Страница 196 из 242 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2419
    Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Фуллкон с норм пухой и норм точкой — не имею ничего против
    а норм это сколько?) меня вот с +7 на бездухе не берут говорят ватанедамажная
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    Сколько в селфе магатака?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    У меня с +8 на 1 грейде фигня какая-то с дамагом =D Но берут) Только тсс *_*

Кстати забавный момент есть: моя фул-коновая туша под рай 3 чи долбит сильнее, чем мой же фул-инт прист под ад 3 чи =) Ну разумеется средний дамаг у приста все же повыше будет. Эх, надо миста уже докачать... я смотрю их даже с +6 гг берут уже о_О

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    У меня с +8 на 1 грейде фигня какая-то с дамагом =D Но берут) Только тсс *_*

Кстати забавный момент есть: моя фул-коновая туша под рай 3 чи долбит сильнее, чем мой же фул-инт прист под ад 3 чи =) Ну разумеется средний дамаг у приста все же повыше будет. Эх, надо миста уже докачать... я смотрю их даже с +6 гг берут уже о_О
    Рай вспышка вроде даёт больше %. У меня у дру 140 кона, у приста 180 (в шмоте всё). У приста магатака в бафах 10,8, у дру - 11+к.
    =\
    {офф}: Нупасятина апнула мисту 89 ^__^

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Сколько в селфе магатака?
    7k
    Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Эх, надо миста уже докачать... я смотрю их даже с +6 гг берут уже о_О
    а если еще и бафчик на доп. урон то вообще с руками отрывают
    у самого мистка 80, но докачивать нет времени, как бы не хотелось)
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

По мне так самое норм ходить со стражем райским с 11 печатями. Пати 4 миста прист и страж с точками 8-9 на пухе, 4й не успевает начать бить, падает к этому моменту.

Любопытный daolidao житель Идеального Мира

хожу магом в пати с мистами, танчу я без насмешек.
    если встать на макрос - скорее всего сорвут, причем шаманы обычно))
    даже дрелью умудрялась если часто 3чи жечь без насмешек держать босса 0о ну это странно както)
    второй грейд +8, маг фулинт ад 42 пения , у мистов обычно 1 грейд +8-9
    я нубомаг, пока только исследую и выясняю как замаксить дпс этого класса.

и вот меня мучает) пачиму если дамажить пристом, босс на присте? "ничавонипанимаю"

где-то краем глаза видела про уровень агро от дебафов приста, может кто знает по-подробнее?

А дебафы других классов тоже повышают агро? паразит и рана дру, 79-й мага..
    Последний раз редактировалось daolidao; 14.06.2012 в 09:52.

Цитата Сообщение от daolidao Посмотреть сообщение
    и вот меня мучает) пачиму если дамажить пристом, босс на присте? "ничавонипанимаю"
    Кажется, я видела такое только пару раз. У приста 2й грейд +11, что ли, был. И ПА как у дурака фантиков. Обычно присты должны быть немного другим заняты.
    Как сказали вчера в пати присту, который пытался "домажедь" где не надо: "Хотели бы ДД, взяли бы ещё 1 миста".

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Кажется, я видела такое только пару раз. У приста 2й грейд +11, что ли, был. И ПА как у дурака фантиков. Обычно присты должны быть немного другим заняты.
    Как сказали вчера в пати присту, который пытался "домажедь" где не надо: "Хотели бы ДД, взяли бы ещё 1 миста".
    Действительно, прист не ДД!!!11!!!!11! Пусть дамажит мист с 99гг +6, а прист с 2 грейдом +11 должен стоять в сфере!!!!!!

Любопытный daolidao житель Идеального Мира

берут как дд бывает. дело в том что у нас порою проще взять приста с 2 грейдом +8-9-11, чем потратить еще 2-3-4-5 рупов и времени на поиски норм дд.
    у пристки тот же обвес - 2гр +8 42 пения 15 крита 11 скилы + скил с солнца из танца на крит по боссу для всех.
    сравнивая с магом - ну куда слабее бьет. но танчит! это не логично просто.
    Я раньше думала агро от дамага зависит. Щас вот вижу что нет. вопрос от чего)

Страница 196 из 242 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права