристами, не всегда нужен пет, порой даже мне фулкону хватает дамага убить его и так
    Пета спасает только птп от пристов и мистов.

Вообще больше всего люблю пвп с толстыми таргетами, как и фулинт лис если у них не 10-11 круг с бв не воспринимаю как опасного противника, так как у них нет шансов заковырять меня без пета, а при моей заточке у них 8-9 им прилетают криты которые сносят пол хп и более... какое то неравное пвп..

А всякие смены билда/джинов/сторонние бафы - дурной тон и такого чара скорее всего засмеют, что на Орионе, что на Веге, что на Мире.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 15.06.2014 в 21:40.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 196 из 295 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права