+ Ответить в теме
Страница 196 из 3046 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся TOP1OO житель Идеального Мира Аватар для TOP1OO

А разве БОТАНИК мастер всех топ кланов на всех серверах? Маловероятно. А тот чел у которого фокси купила 1.2ккк продает юани на всех серверах. Прочитайте в общем ту темку))

У наставника dtxysq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    единственный человек на проционе, который может продать 1.2ккк - это мастер изоленты то бишь БОТАНИК. как вам такой расклад?)))
    Ну для начала Тру ты же ушел с игры, без обид почему с левого только что зареганного акка пишешь?) Дальше, БОТАНИК (к моему счастью) не единственный человек, который может выложить разом 1.2ккк, ну или 2кк. Таких людей я, кроме себя, знаю как минимум двоих, что даже не напрягая память назвать могу. Ну и последнее, если это БОТАНИК, тогда я ему реально завидую, ибо чел, что продает бабло на этом ресурсе, владеет нереально огромными суммами на всех серверах. Либо БОТАНИК у нас олигарх и мастер всех топовых ГИ, либо ты ошибаешься, что вернее. Просто логика такова.

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Ну лично мое предположение - эти скажем там "организации" связываютса с мастерами кланов которые владеют допустим больше 50% карты и предлогают им всякого рода сделки, так вот о_О

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

так а ты прочитай как изолента ноет что у них шмот говно и точка говно. я им несколько раз говорил - у вас дофига бабок с терр, че вы на них не улучшите шмот сокланам. в ответ молчание. а тут бац и какой-то тип продает 1.2ккк

400кк в неделю - 2ккк в месяц. за полгода набегает 12ккк. очень сомневаюсь что все эти деньги были потрачены по назначению
    Ну по словам вжика вы на рб в месяц получаете в среднем в 2 раза больше. чем доход с фул карты, так что вопрос про распределение денег у вас тоже актуален =)

А фокси вообще удивила =)) Небось купила 1.2ккк у того чела, который обещал подарить ей 5ккк в юанях =)
    З.Ы. Раньше ресы в мир не пиарились, а после того как красный чат снова включили я что то лапки и стражники не видела =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от dtxysq Посмотреть сообщение
    Таких людей я, кроме себя, знаю как минимум двоих, что даже не напрягая память назвать могу
    Who are you?

У наставника dtxysq житель Идеального Мира

Вилд без обид, а есть разница?) Поверь люди, которые меня знают, уже узнали и без подписи, это, в конце концов, не клуб знакомств) Я редкий посетитель форума, в плане набивания постов, так что останусь инкогнито)

Ну не хотелось бы преувеличивать,но я знаю скажем так всех, кто каким то образом относитса к топ-кланам, назови мне любой ник - пару слов про него да скажу (чем дышит,как одет,варианты каким образом оделся и т.п)

Вообщем щас покопаюсь на форуме, выскажу предположения по поводу кто ты есть ))

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну по словам вжика вы на рб в месяц получаете в среднем в 2 раза больше. чем доход с фул карты, так что вопрос про распределение денег у вас тоже актуален =)

А фокси вообще удивила =)) Небось купила 1.2ккк у того чела, который обещал подарить ей 5ккк в юанях =)
    З.Ы. Раньше ресы в мир не пиарились, а после того как красный чат снова включили я что то лапки и стражники не видела =)
    очень много камней/книг выдается сокланам. плюс у нас реально точат и помогают улучшать шмот) так что наши доходы/расходы во всяком случае осязаемы. а вот у изоленты только мифические "хирки" в кого не ткни, все сами точились, что бича, что рокэ, что космо и т.д.

блин, у меня всего одно предположение ты - х

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

очень много камней/книг выдается сокланам. плюс у нас реально точат и помогают улучшать шмот) так что наши доходы/расходы во всяком случае осязаемы. а вот у изоленты только мифические "хирки" в кого не ткни, все сами точились, что бича, что рокэ, что космо и т.д.
    А у вас сема, пеник, шота, марс, вжик и плохиш ...и проч явно на деньги клана заточились =)
    Насчет вжика и плохиша-это не сарказм =))
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 196 из 3046 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права