+ Ответить в теме
Страница 1969 из 2690 ПерваяПервая ... 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,690 из 26893
    У наставника saiddag житель Идеального Мира Аватар для saiddag

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Как у вара ник?)
    в подписи же вон IpCriz всё англ
    DON_MAFIA ( IpCriz )

Said Jarrah (LOST)

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Всем привет) Вижу за последнее время совсем ничего не изменилось. Особенно меня радует димка который будь самой благосклонностью, дал возможность отвоевывать терры у ВТФ, но как видно за последние пол года этот жест доброй воли никак себя не проявил (хмуро почесывает затылок и смотрит на карту) Так-же вижу что сообщество команчей живо, ну это не удивительно т.к эта гильдии приютит всех кто давно не различает идеальный мир с ... более реальным. Нет ну правда, посмотрите какой там контингент и посмотрите только на их отношение к игре. 500 раз перестрахуются и найдут 500 причин что-бы чего-то не делать или делать но очень остарожно, а то вдруг их идеальный мирок пошатнется и не дай Бог, что-то изменится т.к все отразится на их жизни) Дротклан № 1, В отличие от них в втф половина донатов, которые конечно НЕ донаты, а восьмые ранги и точки +11 с фулл нирваной и 24-мя ньювами это выпавший с росянки лут)
    Фармлю в реале работу

У наставника saiddag житель Идеального Мира Аватар для saiddag

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Фармлю в реале работу
    кем работаешь?
    DON_MAFIA ( IpCriz )

Said Jarrah (LOST)

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Всем привет) Так-же вижу что сообщество команчей живо, ну это не удивительно т.к эта гильдии приютит всех кто давно не различает идеальный мир с ... более реальным. Нет ну правда, посмотрите какой там контингент и посмотрите только на их отношение к игре. 500 раз перестрахуются и найдут 500 причин что-бы чего-то не делать или делать но очень остарожно, а то вдруг их идеальный мирок пошатнется и не дай Бог, что-то изменится т.к все отразится на их жизни) Дротклан № 1,
    Привет! Саша, отстал от жизни))) В предидущих постах на форуме выяснилось что Команчи уже " не те")))

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Всем привет) Вижу за последнее время совсем ничего не изменилось. Особенно меня радует димка который будь самой благосклонностью, дал возможность отвоевывать терры у ВТФ, но как видно за последние пол года этот жест доброй воли никак себя не проявил (хмуро почесывает затылок и смотрит на карту) Так-же вижу что сообщество команчей живо, ну это не удивительно т.к эта гильдии приютит всех кто давно не различает идеальный мир с ... более реальным. Нет ну правда, посмотрите какой там контингент и посмотрите только на их отношение к игре. 500 раз перестрахуются и найдут 500 причин что-бы чего-то не делать или делать но очень остарожно, а то вдруг их идеальный мирок пошатнется и не дай Бог, что-то изменится т.к все отразится на их жизни) Дротклан № 1, В отличие от них в втф половина донатов, которые конечно НЕ донаты, а восьмые ранги и точки +11 с фулл нирваной и 24-мя ньювами это выпавший с росянки лут)
    Ты еще жив?
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Ты еще жив?
    Нет, меня с нетбуком похоронили и 3G модем с венком подогнали ....

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Привет! Саша, отстал от жизни))) В предидущих постах на форуме выяснилось что Команчи уже " не те")))
    Здорово !!!) А что с ними стало ?
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 12.04.2012 в 09:43. Причина: Объединил
    Фармлю в реале работу

У наставника fretus житель Идеального Мира
    Стерлитамак -> Москва -> а дальше видно будет

Цитата Сообщение от sasha22l
    Фармлю в реале работу
    Великолепная подпись..
    Саша я не хочу никоим образом вас обидеть, но не спросить не могу, вы асфальто-укладчиком работаете?
    Фармите работу? В реале деньги нужно фармить ну или карьеру строить, а вы работу фармите. Бросайте такую работу.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Леп,привет) Ты то к нам с Сережей не собираешься присоединиться империю строить?
    Зы: Быстро однако мой первый бан спал

Цитата Сообщение от fretus Посмотреть сообщение
    Великолепная подпись..
    Саша я не хочу никоим образом вас обидеть, но не спросить не могу, вы асфальто-укладчиком работаете?
    Фармите работу? В реале деньги нужно фармить ну или карьеру строить, а вы работу фармите. Бросайте такую работу.
    Асфальтоукладчики на севере, вахтовым методом работая получают по 40 т, так что не понимаю почему в их сторону брошен камень. А о себе лишь скажу что кем-бы я не работал во :
    1) Вас это не колышет
    2) Мне на жизнь хватает
    3) Пока вы закидываете меня риторическими вопросами, ваш враг крабит шмот в нирване и увеличивают свою нагибалку.
    Фармлю в реале работу

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Леп,привет) Ты то к нам с Сережей не собираешься присоединиться империю строить?
    Зы: Быстро однако мой первый бан спал
    Это как ходка в зону, первый раз вряд-ли последний
    Фармлю в реале работу

+ Ответить в теме
Страница 1969 из 2690 ПерваяПервая ... 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права