+ Ответить в теме
Страница 1968 из 12164 ПерваяПервая ... 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,671 по 19,680 из 121631

LLIuLLIka (22:57:29 17/01/2011)
    чота мы на неё насели)
    micuko (22:57:46 17/01/2011)
    ща ещё раз она отобъёцо и я ей пафосно напишу
    micuko (22:58:23 17/01/2011)
    что на следующем сборе неадекватов на 8ом этаже мы обязательно подвергнем её инкивизиции и пропустим по ней тройку белых лошадей, пущай тока резинку свою для волос вышлет xD
    LLIuLLIka (22:58:46 17/01/2011)
    *rofl*

Ну и короче мы пошли отседова нафиг, с вами скучно xD На самом деле да, Иби прав - с вами детей не крестить нам и мы вот прямо просто сильно хотели срать на то, что и кто там думает =) Сходки такие сходки, только после них понимаешь что вот реально бился с человеком год плечом к плечу, а он и правда вывозит на себе пати адекватов и что с ним и в огонь, и в воду (огненную xD) и медные трубы. И что муж игровой нифига уже не игровой совсем и так внезапно пофиг, на то что в интернете кто-то не прав, потому что знаешь что всегда есть три любимых неадеквата, которые приедут к черту на кулички и поднимут тебя с колен, когда тебе будет не хорошо. Ради таких сходок стоило и стоит играть, и вот честно всё равно, что вы там думаете. Мы ушли, и не завидуйте нам -_-
    З.Ы, А резинку для волос высылай-таки, на следующих выходных тебя ждет инквизиция!
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Чета ляпнула опять...о чем ляпнула...кого я обсуждала...я вроде сказала что безумно красивая пара Горгот и Пакость.
    Я вообще не знаю с чего вы взяли, что я на сходке был.
    Последний раз редактировалось rroze; 17.01.2011 в 23:11. Причина: Сок пью
    Я в клане админов!

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Быстро набрали побольше слюны и плюнули ей в рожу и уходим дворами! Нога прикроет xD

Бэйджик спалил.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Да и дело ваше, сколько вы квасили, и когда, мне омерзительно это было смотреть, я эту фотку 1 раз видела.
    это впринципе похоже на жалкие попытки оправдаться, что тоже, согласись омерзительно. для кого ты это все пишешь? для чего? тебе не все равно что о тебе думают разные постороние человеки? тебе не все равно какого о тебе мнения абсолютно левые тебе люди? заботься о том, чтобы о тебе были хорошего мнения значимые тебе люди: как то парень, родители, родители парня, мб начальники на работе.. зачем тебе перед всеми незнакомыми и никак в твоей жизни с тобой не сталкивающимися людьми душу раскрывать? и ваще маленькая грудь это сейчас достоинство. надо этим гордиться.
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    LLIuLLIka (22:57:29 17/01/2011)
    чота мы на неё насели)
    micuko (22:57:46 17/01/2011)
    ща ещё раз она отобъёцо и я ей пафосно напишу
    micuko (22:58:23 17/01/2011)
    что на следующем сборе неадекватов на 8ом этаже мы обязательно подвергнем её инкивизиции и пропустим по ней тройку белых лошадей, пущай тока резинку свою для волос вышлет xD
    LLIuLLIka (22:58:46 17/01/2011)
    *rofl*

Ну и короче мы пошли отседова нафиг, с вами скучно xD На самом деле да, Иби прав - с вами детей не крестить нам и мы вот прямо просто сильно хотели срать на то, что и кто там думает =) Сходки такие сходки, только после них понимаешь что вот реально бился с человеком год плечом к плечу, а он и правда вывозит на себе пати адекватов и что с ним и в огонь, и в воду (огненную xD) и медные трубы. И что муж игровой нифига уже не игровой совсем и так внезапно пофиг, на то что в интернете кто-то не прав, потому что знаешь что всегда есть три любимых неадеквата, которые приедут к черту на кулички и поднимут тебя с колен, когда тебе будет не хорошо. Ради таких сходок стоило и стоит играть, и вот честно всё равно, что вы там думаете. Мы ушли, и не завидуйте нам -_-
    З.Ы, А резинку для волос высылай-таки, на следующих выходных тебя ждет инквизиция!
    Госпади, я твой язык не понимаю, пиши грамотно по-русски.
    9 классов дают о себе знать.
    Лейлани, я о тебе по сути грубого слова не сказала...ты же выкакала все свои душевные поливания и поливания тебя везде - на меня.
    Ну чтожь, дорогая, сеанс окончен, надеюсь вам помогло, ваш запор излечен.

