+ Ответить в теме
Страница 1960 из 2690 ПерваяПервая ... 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,591 по 19,600 из 26893
    У наставника SonnerReiter житель Идеального Мира Аватар для SonnerReiter

По умолчанию Плавали - знаем

Цитата Сообщение от blooD_Z
    Красть фотки из Альбома это уже правда перегиб
    Сейчас ты что-то по другому запел...
    Прошлую кражу вы все очень замечательно поддержали, против @nnett@ только высказалась

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Прикольно свою трольскую натуру прикрывать фразами "мне на все пофиг, я фанюсь".
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Прикольно свою трольскую натуру прикрывать фразами "мне на все пофиг, я фанюсь".
    "Тролльская натура", в общем случае и на нашем форуме, именно и заключается в позиции "мне на всё пофиг, я фанюсь". Соответственно, твой пост не имеет смысла. Вообще.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от SweetViolet Посмотреть сообщение
    ну ты сравнил обработку мимо и обработку Блудза)
    Про "обработку Мимо" не в курсе. Если ты про его сайт, то это несколько другая тема.

Цитата Сообщение от SweetViolet Посмотреть сообщение
    почему красть-то?... Люди выложили их на сайт,значит они хотели,чтобы их увидели...по-моему логично. Да и всем ясно,что фотоальбом ВТФ смотрят не только ВТФ .
    Вполне логично и разумно. Только, как я уже выше писал, есть нюанс с доступом соклановцев и гостей сайта и с доступом всем желающим. Ну, если грубо, то: "я готов выложить свои фотки на сайт любимого клана, но я не готов к тому, чтоб их кто-то выкладывал на оффорум 111". Игроки выкладывающие что-то на сайт клана, вряд ли готовы выложить то же самое на оффорум. Хотя, это и не обязательно так. Вопстчим вопрос этико-морале-филосовский...)

Повторюсь, в ролике не увидел чего-либо, оскорбляющего кого-либо. Но я лицо нейтральное, не заинтересованное. Для кого-то всё может быть совсем по другому.
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 01.04.2012 в 13:07. Причина: Объединил

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    Уж лучше так)) Чем под няшку закидыватся))) Да и заканчивай царь потролили тебя мальца не расстраивайся))Выпей чайку с ромашкой, позвони в военкомат)))

Как и сам он в целом)))
    Смотрю тебя до сих пор цепляет что клан без тебя может существовать...

Да Димка видимо отвык, что его могут и подкалывать несколько по другому кроме как гумкой и тд)) вот и обиженку включил)))
    Подкалывать и то что вы выложили это разные вещи.

Ты не туда смотришь)) смотри в объектив)))Ибо у меня даже нет смонений что он и без тебя будет существовать так же))) ибо всё уже отлаженно)))
    В отличие от тебя меня это только радует.

Ну хватит уже плакать)))Ты за время всего слюнепускания так и не привёл ни 1 аргумента))) Только и слышно как тебе было не смешно и тд)))
    Аргументы?) По поводу? Кому видео показалось смешным, оно им и будет таким казаться, и наоборот. Аргументы тут не уместны.

Ну видишь тут у нас мнения тоже расходятся я же не плачу)))А только стебусь))Меня не огорчает , что клан может существовать, меня огорчает что вы сделали с серваком)))бездушные крабы)))

Ну тогда и свои аргументы про интелект и тд выкинь на помойку)Опять пробалоболил кароч)))
    Каждый по разному выражает свои эмоции, ты всегда выделялся подвешенным языком. Я же наоборот никогда не блестал подобным, мне проще игрой заниматься и процессом. Так что каждому свое, сиди дальше развлекай народ, а я пойду поиграю

Гиасс не его. Он был "одним из". Как и в Хазарде.
    Отшельник - протролленый троль.
    Свабоду Альтаиру! Выкинем ВТФ на свалку истории!!!11

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Вот и открыли третью тысячу страниц в противостоянии альтаира после удаления старой темы
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Фишка в том, что именно через гумку я и сожрал гиас)))

Ого 20к комент мой О_о
    Я помню что-то про срачи, недовольство политикой клана, руководством и т.п. "Бунтари" свалили в Ветер и другие кланы, теры посыпались и "на этом наши полномочия... всё". Так это он развалил Гиасс? А да, помню минисрачики между Dove и кем-то (ниужели Отшельник?), где была высказана мысль что она никакой руководитель и т.п. Хотя, вроде бы, именно в её бытность Мастером Гиасс окреп и брал теры. В той истории Отшельник проявил себя не с лучшей стороны, в частности - публичная критика Мастера как девушки - бестолкового руководителя, мне запомнилась с негативным окрасом...

Ты украал мой эпик-20к-поост

Зато у миня симметрия111 20002)
    Последний раз редактировалось 789098mk; 31.03.2012 в 17:17.

+ Ответить в теме
Страница 1960 из 2690 ПерваяПервая ... 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права