LLIuLLIka (22:57:29 17/01/2011)
чота мы на неё насели)
micuko (22:57:46 17/01/2011)
ща ещё раз она отобъёцо и я ей пафосно напишу
micuko (22:58:23 17/01/2011)
что на следующем сборе неадекватов на 8ом этаже мы обязательно подвергнем её инкивизиции и пропустим по ней тройку белых лошадей, пущай тока резинку свою для волос вышлет xD
LLIuLLIka (22:58:46 17/01/2011)
*rofl*
Ну и короче мы пошли отседова нафиг, с вами скучно xD На самом деле да, Иби прав - с вами детей не крестить нам и мы вот прямо просто сильно хотели срать на то, что и кто там думает =) Сходки такие сходки, только после них понимаешь что вот реально бился с человеком год плечом к плечу, а он и правда вывозит на себе пати адекватов и что с ним и в огонь, и в воду (огненную xD) и медные трубы. И что муж игровой нифига уже не игровой совсем и так внезапно пофиг, на то что в интернете кто-то не прав, потому что знаешь что всегда есть три любимых неадеквата, которые приедут к черту на кулички и поднимут тебя с колен, когда тебе будет не хорошо. Ради таких сходок стоило и стоит играть, и вот честно всё равно, что вы там думаете. Мы ушли, и не завидуйте нам -_-
З.Ы, А резинку для волос высылай-таки, на следующих выходных тебя ждет инквизиция!
+ Ответить в теме
Показано с 19,671 по 19,680 из 121631
-
17.01.2011 23:10 #19671Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
17.01.2011 23:11 #19672
-
17.01.2011 23:11 #19673
Быстро набрали побольше слюны и плюнули ей в рожу и уходим дворами! Нога прикроет xD
-
17.01.2011 23:12 #19674
-
17.01.2011 23:13 #19675
это впринципе похоже на жалкие попытки оправдаться, что тоже, согласись омерзительно. для кого ты это все пишешь? для чего? тебе не все равно что о тебе думают разные постороние человеки? тебе не все равно какого о тебе мнения абсолютно левые тебе люди? заботься о том, чтобы о тебе были хорошего мнения значимые тебе люди: как то парень, родители, родители парня, мб начальники на работе.. зачем тебе перед всеми незнакомыми и никак в твоей жизни с тобой не сталкивающимися людьми душу раскрывать? и ваще маленькая грудь это сейчас достоинство. надо этим гордиться.
It is a power of the Dark Side
-
17.01.2011 23:14 #19676
Госпади, я твой язык не понимаю, пиши грамотно по-русски.
9 классов дают о себе знать.
Лейлани, я о тебе по сути грубого слова не сказала...ты же выкакала все свои душевные поливания и поливания тебя везде - на меня.
Ну чтожь, дорогая, сеанс окончен, надеюсь вам помогло, ваш запор излечен.
-
17.01.2011 23:21 #19677
Я не буду ничего писать типа " дада вы правы, да мне на них всё равно"...
Это будет не правильно.
Я считаю, любой человек должен показывать свое настоящее "Я", по мне - Лейлани его показала...я не спряталась за твинкоакк форумный не полила ее грязью...я сказала от себя..свое мнение, ровно так же как и она своими какашкми и англ переводом мат и ужасные вещи)
Я никогда не оправдываюсь. Мой минус в том, что я ненавижу когда несут чушь, что ко мне не относится... вы бы это съели? а я вот плохая не могу...
Грудь, титьки..письки...вот и весь разговор...о божее.... с этим всё норм...я хочу как раз 1-2...но не об этом...
Мне плевать на их мнение, но эту тему могут читать люди на которых мне не плевать и им не плевать на меня...Вот в чем проблема...
А дать двум троллям загнобить 1 и уйти сдавшись - не уважение к себе.
Думаю у каждово свое понятие об уважении...я кидать помидоры себе в спину не позволю.
Надеюсь срачь закончен.
-
17.01.2011 23:27 #19678
срача между нами как такового и не блыо вроде. срач может быть только между мной и курами, ну и сейчас хордоадами.... но это вопросы принципов.
а вы тут ошибаетесь. вам не все равно и вам не наплевать вы думаете, что если кто-то что - то прочтет то будет о вас слагать другое мнение. вам важно что о вас думает большинство. и в этом ваша ошибка. будь вы сильным человеком вы даже бы не стали на это на все отвечать потому что вам было бы все равно.
а письки-*****и - так это же самый основной смысл жизни среднестатистического мужчинки. если мужчине отрезать хм... то ему и не зачем жить на этом свете как бы...It is a power of the Dark Side
-
17.01.2011 23:29 #19679
-
17.01.2011 23:29 #19680
Что я понял:
1. Мяша няшка =)
2. Горгот прятался от меня на сходке(
3. Джусси мешает грудь >_<'
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx