+ Ответить в теме
Страница 1961 из 2430 ПерваяПервая ... 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,610 из 24299
    У наставника rasdam3 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Или поставить на второй состав?)
    а михалич шутник=)))

У наставника sterlik0 протеже Владыки мира грёз

Лида,приветик

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Начали тему с железки которые очкуют 2-ой состав с бафом 13 па пз и ставят даблы
    скорее наоборот: учитывая, что последнее гвг длилось около часа, даже при численном превосходстве недолукашей примерно на 1,5 пати, армянский мастер смекнул, что в случае дабла можно получить нехилый всосич.
    очкуешь, одним словом, Володя.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Алкаш, семена проросли?

У наставника sterlik0 протеже Владыки мира грёз

Улыбок тебе,дед мокар

Развивающийся yaxiko кавалер Знака железной крови Аватар для yaxiko

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    А что с нашими вливами не так?У всех кто к нам пришел были общие враги в виде вермов и железки.(Нотсеинтс, евил, веритас)
    Другое дело принять типов которые общего врага не имеют.Итог такой что влитые в лапшу аски фана не получают.Уверен, в 2-ом ешелоне фана для них было больше.
    Были бы мозги сделали бы противостояние в формате 2x2 и картина сейчас была бы совсем другой на сервере, но кто то поспешил с выводами (в прочем как и всегда)
    Что-то не припомню, чтобы у нас был вар с Эвилами и Нотами. По крайней мере скажу за себя,пока я был в клане, вар кланами вроде они у меня не показывались, и когда я с ними пересекался, до стычек не доходило. Опять же ,наверно, стоило упомянуть РХ еще тогда уж. Если я не ошибаюсь, у РХ как раз с Лукоморьем был вар. Тогда следуя твоей же логике, те кто из РХ написал заявки в Вермилион правы(общий враг) а тот кто оказался в Лукоморье-нет, и твоей логике общего врага тогда вообще противоречит в принципе. Ну ,если я в чем то не прав, очень бы хотелось узнать тогда что и как. По поводу 2x2 - Эта твоя личная утопическая картина, но на практике как минимум не все с тобой будут согласны+ есть еще несколько фактов которые мешали бы так сделать. Если не ошибаюсь, вроде бы ты сам говорил , что с РХ было противостояние правильнее если бы Шкода кинул вар Вермилиону. Опять же, очень интересно узнать, в чем проблема сейчас сделать ваше хваленое сотни страниц назад 1vs1vs1 ,где в роли РХ сейчас выступит Этернити.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от yaxiko Посмотреть сообщение
    Что-то не припомню, чтобы у нас был вар с Эвилами и Нотами. По крайней мере скажу за себя,пока я был в клане, вар кланами вроде они у меня не показывались, и когда я с ними пересекался, до стычек не доходило. Опять же ,наверно, стоило упомянуть РХ еще тогда уж. Если я не ошибаюсь, у РХ как раз с Лукоморьем был вар. Тогда следуя твоей же логике, те кто из РХ написал заявки в Вермилион правы(общий враг) а тот кто оказался в Лукоморье-нет, и твоей логике общего врага тогда вообще противоречит в принципе. Ну ,если я в чем то не прав, очень бы хотелось узнать тогда что и как. По поводу 2x2 - Эта твоя личная утопическая картина, но на практике как минимум не все с тобой будут согласны+ есть еще несколько фактов которые мешали бы так сделать. Если не ошибаюсь, вроде бы ты сам говорил , что с РХ было противостояние правильнее если бы Шкода кинул вар Вермилиону. Опять же, очень интересно узнать, в чем проблема сейчас сделать ваше хваленое сотни страниц назад 1vs1vs1 ,где в роли РХ сейчас выступит Этернити.
    С железкой (вашей альянс ги) вар был, этого уже достаточно что бы иметь общие интересы.Самое главное то совсем в другом.Тоже самое если я под наркотой скажу что устал и распущу ги, а наши ребята перейдут в клан "ВасяПупкин".А потом скажем градуадо будет на форуме писать.Да как так то?Зачем вы нас льете, вы что подсосы железки?
    Мысль уловил?
    Далее что там рх?Когда их принимали вара с ними не было месяца 2.Зато вы их сливали с криками - "Мы их специально убиваем чтобы они быстрей в Лукаши вступили"

Противостояние 1х1х1 говоришь.Ты серьезно сейчас ставишь на одну планку состав рх 2015 года и етернити?Будем реалистами, у них нету шансов в противостоянии такого формата на данный момент.У рх шансы были тогда, причем до ухода части людей в лапшу это был сильнейший состав на сервере.
    Арманька
    Лукоморье

** я бы глянул гвг вермов и ЕТ, выигрыш вермов для меня очевиден, но ход и продолжительность боя вызывает интерес, учитывая слив некоторых топовых персов из вермов.

эх , опять началось

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    ** я бы глянул гвг вермов и ЕТ, выигрыш вермов для меня очевиден, но ход и продолжительность боя вызывает интерес, учитывая слив некоторых топовых персов из вермов.
    Ты отстал от жизни
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 1961 из 2430 ПерваяПервая ... 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права