+ Ответить в теме
Страница 197 из 209 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2085

Тема: Бао

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от LoveSs Посмотреть сообщение
    200кк.. нет, это анриал собирать )))
    Легче застрелиться )
    Огада) Как же другие собирают ДСС/ДЗС, лунные пухи, 99 сеты хД Далеко не все при этом даже донатят) Учите экономику и учитесь зарабатывать на рынке)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся pwwert житель Идеального Мира

Скажите пожалуйста мне вот осталось 1500 источников собрать но заранее интересуюсь вот соберу бао получу яйцо силь и у него уже будут какие нибудь скилы или надо будет покупать с 1лвл

Развивающийся NirvanaKoi69 на скользкой дорожке Аватар для NirvanaKoi69

Цитата Сообщение от pwwert Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста мне вот осталось 1500 источников собрать но заранее интересуюсь вот соберу бао получу яйцо силь и у него уже будут какие нибудь скилы или надо будет покупать с 1лвл
    будут уже скилы и все пятого уровня
    Just close your eyes, let me hypnotize you
    I can make your stone feel sky blue.
    Nирвана райский лис 101

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

4 скилла будут. Сильный дух (Усиливает магическую защиту на 150% в течение 1 ч.), Железный доспех ( Защита увеличивается на 150% в течение 1 ч.), Отклонение ( Отражает 70% физических атак в течение 1 ч.), Остроумие ( 80%-й шанс парализовать противника на 3 сек. В случае успеха скорость атаки будет в течение 15 сек увеличена на 25%.). Все макс. лвл.
    Debes, ergo potes.

Развивающийся pwwert житель Идеального Мира

Спасибо нашла друля она говорит забывать последний скил и качать какието когти и офф подскажите где этот скил брать и права ли она

Любопытный Colarad житель Идеального Мира

Да бао веЩь

На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

Спасибо нашла друля она говорит забывать последний скил и качать какието когти и офф подскажите где этот скил брать и права ли она
    Обычно стирают стан и учат Борьбу тигра(агр). Покупается у Старухи на юге ГД или на аукционе.
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Если ходить соло на босов, спорный вопрос - надо ли заменять стан на агроскил. Со станом босы значительно быстрее бьются, поскольку он не только станит, а еще и бафает. Примерно с такой же скоростью будут босы биться, если заменить стан на острые когти, но когти очень дороги, это рар-скил.

Если же ходить в пати, то агроскил полезнее, учтите только, что пати все равно ругаться будет, потому как агроскил не предотвращает срывы, а часто и не возвращает боса обратно на бао. Чтобы агроскил помог, надо бить прекращать после того, как переагрят, но дамагеры бить не перестают, а только ругаются, чаще всего.

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Если ходить соло на босов, спорный вопрос - надо ли заменять стан на агроскил. Со станом босы значительно быстрее бьются, поскольку он не только станит, а еще и бафает.
    а еще стан обнуляет агр, а это чревато...

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Друг купил железный доспех за 60кк, повесил на черепашку, довольный как слон)).
    А четвертым скиллом на бао, как вариант, можно ли поставить яростную атаку? И боссы быстрее убиватся будут, и скилл как никак агрит, хоть и не 100%. Как вам такой вариант?
    Я бы поэкспериментировала.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

+ Ответить в теме
Страница 197 из 209 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права