+ Ответить в теме
Страница 197 из 847 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 8467
    У наставника WarAssassin житель Идеального Мира Аватар для WarAssassin

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Ну ок. Клан с найбольшим к-ством терр. Саппорт будет разбиратся, что там сейчас топ1, топ 2? На кануне нового серва, ослабление активности старых не даст чего то хорошего по бабкам. Вот и постарались. Может, со стороны и не слишком убедительно, но мотивы, которые ты, Кока, привел, еще глупее, имхо. Так что, каждый при своем мнении
    А я где то говорю что это истина в последней инстанции?
    Perfect World - SPQR - Off
    TERA-Online - SPQR - On

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    В моем посте есть логика. В твоем лишь попытка меня зацепить.
    Кого еще стукнули?
    Там тебе ясно в твоей ссылке были приведены на твои же слова ответы ты дважды переспрашиваешь? или с первого не дошло решил с разбегу?
    TERA-Online - SPQR - On

Цитата Сообщение от WarAssassin Посмотреть сообщение
    Там тебе ясно в твоей ссылке были приведены на твои же слова ответы ты дважды переспрашиваешь? или с первого не дошло решил с разбегу?
    Ты упоротый что ли? В той теме не было ответа, а ну да ты же слеповат. извини. Ответ был лишь в этой теме, для одаренных.
    Просто Taddi

Ну с Мартина на замесах только кирки падают =)
    Ты кирки коллекционируешь что ли?
    PW - off.

Ты упоротый что ли? В той теме не было ответа, а ну да ты же слеповат. извини. Ответ был лишь в этой теме, для одаренных.
    Мда чем больше ешь тем больше говна как говорится! Тедди, если ты сам в некоторых аспектах своего организма разочарован не стоит перекладывать, просто купи очки и перечитай.
    TERA-Online - SPQR - On

Мда чем больше ешь тем больше говна как говорится! Тедди, если ты сам в некоторых аспектах своего организма разочарован не стоит перекладывать, просто купи очки и перечитай.
    Пруфни, где он ответил в той теме. Или ты идиот.
    Просто Taddi

Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    Ты кирки коллекционируешь что ли?
    Ага со всех по одной, потом аукцион именных буду устраивать.
    TERA-Online - SPQR - On

Пруфни, где он ответил в той теме. Или ты идиот.
    щелкни на ту ссылку и перечитывай пока ты не поймешь смысл написанного, надеюсь все же осенит.
    TERA-Online - SPQR - On

щелкни на ту ссылку и перечитывай пока ты не поймешь смысл написанного, надеюсь все же осенит.
    Окей. Пруфа нет, ты сагрился просто так. Ты идиот.
    Просто Taddi

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ensign0804 Посмотреть сообщение

Ахахаха это просто пятерочка!
    Днош, чтобы не загружать твой божественный моск и не напрягать тебя подведем итог.
    1. Все топ-игроки находятся в гильдии Террас (судя по опросам, в которых вы активно это доказываете). При этом при переходе из Террас в Дамнед они автоматически топовыми быть перестают (как например Крак и Шумка)
    2. Дабл на этой неделе отбил миракл. Надо будет сказать Рафаэлю, он и не в курсе какую прогу смог сотворить
    3. Если Дамнед и я в частности делает что-то не в угоду Террас - это "кидалово".
    4. Если Террас делает что-то для своей пользы, а не в стиле фейр-плей - это "некрасиво".
    5. Бош выводит в реал и стронги раки.
    6. Пупс плохой человек.
    7. Амар очень плохой человек.
    Ничего не забыл?

И да, насчет башен. это были не ВЗАИМОвыгодные условия. Накануне разговора вы проиграли ТВ именно из-за того, что мы ставили вышки так, как ставили. И это ВАМ было неудобно выставление их от входных с постановкой через 10 минут привязочных, потому что мы сбивали вам ваш регрупп, который раньше был очень хорош. Далее, на сходке было 8 человек из Террас, из основного замечу состава. Которых вы потом прелюдно обвинили на офф-форуме, что они думали задним местом, когда уезжали на выходные и не успели на ТВ в понедельник (которое вы проиграли). Так что не перекладывай с больной головы на здоровую. Замечу еще раз, если ты не прочитал. Я вышки СТАВИЛ так как надо, когда был на ТВ, вплоть до понедельника 8 июня, на следующий день я уехал сразу после свадьбы. И не предупредил Синаута который остался за главного в отсутствии меня и Бота. А потом сказал, что я не предупредил. Или ты снова хочешь сказать, что-то на уровне того "М затащил дабл", что вы то ТВ проиграли в одну атаку из-за вышек? Смешной ты тогда)
    Так и быть, удостою тебя ответами по пунктам)
    1. Не утрируй, а пересмотри топы.
    Кстати, мне вот не дает покоя один вопрос, коли разговор зашел. Вот ты себя считаешь топ луком, т.к. убиваешь почти всех луков 1 на 1. Почему же тогда у Балалайки больше голосов, чем у Эмбер, если последняя 1 на 1 убивала первую на их договорных пвп?
    2. Не утрируй. Удосужься перечитать мои посты в теме тв прошлой недели. Я писал, что М - одна причина из всего букета, причем причина существенная. Жаль только невозможно провести гвг, будучи уверенным, что никто из твоего состава не ботоводит.
    3. При чем тут не в угоду? Ты кинул при договоренностях насчет твинковки, даже попытался свалить все на Салая, который услужливо встал в красноречивую позу перед тобой. Не ради ж комедии все это было, наверняка ты не хотел, чтоб в твоей биографии еще одно клеймо появилось. Ты кинул при договоренностях насчет башен и сходки. Зачем же ты принимал условия договора, если условия были выгодны только нам? То, что ты далеко не альтруист, доказывает вышеуказанная ситуация. Вобщем, загадка. Лишь какие-то тщетные попытки оправдаться.
    4. Я тебе уже указывал разницу, которую вижу, даже пример написал. Но ты про дедукцию так ничего и не выяснил.
    5. Ты отрицаешь факт, что Бош выводит в реал и что он обрачил клан?
    6. Я не говорил, что Пупс - плохой человек. Совсем наоборот, без него (ну и еще без нескольких) тут было бы скучно. Ведь, как ты правильно сказал, Лиланд давно не появляется тут.
    7. Ты себе льстишь. Слишком мягко написал.

Забыл прокомментировать только 2 мысли, вроде как:
    1. Крак и Шумка очень хорошие игроки в своих классах. Шумка даже отличный игрок в роли приста. Но ты привел неудачный пример. Их очень давно не видно, поэтому и не голосуют. Хотя Шумку на гвг видно стало (водила/нет - не в курсе), тем не менее.
    2. Насчет башен. Естественно, это условие было выгодно нам. На то он и договор, что 2 стороны соглашаются принять условия, выгодные противоположной стороне. Или нам надо было выдвинуть требования, невыгодные нам? Вот ты чудной.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

+ Ответить в теме
Страница 197 из 847 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права