Страница 197 из 384 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 3839
    Развивающийся karpatt75 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    А нафига они нужны будут после марафона ? оО
    хотелось бы верить что мыло розродиться раньше окончания марафона

Любопытный green55 житель Идеального Мира Аватар для green55

как дальше играть то...хрен знает во что игру превратили...

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от karpatt75 Посмотреть сообщение
    хотелось бы верить что мыло розродиться раньше окончания марафона
    Если бы я был в составе админов, то лично я бы никого не банил, от части тут и вина админов, ибо такие варианты не предусмотрели, а вот обнулить топ - обнулил бы.

Любопытный FCZFB2 житель Идеального Мира

Да делали бы так, что только зашёл в куб и пошло время и время не обнуляется, пока не вышел из куба, так хоть честнее будет всё-таки...
    Verdos | оборотень 100+
    Sabote | убийца 100+

Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    Если бы я был в составе админов, то лично я бы никого не банил, от части тут и вина админов, ибо такие варианты не предусмотрели, а вот обнулить топ - обнулил бы.
    видишь ли, обнулить топ, дело конечно богоугодное, ибо сирым и убогим помогать необходимо, но каков критерий для обнуления, совсем обнулять и заново рестартить, или только тех кто копил, а если тех кто копил то на каком основании, если это просто конкурс , как например конкурс рисунков и все рисуют рукой а кто-то кистчкой торчащей из жопы и его называют багоюзером, хотя в условиях конкурса не оговаривалось как рисовать, оговаривался результат. так что тут не просто так))

У наставника sashafrol на дне Реки Малиновок

Angry

Играл 6часов без перерывов, честно, и когда я пробежал по самым простым комнатам (это где просто подойти и сдать кв) я пробежал за 3:07, это просто предел, хотя бегал мистиком, а ускор только у джина и таблетки, то можно было ещё 10-15сек скинуть макс., и просто обидно что без перерыва мучался 6часов и призы получат какие то наглые крысы и обманщики

Развивающийся mashaandvictim житель Идеального Мира

Убивает только то, что первое место занимает человек,вложивший в игру более миллиона рублей, единственный обладатель 9 ранга на Проционе,явно прошедший куб нечестно, и он еще и получит компьютер. Рука-лицо.

Любопытный ciw61q житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mashaandvictim Посмотреть сообщение
    Убивает только то, что первое место занимает человек,вложивший в игру более миллиона рублей, единственный обладатель 9 ранга на Проционе,явно прошедший куб нечестно, и он еще и получит компьютер. Рука-лицо.
    корпус это не компьютер

Цитата Сообщение от mashaandvictim Посмотреть сообщение
    не закрывай лицо рукой, праздник пришел в твой дом, этот человек претендует все навсего на коробку для компьютера)))

Когда появились древние, качал жену в инее. Все было круто и привычно. Но вдруг тема на форуме что запрещено качать в инее персов до определенного уровня (60- или 70- не помню уже). Все ок, жена уже была к этому моменту 78 и под категорию не попадала. Но через неделю (она уже была 100+) перс был забанен. Вот так вот и вышло что был совершенно игровой момент, персы с 1+ уровня могли заходить в иней. После предупреждения о незаконности такого кача - мы уже не попадали под "статью" но все же они ее забанили.
    Здесь будет тоже самое. Вы до усрачки сможите говорить что это игровой момент и тд и тп. Но если их это не устроит - они тупо объявят это багом и задним числом пере ба нят всех.

По поводу прохождения куба: в субботу с 1 захода ( без телепортов в 1 комнату) прошел за 7 минут с копейками, капая 2 раза по 10 сундуков ( а это по 1,5 минуты в каждой комнате). Потом за 1,5-2 часа прошел за 3:09. Конечно же стараешься ловить в первой комнате 6, но при сдачи квеста счетчик уже показывает 30-35 секунд. А далее было все тоже благосклонно 13-19-20-25, только потерял лишних секунд 20 в 28комнате, считая красные сферы, далее 33-35-41-47-49-50. Заход был почти шикарный и то: бегать в 7 комнате, в 25, убить 2 мобов в 33 и считать сферы в 28. Более фартовому заходу реально уложиться в 2 минуты с копейками.
    С учетом общего числа игроков на всех серверах и числа попыток каждого из них - шанс выпадания комбинаций хороших тоже велик. за мои 1,5 часа я раз пять ловил 3-4 шестерки подряд, но далее попадал то в 32, то на копание сундуков (которое автоматом добавляет 1,5 минуты). Ну а если люди реально замарочились и целый день выбивали нужную комбинацию - то это вполне реально, только надо терпение, время и не много денег голда 20-30 вполне достаточно.
    Murderer

Страница 197 из 384 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права