Страница 196 из 278 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2776
    На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

Цитата Сообщение от T_Man Посмотреть сообщение
    Вот очень бы хотелось пояснить пояснения администрации на этот счёт..1) квесты в иней дают на 75, камнем портует тож с 75, а входить туда имеют право только 85+ ??? значит квестны на 75 лвл тоже баг(уже почти 4 летней давности), поправьте и его тогда чтоли 2) Вот вы конечно молодцы, на сайте значит написали решили что дело сделано, логика просто супер !!! Вы бы хоть "автоматюгальник в красный чат" включили на эту тему(ибо многие на сайт заходят раз в пятилетку, я например на него захожу в лучшем случае раз в неделю а то и в месяц, а вас же это не волнует, всё равно забаните и фамилию не спросите). и наконец 3) Очень интересный вопрос по поводу нахождения "мелких" персонажей в данжах типо 89, это тоже теперь баг ?
    1)Квест на головы можно взять с 85+, иней открывает 85+ => думаю нахождение 75-84 в инее не запрещено, однако убиение ими голов запрещено(такштоле?7) хотя тогда и само нахождение их в инее нарушает правила, ведь открывает то его 85+ В общем майлру ............................. "ну вы понели"
    2) всем по...
    3) Про это вроде уже говорили и нет это не запрещено
    пс все кто против головокача- завистливые нищеброды.

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    да прошло то тока 3 дня а не пол года но не будем гадать на кофейной гуще админов мало на Руофф даж ГМов нет так что дело с банами может затянуца...

собсно забанили же в свое врямя нное кол во народу за сущий пустяк снятие хир нетак давно,
    значит и тут будут санкции несразу канечно мейл долго раскачиваеца, ботов вот тоже было
    море одно время но решили же вопрос в конце концов..
    Угу вводом продажи юаней через шоп ))) Любому боту стало фармить юани не выгодно =) Любому честному фармеру и подавно - и голд сразу до 500 к взлетел =) - ясейчас про донат итем сундук золотых монет говорю угу ... .

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

>>>Свистуны офф.

Свистун то махровый как раз ты даже акк специально завел для этого...

Цитата Сообщение от Gopcheg Посмотреть сообщение
    Блин, я фигею))) сколько же у нас в игре завистливой нищеты))) Сидели бы себе молча в игре, и фармили бы росянок спокойно, нет, вам нужно было выползти на форум и раззявить свой типичный менталитет завистливого школоло, который обрадовался чужой проблеме))). Господа, 90+% из вас никогда не светит 100+ левел, о чем свидетельствуют ваши дикие бугурты, которые вы решили прикрыть объявлением админов xD Я бы обосрался выглядеть таким неадекватом, который хочет чтобы всем вокруг было плохо, но вы к сожалению не оборсались xD засрали игру, а теперь засираете форум. Ну-ну xD Мне вот интересно, откуда у вас такая мания величия, что вы считаете что все, кто ходит качаться в иней, вам обязаны? xD Вы кто есть-то? Мож вам ещё денюшку сотки должны платить с провода нубов в иней? xD
    Я 100+ и в иней начал ходить примерно на 90+.problem?

Цитата Сообщение от Gorti Посмотреть сообщение
    Да фигли мне чего убирать Ты же реально плачешь сидишь вот и плачешь что вам бедными не дают баг юзать
    Иди и юзай или ВАЛИ НАХ в другой проект Но не разводит тут сопли Читать противно таких обиженок как ты
    какой интересный ребенок давай ещё слюны, по брыжи ею
    P.S. не забрызгай экран

У наставника nervil1992 житель Идеального Мира

По умолчанию Капец)

Лучшебы сделали ограничитель по уровню а так как ходили так и буду ходить)

Exclamation

Все равно сами себя и друзей будут качать, ведь сами на себя и на друзей стучать не будут

Цитата Сообщение от 4ost Посмотреть сообщение
    1)Квест на головы можно взять с 85+, иней открывает 85+ => думаю нахождение 75-84 в инее не запрещено, однако убиение ими голов запрещено(такштоле?7) хотя тогда и само нахождение их в инее нарушает правила, ведь открывает то его 85+ В общем майлру ............................. "ну вы понели"
    2) всем по...
    3) Про это вроде уже говорили и нет это не запрещено
    пс все кто против головокача- завистливые нищеброды.
    +1 (3й пункт ошибаешься, банят и насрали они на игроков)

Все как ходили, так и будут ходить пока кого-то не забанят xD

Banned mypwninja на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от RiVeRoG Посмотреть сообщение
    +1 (3й пункт ошибаешься, банят и насрали они на игроков)
    Они уже давно на игрока ... - года 2 как и продолжают. Уже не игроки а кучи мутанты кругом ходят.

Страница 196 из 278 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права