а я вижу свята в сети, кто хочет его тела?
Показано с 19,651 по 19,660 из 23760
-
09.11.2010 19:16 #19651Альтаир
Видар
-
09.11.2010 19:23 #19652
-
09.11.2010 19:29 #19653
свят кажись продан но ** напиши ему в пм нуб, если в ответ увидишь ****** - это старый свят хDD
я настолько суров что срусь в кч и на форуме во время пвп ^^,
-
09.11.2010 19:56 #19654
ну сегодня ассистил против уэтроф на замесе,так что фз =)
Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
09.11.2010 20:59 #19655
-
10.11.2010 01:15 #19656
Боня няха) А у нас как всегда на повестке дня срач между представителями различных партий Ольтоиря)
Альтаир | Dark EP| СТИЛЯГИ
Настройся на лучшее – уйдет беда прочь
Настройся на лучшее – мы сможем помочь
Настройся на лучшее вспомни жену и дочь
Настройся на лучшее – жизнь не такая мелочь! (с.) Krec
-
10.11.2010 01:17 #19657
Не буду считать Экземпшн кланом экс-ветров. Хотя их там немало... Друг меня убедил что они не экс-ветры...) А что Экзакт? Там много экс-ветров?)))
Ветры - редиски...) Хотя тех, кто формировал отношение к клану, в этом самом клане осталость, наверное, не так много...Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
10.11.2010 01:27 #19658
Какая разница кто где был? Люди играют, общаются. Думаю много кто начинает путать грешное с праведным - игру и реал. Если человек был в Ветре так что он мудак теперь и убить его предварительно анально надругавшись? Бред. Вешать на людей ярлыки это не по мне. Не проникаюсь уважением к людям вешающим ярлыки на человека.
Сам в ветре никогда не был и не поддерживаю сей клан как впрочем и остальные. Лезть в политические игровые интриги не интересно. Долго воевал против ветров - да, дело было. Но Exact клан совершенно не связан с ветрами. Даже если брать в учёт то, что в Exact действительно много людей, которые были раньше в ветре. Но опять же, повторюсь:"Вешать ярлыки на человека не есть гуд". "Игра игрой, а человеком оставаться надо." (с.)Последний раз редактировалось zZavrik; 10.11.2010 в 01:43. Причина: дабл-постинг
-
10.11.2010 01:31 #19659
Так проникаться уважением и не надо. Проникнись пониманием...)
Есть такое понятие как отыгрыш роли. В играх это распространенное явление. Если я все свою игровую жизнь недолюбливаю клан Ветер и, соответственно, эта нелюбовь косвенно перетекает на игроков этого клана, то, перейдя в другой клан они для меня стали вдруг хорошими? С чего бы? В лучшем случае - нейтральными. Так я и не агрюсь ни на кого...
А вешать ярлыки... Люди, чаще всего, сами на себя вешают ярлык. Или дают поводы другим - повесить.
Людей, которые воюют-воюют с кланом, а потом: "да они ж хорошие", мне никогда не понять.
P.S. А реал тут при чем?Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
10.11.2010 01:39 #19660
Дело в том, что множество людей думают, что если человек в игре полный неадекват, то и в жизни он такой же. Вот и строится стереотип. Много людей приходят в игру отдохнуть просто устав от трудовых будней. Это раз. Во-вторых: есть пословица:"Одна овца всё стадо портит". На самом деле в клане таких овец может быть очень-очень и очень много. Именно по их поведению судят весь клан. Вот что я считаю не правильным. Да, и где в моих постах прозвучала фраза "Они хорошие"? Я такого не говорил. Просто пообщавшись с некоторыми людьми из клана ветер я в корне изменил о них мнение в лучшую сторону. Пойми, я никого не защищаю. Я не праведник, который несёт людям истину тут, не претендую. Просто пытаюсь объяснить свою точку зрения. Нельзя судить весь клан по нескольким личностям, даже если их большинство. Всегда есть люди хорошие. Вот именно то, что я пытался сказать.