Страница 196 из 394 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 3937

[QUOTE=murracama;6164017]Магнирвану закрыть. Оставить одну, как и было, но чтоб босы ближне-аоешили с дебафом на аспид. Тогда сразу будут востребованы и танки и присты и луки и маги с друлями.[/QUOTE]

аое не поможет, 3 чи снимает дебафы
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Э-э... вообще собака танчится банально под сферой, только соски не забывать есть и переставлять сферу по необходимости, в чём проблема? О_о Когда у нас танк в пати есть, именно так и бьём. Кстати, я даже без сосок и хиры хожу, но у меня с бафом 7к хп и 6к дефа (в лисе 10). Пати ближе к 100, правда, на 90- такая тактика вряд ли сработает. Но никаких убер-точек и в помине нет.
    Насчёт огурца не скажу, я на нём просто чищу-дебафаю и не обращаю особого внимания на то, что он творит, но меня он не ваншотит даже без соски (приста прошу на меня не отвлекаться, однако дохла всего пару раз, и то по собственной тормознутости).
    форумный маскот

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=treKrim;6164095]аое не поможет, 3 чи снимает дебафы[/QUOTE]

У них не будет скорости, чтоб его набивать и хилиться вампириком от аое дамага. Вопрос лишь частоты кидания дебафа босом.Решаемо.

[QUOTE=Ahenor;6164103]Э-э... вообще собака танчится банально под сферой, только соски не забывать есть и переставлять сферу по необходимости, в чём проблема? О_о Когда у нас танк в пати есть, именно так и бьём. Кстати, я даже без сосок и хиры хожу, но у меня с бафом 7к хп и 6к дефа (в лисе 10). Пати ближе к 100, правда, на 90- такая тактика вряд ли сработает. Но никаких убер-точек и в помине нет.
    Насчёт огурца не скажу, я на нём просто чищу-дебафаю и не обращаю особого внимания на то, что он творит, но меня он не ваншотит даже без соски (приста прошу на меня не отвлекаться, однако дохла всего пару раз, и то по собственной тормознутости).[/QUOTE]

Не хотите взять себе приста с 3к ХП и потопом +0? Для лёгкого и непринуждённого фарма?
    Последний раз редактировалось sheath; 17.03.2012 в 17:52. Причина: даблпост

[QUOTE=demonzz5000;6163537]Запили видио как 3 беспонтовых дд, 2 дру и 1 прист с селфом 4к хп, затащат собаку в 88хх и огурца ради собственно которых туда и ходят.[/QUOTE]

Стыдно присту иметь 4 к хп.

[QUOTE=Gogas-mogaS;6163885]
    Разговор шел про фарм, удобство-скорость-профитность!!! В каком месте Уг толпа в 6носов, с огромным геммороем убивающая собаку!!!, про огурца вы вообще замолчали. Так в каком месте это [B]фарм[/B]?!:o Я уж молчу, что доказательств от вас недобьемся, даже на ту патю что вы расписали. У мя в бывшем клане тоже один син орал, что соло собаку тащит на одной бронзе, и с селфом 6.8кХП. На предложение купить хиру ему прям сейчас, и сходить посмотреть пошли фразы: -"У нас на ЭриданЕ фармят все что шевелится в фиол 56ом шмоте":laugh:[/QUOTE]

О как. Т.е. вы решили даже без +4 по кругу и 6-7 камней в 2 ячейки пофармить 90-хх, м? Не борзо ли, а? Может сначала поднафармим на барбанах себе шмотец получе, а потом и будем разевать роток на что покруче?
    Это все равно что хач на шахе захочет поучаствовать в дрифте [B]профессиональном.[/B] Не, ну может подри[striked]с[/striked]фтует чутка, пока не развалится его ведро, но первых мест-то (или что у там у дрифтеров) не возьмет же! С какого перепоя много должен получать тот, кто не хочет и малое? Почему должен фармить 100% много тот, кто вложил неизмеримо меньше, чем хочет заработать?

