+ Ответить в теме
Показано с 1,951 по 1,960 из 3913
-
25.04.2013 21:56 #1951
-
25.04.2013 22:15 #1952
на практике - в среднюю пати мист без точки имеет больше шансов попасть, чем точенная дру. а в особо привередливую пати миста со стандартной нс +7 не берут)
не, ну от дру тоже ведь дамаг есть. пусть и не ахти какой, но есть. и чем выше точка - тем и дамаг выше. если есть выбор - почему не взять ту, которая будет дамажней? а скилов от дру щас кстати никаких не требуют. лишь бы бафы снимала и рану кидала, пусть даже 10. ну и танчила разумеется) за сохранность собственных шкур пати готова простить танчащей дру практически все что угодно)Последний раз редактировалось torgawka85; 25.04.2013 в 22:19.
-
25.04.2013 23:53 #1953
Насчет зависимости атаки пета от точки знают далеко не все, кстати.
А зачем друле хороший шифт...Я в принципе ответила выше - это пропуск в любую пати, что на ежу, что в гуй, пещеры или в ту же инту. Эта повальная мода на "шифт пухи в ПМ!" со введением данной возможности, уже, знаете ли, как естественный отбор. Пока ты с грином +5 будешь строчить трактаты о роли дру в пати, ПЛ давно уже выберет другую друльку по шифту. Это не танк, лисичек пока предостаточно. И уж если говорить о таком мазохизме (ИМХО) как кач друльки для фарма инты...то лучше позаботиться о пухе, чем потом раздосадованно грызть локти и проклинать убитое на кач время.
Да ну, какой там дамаг. Учитывая, что большинство лис фул кон или гибриды, а фул инт если и попадется в пати, то танчить вряд ли возьмется. Ну и про скилы, регулярно вижу в мире что-то в этом роде: "В инт прист (луч), ад.драки, страж (11), дру 11 рана" (иногда кричат конкретно рай рану, иногда дру с драками, но в общем-то в любом случае предъявляют требования по скилам).
{офф}: И небольшой офф.
1. Все реже и реже вижу дру, дергающих баффы. Даже если уже стоят на 4-ех, ранку кинут и снова перекидываются в "соплемод".
2. К слову, о танкующих лисах. Как правило это фулкон или инт кон билд, учитывая роль в пати как саппорт-перса, босса им удержать труднее и тот, не удовлетворившись расправой над электротетками, переключается на мага или шама и начинается цирк с конями. Мисты заново призывают петов, хилят, заливают ману, подхиливают нового "танкующего"...В общем, сбивается рабочий ритм, затягивается проход. Проще, когда танчит маг, а если мист, то вообще шикарно.
-
26.04.2013 00:09 #1954
ну вот сколько друлькой бегала в инту - ток 1 раз в пати не взяли, ибо не райрана. ну у меня ее в принципе не может быть, я адская) а так берут по шифту без всяких вопросов.
ну друльки особо и не стараются танчить - 1 раз смех юзнут и на этом расслабились, дальше хоть трава не расти. конечно с них передамаживают кому не лень. но в этом отчасти есть вина пристов, которые или в танце, или не могут отхилить так, чтобы не пользоваться дополнительно аптекой. у мистов своих проблем хватает, чтоб еще друльку хилить. а кому охота изголяться, поедая все что под руку попадет, лишь бы никого другого ни разу не ударили?
я вот фулинт, 5,3к хп. поругавшись по первости, плюнула и теперь безропотно живу на цветах и банках за доску. есть еще хирка, но она от аое катается как правило или от архатов - в общем то и без нее нормально, но с ней вообще спокойно.
короче вывод по теме из этого оффтопа - если друльки нет, то исключительно ради инты ее качать однозначно не стоит, да и чтоб прокачать ее немало сил и средств надо потратить - в уфу их берут неохотно. хотя, может, щас магпета введут и будут дру в инте еще трушней чем мистики) но мист универсал, он всегда будет востребован и качать его легко и быстро.
-
26.04.2013 07:55 #1955
Простите, но не смогла удержаться от коммента. Взялся танчить - так делай свое дело. Не можешь, не хочешь, звезды не так стоят - не берись. Что это за отношение такое? И вина в этом уж никак не приста, а конкретного игрока, ДОБРОВОЛЬНО взявшего на себя определенную роль и ее не выполняющего. Не хилит прист, так что ж, пальцы отвалятся написать в гч, напомнить о себе?
-
26.04.2013 11:28 #1956
SiamyCat +1
-
26.04.2013 12:58 #1957Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
26.04.2013 13:07 #1958
-
26.04.2013 22:14 #1959
у нас дру никто не спрашивает хочет она танчить или нет - бросают ей смех и все, так что добровольность тут сомнительная) а меня, было дело, даже из пати вышибли, когда я напомнила о том, что не бессмертна и меня тоже неплохо бы иногда хилить. мист мисту тоже рознь - если у него 3,5к хп, то танчить он вряд ли возьмется, поскольку практически каждое аое для него смертельно, а еще и тетку хилить надо
-
26.04.2013 22:27 #1960
В наше время все хотят по-быстрее нафармить.
Вернуть бы те времена, когда не было гиперов и ежи ._.
Из сегодняшней версии взял бы только стили, иконку для прически, данжи(кроме уфа, естественно) и нирвану.