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    это впринципе похоже на жалкие попытки оправдаться, что тоже, согласись омерзительно. для кого ты это все пишешь? для чего? тебе не все равно что о тебе думают разные постороние человеки? тебе не все равно какого о тебе мнения абсолютно левые тебе люди? заботься о том, чтобы о тебе были хорошего мнения значимые тебе люди: как то парень, родители, родители парня, мб начальники на работе.. зачем тебе перед всеми незнакомыми и никак в твоей жизни с тобой не сталкивающимися людьми душу раскрывать? и ваще маленькая грудь это сейчас достоинство. надо этим гордиться.
    Я не буду ничего писать типа " дада вы правы, да мне на них всё равно"...
    Это будет не правильно.
    Я считаю, любой человек должен показывать свое настоящее "Я", по мне - Лейлани его показала...я не спряталась за твинкоакк форумный не полила ее грязью...я сказала от себя..свое мнение, ровно так же как и она своими какашкми и англ переводом мат и ужасные вещи)
    Я никогда не оправдываюсь. Мой минус в том, что я ненавижу когда несут чушь, что ко мне не относится... вы бы это съели? а я вот плохая не могу...

Грудь, титьки..письки...вот и весь разговор...о божее.... с этим всё норм...я хочу как раз 1-2...но не об этом...
    Мне плевать на их мнение, но эту тему могут читать люди на которых мне не плевать и им не плевать на меня...Вот в чем проблема...
    А дать двум троллям загнобить 1 и уйти сдавшись - не уважение к себе.
    Думаю у каждово свое понятие об уважении...я кидать помидоры себе в спину не позволю.

Надеюсь срачь закончен.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Я не буду ничего писать типа " дада вы правы, да мне на них всё равно"...
    Это будет не правильно.
    Я считаю, любой человек должен показывать свое настоящее "Я", по мне - Лейлани его показала...я не спряталась за твинкоакк форумный не полила ее грязью...я сказала от себя..свое мнение, ровно так же как и она своими какашкми и англ переводом мат и ужасные вещи)
    Я никогда не оправдываюсь. Мой минус в том, что я ненавижу когда несут чушь, что ко мне не относится... вы бы это съели? а я вот плохая не могу...

Грудь, титьки..письки...вот и весь разговор...о божее.... с этим всё норм...я хочу как раз 1-2...но не об этом...
    Мне плевать на их мнение, но эту тему могут читать люди на которых мне не плевать и им не плевать на меня...Вот в чем проблема...
    А дать двум троллям загнобить 1 и уйти сдавшись - не уважение к себе.
    Думаю у каждово свое понятие об уважении...я кидать помидоры себе в спину не позволю.

Надеюсь срачь закончен.
    срача между нами как такового и не блыо вроде. срач может быть только между мной и курами, ну и сейчас хордоадами.... но это вопросы принципов.
    а вы тут ошибаетесь. вам не все равно и вам не наплевать вы думаете, что если кто-то что - то прочтет то будет о вас слагать другое мнение. вам важно что о вас думает большинство. и в этом ваша ошибка. будь вы сильным человеком вы даже бы не стали на это на все отвечать потому что вам было бы все равно.
    а письки-*****и - так это же самый основной смысл жизни среднестатистического мужчинки. если мужчине отрезать хм... то ему и не зачем жить на этом свете как бы...
    It is a power of the Dark Side

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Бэйджик спалил.
    Если по-русски не совсем понятно, то меня на этой сходке не было )
    Я в клане админов!

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Что я понял:
    1. Мяша няшка =)
    2. Горгот прятался от меня на сходке(
    3. Джусси мешает грудь >_<'

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 1968 из 12164 ПерваяПервая ... 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права