[QUOTE=Gogas-mogaS;6163885]
    Разговор шел про фарм, удобство-скорость-профитность!!! В каком месте Уг толпа в 6носов, с огромным геммороем убивающая собаку!!!, про огурца вы вообще замолчали. Так в каком месте это [B]фарм[/B]?!:o Я уж молчу, что доказательств от вас недобьемся, даже на ту патю что вы расписали. У мя в бывшем клане тоже один син орал, что соло собаку тащит на одной бронзе, и с селфом 6.8кХП. На предложение купить хиру ему прям сейчас, и сходить посмотреть пошли фразы: -"У нас на ЭриданЕ фармят все что шевелится в фиол 56ом шмоте":laugh:[/QUOTE]

Если ребятки хотят одется - пройдут в чем угодно и будут грязь жрать, пока оденут 90 грин. Как оденут - пойдут в нем фармить что полегче - потому как соотношение будет выгодным. А как проточат шмот - милости просим на [B]фарм[/B] в 3-1.
    Различайте понятия "одеться" и "фармить"
    Одеваются с трудом, долго и нудно в сложном данже.
    Фармят - в том, что собрал выше и там, где легче.

Думаете нирвану так легко собрать себе? Даже если опустить заготовки для крафта сами кристаллы достать ужасно трудно. Знаешь почему? Потому что нужно сделать [B]не меньше сотни[/B] заходов, чтобы собрать себе 1 шмотку нирваны, не скупая крисы. А про пуху и вовсе лучше промолчать.

В хх фармить трудно. Зато ходишь редко. А в нирване легко - просто 100500 раз надо сходить, фигня же. А скоро порежут котование в инте - так и сами и завоете. Потому что все ваши хваленые апсники скупают крисы, в 85% случаев притащенные из багоинты магперсами.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

[QUOTE=murracama;6164017]Магнирвану закрыть. Оставить одну, как и было, но чтоб босы ближне-аоешили с дебафом на аспид. Тогда сразу будут востребованы и танки и присты и луки и маги с друлями.[/QUOTE]

и нафиг туда вообще ходить?
    и все равно нафиг никто кроме синов не будет нужен, ибо чи снимает дебафы +пкп

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=reooup1;6164271]и нафиг туда вообще ходить?
    и все равно нафиг никто кроме синов не будет нужен, ибо чи снимает дебафы +пкп[/QUOTE]

дебаф раз в секуду и побоку на чи
    да кристалы подорожали бы, ну и что?
    сечас вон они по 450к и всеравно нирваношмот может себе позволить только тот кто в эту самую нирвану ходит почащще чем раз в 2 месяца на 99 ключей

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Wajlos;6164299]дебаф раз в секуду и побоку на чи
    да кристалы подорожали бы, ну и что?
    сечас вон они по 450к и всеравно нирваношмот может себе позволить только тот кто в эту самую нирвану ходит почащще чем раз в 2 месяца на 99 ключей[/QUOTE]

и чтож вам покоя не дает что другие крабят?
    дебаф раз в секунду и чо? проще взять одного приста на хил, если вампирик не тащит
    вот объясните, почевы ВЫ не хотите быть такими как они, а хотите что бы они были такое же уг как вы

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=murracama;6164159]Не хотите взять себе приста с 3к ХП и потопом +0? Для лёгкого и непринуждённого фарма?[/QUOTE]
    Нет, спасибо, у нас есть прист инт-кон 4.5к селф и 99 грин +6. Прист с 3к хп и потопом +0 будет желанным гостем в 1-3, 2-1 и 2-2. Пусть там и пофармит на более приличный обвес, как сделал наш прист (тогда ещё с И Тянем +2). :) Кстати, уж +2-то в круг может себе позволить вообще любой.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 17.03.2012 в 17:44.
    форумный маскот

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=reooup1;6164309]и чтож вам покоя не дает что другие крабят?
    дебаф раз в секунду и чо? проще взять одного приста на хил, если вампирик не тащит
    вот объясните, почевы ВЫ не хотите быть такими как они, а хотите что бы они были такое же уг как вы[/QUOTE]

А то что один прист не в состоянии отхилить 5 варосинов. А снижение ДПС им сделает рациональным привлечение в пати других проф. Объяснять же вам вашие досужие вымыслы у меня желания нет.

Конкурс легенд

Кстати, если повесить боссам дебаф на аспд, смогут ли вары-топорщики - у которых и без того аспд низкий - успевать набивать чи на драки? Потому что при слабом снижении аспд - на 1 пункт - у аспдшников (т.е. 2.86+)всё равно останется 3.33 под вспышкой минимум (а у 4.0селф - 5.0), фикс не будет заметен, а при сильном снижении сколько же будет тогда у топорщика? Есть какой-то минимальный аспд, ниже которого опускаться скорость не может?
    Просто вспоминаю, как вяло машет топорами танк под дебафом, и как-то грустно становится, когда представляю подобный фарм...
    форумный маскот

Страница 196 из 394 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права