Довольно сложно обьяснить , но начнем с простого :
1)не для никого не секрет что на первых 5 волнах все снимают бури , и самый обычный косяк 1 кто идет в гуй это вар не застанил мобов маг еще не вкл бурю и они убили приста ... все с этим когда то сталкивались cтанк как раз агрит на вара , спасая тем самым без защитное тело приста в сфере !
2)так же не маловажное дело очень большое количество танков водит колбасой - то есть мобы растягиваються в овало образную толпу .
Кинув драки на первые 5-10 мобов оставшиеся 5-10-15 мобов будут дамажиться как я понимаю без них !!!!
3)так же в вашем посте указано простым Аое за агрить мобов если бы вы попробовали то поняли что простым не переагряться они уже будут сидеть на ДД .
4)и на последок вы говорите что все мобы имеют имунитет к стану но это не совсем так!!!
Имунитет имеют луки и маги. Физики то есть кто бьют ближней физ атакой его не имеют, и бегают они прямо за танком. и в мастере что в магистре они самые жирные и бьют физическим уроном сильней всех )
Благодаря всем этим аспектам была выведена самая тупая и действующая аксиома до сих пор :
Стан + драки + массы +(стан по откату)+ (драки по откату) + ( массы по откату )= бесконечность.
Все волны часто идут впереди физики с зади дальщики задача вара застанить физиков в оке , что бы пока добегали дальщики они стояли смирно и ждали драков.
Вот вам полный развернутый ответ ...
Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?
- Голосовавшие
- 2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
1,170 57.38% -
Нет
869 42.62%
+ Ответить в теме
Показано с 1,951 по 1,960 из 5943
-
18.05.2012 09:52 #1951
-
18.05.2012 09:52 #1952
-
18.05.2012 09:57 #1953
Не хочется, конечно, злиться и ругаться... Все мобы первой заставы гуй мастера, начиная от 1 моба 1 волны и кончая последним мобом 5 волны имеют ИММУНИТЕТ к стану. Это означает, что когда на мобов кидаешь стан, они не станятся. Я не знаю как еще ясней можно объяснить. Если ты с проциона, то я готова, так уж и быть сходить с тобой хоть сейчас в мастер и если мне удастся застанить хоть одного моба 1 заставы, я отдам тебе свои последние 40кк.
-
18.05.2012 09:59 #1954
Знаешь тут бесполезно ... меня обвинили что я луков в магистре не дамажу , в ответ было Вар - должен успевать делать стан драки , бегать дамажить луков по кругу еще при этом их заталкивать не забывать ... встречать волны если танк не успевает( нетока 3-4 и 9 - 3,4 ) ...при этом в косяках во всех виноват вар .
С такими людьми бесполезно спорить ! Как говорил Бородач , лучше их понять и простить
-
18.05.2012 10:04 #1955
это ты не пытаешся понять , я это знаю !!!
Читай
1)не для никого не секрет что на первых 5 волнах все снимают бури , и самый обычный косяк 1 кто идет в гуй это вар не застанил мобов маг еще не вкл бурю и они убили приста ... все с этим когда то сталкивались cтанк как раз агрит на вара , спасая тем самым без защитное тело приста в сфере !
И тут ты можешь сказать но я могу заагрить их массами или драками на что я тебе уже написал !!!
2)так же не маловажное дело очень большое количество танков водит колбасой - то есть мобы растягиваються в овало образную толпу .
Кинув драки на первые 5-10 мобов оставшиеся 5-10-15 мобов будут дамажиться как я понимаю без них !!!!
Стан хоть на нем не написано это АГР !!! На сфере же тоже не написано но почему то мобы агряться, почему ?
ПС и я никогда не смогу это с тобой сделать ))) тока если пригласишь на чай к себе домой ))) я с Альтаира
Фотка у тебя кстати красивая странно что на вашем серве парни не могут найти времени обьяснить все по скайпу такой красивой девушке.Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 18.05.2012 в 10:07.
-
18.05.2012 10:10 #1956
Можно агрануть мобов любым другим аое скиллом, которых у вара хватает и эффект будет больший, чем от скилла, который ДА, заставит мобов взаимодействовать с варом первыми, но это бестолковый номер, тогда как можно заюзать аое скиллы: "удар лавины" или "ревущая гора".Понятное дело, что любое негативное взаимодействие с мобами агрит их, если танки такие кретины, что не в состоянии нормально заагрить и приходится чудить, выдумывать без конца.
-
18.05.2012 10:24 #1957
-
18.05.2012 10:48 #1958
Последний раз редактировалось profinee; 18.05.2012 в 10:51.
"Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar
-
18.05.2012 11:36 #1959
У меня темный рык и некоторые волны в гуе не станятся даже 11 темны рыком Я считаю это крайне несправедливо и багом игры
-
18.05.2012 12:45 #1960
Кэп намекает, любой контролящий скил (стан, рут, слип или несогласка) не наносит реального урона, но вписывает в агро-лист моба/босса мнимый урон сопоставимый, а иногда даже превосходящий урон от скилов. Так что "нубы" советующие агрить рыком в чем то правы.
Чтоб совсем развеять сомнения насчет агра станом, тестили на боссе в данже - 2 рыка 100% срывали с 1 укуса танка, при этом никакого реального урона я не наносил, просто зажал стан и стоял, танк агрил и тоже отменял автошет.Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!