+ Ответить в теме
Страница 196 из 242 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2417
    Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от da0987654321 Посмотреть сообщение
    если б ты была танком то написала бы лекцию на страниц десять бы и танком ирать сложно сходи в уф 60-74 танком 70+лвл посмотришь как быстро все сломается и никто тебе ничо не даст если ты не поумоляешь мне бабла на тп не хватает бывает хожу с 300-500 юаней в кармане и все прошу у пати иногда дают
    На 60-70 лвлах финансовые возможности у всех классов одинаковые. Из фармо-инстансов есть лишь 60,68 74 и 76 ХХ,в которые,кстати,оборов ищут( у самого есть обор 69,всегда с радостью брали на фарм). Да,там перепадает немного,но золотых гор никто и не обещал.

На перепутье da0987654321 житель Идеального Мира

нет ну финансы у всех более менее равны кроме донатов но финансы оборы тратят на починку всего а остальные ток на починку оружия ведь броня не ломается в уфе у дд классов а особенно у пристов

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Ну что ты, мелкий, ноешь, нормальные у котов затраты и спокойно шмот чинится и банки покупаются без проблем (да на твоем уровне затрат кот наплакал). А коли не нравится, мб это не твое и стоит попробовать что-то еще?
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    На 60-70 лвлах финансовые возможности у всех классов одинаковые. Из фармо-инстансов есть лишь 60,68 74 и 76 ХХ,в которые,кстати,оборов ищут( у самого есть обор 69,всегда с радостью брали на фарм). Да,там перепадает немного,но золотых гор никто и не обещал.
    Я ** на каких серверах еще ходят в хх на таких уровнях
    Прокачивая нового чара (танка как раз) видел ну может десяток сообщений о сборе в хх на тарелке, в мире ни одного. Просмотрев шмот ищущих танка / приста понимаешь, что с такими вообще лучше никогда не ходить. Может это справедливо для какого-то серва, но на Астре на таких уровнях не ходят в хх. А с теми, кто пытается туда пати собрать, лучше даже не связываться. Себе дороже
    Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    Ну что ты, мелкий, ноешь, нормальные у котов затраты и спокойно шмот чинится и банки покупаются без проблем (да на твоем уровне затрат кот наплакал). А коли не нравится, мб это не твое и стоит попробовать что-то еще?
    Что ты viebivaeshsya, "большой"?
    Ну ноет и пускай ноет. Только обморок думает, что у танков не самые высокие затраты в игре. Это одна из главных причин, почему их меньше остальных. Вторая - отсутствие разнообразия в фарме.
    Я качал танка для души и затраты меня мало волновали. Но видя других игроков на лоу лвл, просто бичей, ни скилла, ни шмота. Но гонора вагон, понимаю, что мне *** повезло, что есть друзья. С такими рандомными дебилами играть - портить впечатление от игры
    Последний раз редактировалось W2k04837p; 20.06.2013 в 18:08.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от da0987654321 Посмотреть сообщение
    нет ну финансы у всех более менее равны кроме донатов но финансы оборы тратят на починку всего а остальные ток на починку оружия ведь броня не ломается в уфе у дд классов а особенно у пристов
    Если денег нет вообще, можно попробовать (ща святотатство скажу!) не ходить в УФ. На 70+ ежи без вина, есть облёт, можно фармить и делать квесты - а когда появятся деньги, можно и о каче в уф подумать. У моего котэ - который не УФный - проблем с деньгами не возникало.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Если денег нет вообще, можно попробовать (ща святотатство скажу!) не ходить в УФ. На 70+ ежи без вина, есть облёт, можно фармить и делать квесты - а когда появятся деньги, можно и о каче в уф подумать. У моего котэ - который не УФный - проблем с деньгами не возникало.
    Согласен полностью. До 60-70 походы в УФ вообще не критичны. Мало того, что будет много фэйлов (хотя как повезет с пати, если твинкопати, то все нормально), так еще и можно чуть помедленнее апаться и качаться на ежах. На таких лвл опыта дают ощутимо, кач нормальный.

Цитата Сообщение от W2k04837p Посмотреть сообщение
    Согласен полностью. До 60-70 походы в УФ вообще не критичны. Мало того, что будет много фэйлов (хотя как повезет с пати, если твинкопати, то все нормально), так еще и можно чуть помедленнее апаться и качаться на ежах. На таких лвл опыта дают ощутимо, кач нормальный.
    Пы.Сы. Кстати, на полученные от гошиков миражи и камни (небески и подземки) я точнул танку +4 круг по шана, а шапку +6 хД
    Так что тут дело в том, как еще и распоряжаешься тем, что нафармилось

Banned ALbTABRAS житель Идеального Мира
    В Чистилище Кошмарное место не ходите сюда

Цитата Сообщение от W2k04837p Посмотреть сообщение
    Я ** на каких серверах еще ходят в хх на таких уровнях
    Прокачивая нового чара (танка как раз) видел ну может десяток сообщений о сборе в хх на тарелке, в мире ни одного. Просмотрев шмот ищущих танка / приста понимаешь, что с такими вообще лучше никогда не ходить. Может это справедливо для какого-то серва, но на Астре на таких уровнях не ходят в хх. А с теми, кто пытается туда пати собрать, лучше даже не связываться. Себе дороже

Что ты viebivaeshsya, "большой"?
    Ну ноет и пускай ноет. Только обморок думает, что у танков не самые высокие затраты в игре. Это одна из главных причин, почему их меньше остальных. Вторая - отсутствие разнообразия в фарме.
    Я качал танка для души и затраты меня мало волновали. Но видя других игроков на лоу лвл, просто бичей, ни скилла, ни шмота. Но гонора вагон, понимаю, что мне *** повезло, что есть друзья. С такими рандомными дебилами играть - портить впечатление от игры
    Золотые слова Юрий бенедиктович....
    Потому как кот,это только для души.))

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    100+уф 5заходов затраты 10мин гиперов+5антистанов 5*31к=155к +починка 310к примерно
    выходит 10мин гипов и 465к+яшма(она у всех одинаковая)300к=765к в день(ну тпшки еще пельмени на уф) ну хирки катаются раз в 10 быстрей чем у остальных еще
    фишки за ежу?
    физ не фармят без рейтов
    в маг не берут
    в хх не соберешь норм пати
    призывных царя и тд не пофармишь
    остальные классы фармят инту и окупают расходы+ нету починки 400к в день(ежу плюсанул)
    а сины фармят скилы и призывных
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 20.06.2013 в 19:09.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Стена текста
    Призывных что мешает фармить? В Магистре после фулла остаешься один, вызываешь боссов и убиваешь.
    Сегодня попробовал так - 17 повышений силы выпало из коршуна.

+ Ответить в теме
Страница 196 из 242 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права