+ Ответить в теме
Страница 1965 из 12164 ПерваяПервая ... 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,650 из 121631
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

ну да, вы канеш не хотите входить в положение красного человека, вам бы лишь бы цук руки нагреть на чужом добре, поживиться не вами заработанном голде... гопота. а я таки да, в фулл привязке и 200 часов пк мне похрену.
    и вообще у меня сессия, я с похмелья и жутко злой
    It is a power of the Dark Side

Гопотой своих друзей называй.... мне срать на пк, мне уставом нельзя все равно сливать их) и Да мне тоже срать на заработки, я и так обеспеченный в игре очень
    Если крик в споре аргумент,то кулак доказательство

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Да грех не слить если видишь красный ник...руки сами тянуться,если что нить выпадет вообще шикарно...
    И это уже проблемы того человека который покраснел...Он слил кого то,потом слили его....вполне нормально
    Именно для вас и придумали кос лист. А потом вы же сами и ноете "за что косс?" "за что ПК". Касаемо леконта - тока ленивые его в кослист не вносили, но большенство гильдий сервера его туда внесли. Вопрос в другом - Риго класть хотел на мнение всего сервера, что в принципе ещё сыграет с ним злую шутку.

А мнение магриналов и фриков, описывающих трушность поведения леконта, это столь незначимая величина, что её любой математик округлит в ноль
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    по чему оценивают дерево? по тому как оно растет или по плодам, которые оно приносит?. если зеленое, пышное дерево приносит кислые яюлоки - то его срубят и не пожалеют.
    Ненене, это все вчерашний день. )))
    Теперь если дерево приносит кислые яблоки, ему отрежут ветви, разрежут кору вдоль и привьют на это место православные сорта яблок, сладкие и сочные. ))))
    Получится кислый пенек из которого растут сладкие яблоки. Нямка! ))

Алычу, кстати, тоже можно на яблоню привить. ))
    А Мичурин, говорят, даже груши прививал...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Прочитал дипку ризинок - жгут напалмом. Надо будет пару топиков создать относительно антиризеновской коалиции нейтралов Ориона

EpicFail

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Жуся тебе там опять неймется? Бедная маленькая девочка, у тебя тоже вырастет грудь... потом... может быть. Не ломай себе мозг на тему справедливости, её нет. А еще компетентные люди подсказывают мне, что ты не права оО Кароч я буду банален, но всё же скажу: Жуси заткнись ))))
    Маленькая - да мне 18, я еще малышка!)
    Грудь? Ой я и так плохо сплю...не надо....
    Сиськи, письки....пиши , что хочешь, но после смотри в зеркало и вспомни что говорили люди.
    Ой, а на вашем форуме, ты такой белый и пушистый...
    Шишечка, исчезни, мне даже отвечать тебе стыдно)

И да я Джусси, Ышка, ага)

Тема cиcеk не раскрыта. Джуська линкай на свои фотки 111расрасрас. Без сего просвящения на сим форуме vip статус не выдается.

EpicFail

Чтобы всякие Ышки ,простите, "я не знаю, как это прилично назвать"?
    Не надо мне себя показывать, мне моего молодого человека хватает, с этим всё ок.

Он сказал "тоже", видно не только мордаха страдает, у парня ещё и грудь растет!!!!!!!!!!111
    Последний раз редактировалось Ladie; 17.01.2011 в 22:32.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

джуси, из коса не выведем, хватит об этом писать это глупо, тем более не хорошо обманывать.
    а минус я тебе поставила за твои красивые речи в мировом чате, дипломатиях орды равенз и пмах.

со мной как луком, тоже реально познакомиться, достаточно вступить в равенз и ходить на тв

да, траст на фото я, предлагаю кому нить в пейнте нарисовать мне прыщи, волчий оскал, рога и второй подбородок, чтобы я наконец могла соответствовать ожиданиям тысяч поклонников сайта мед догов.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    джуси, из коса не выведем, хватит об этом писать это глупо, тем более не хорошо обманывать.
    а минус я тебе поставила за твои красивые речи в мировом чате, дипломатиях орды равенз и пмах.

со мной как луком, тоже реально познакомиться, достаточно вступить в равенз и ходить на тв

да, траст на фото я, предлагаю кому нить в пейнте нарисовать мне прыщи, волчий оскал, рога и второй подбородок, чтобы я наконец могла соответствовать ожиданиям тысяч поклонников сайта мед догов.
    Да я вроде как и не прошусь уже))
    Мне всё равно.
    В мировом чате- про гильдию Horde от меня не было и слова. Тем более я не тусуюсь на форуме Равенз.
    Пм - была привычка раньше, такого больше за собой не наблюдаю.
    Обманываю? В том, что скрин Ышки подстава обычная? Никому доказывать ничего не буду уже, извиняйте)

Думаю Кремер подавился, когда увидел фото, и то какую-то гадость про нее он сморозил.

+ Ответить в теме
Страница 1965 из 12164 ПерваяПервая ... 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права