Закрытая тема
Страница 197 из 443 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 4426
    Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Астра-то помягче будет, да? Где-то там твои посты про отбирание тер у слабых и "ложиться". Не поленись, поищи сам, а?
    В моём посте есть утверждение, что Астра помягче? Вроде прямо написано, что там бойцы.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Вы уже сгнили как интернет-культура. Слабо прикрытые оскорбления выдаете за троллинг, любой ответ в свою сторону воспринимаете как победу. Даже тот факт, что я обратил на тебя внимание, ты воспримешь как мою слабость. Ты хоть кого-то на этом форуме вывел из себя? Хоть на секунду?
    То есть остальное в моей фразе тебя не смутило? ХD
    Ты про этот бессвязный бред? Если я разберу его по кусочкам ты же зашкваришься в край просто!
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Всем спасибо за БД, было интересно...
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Ты про этот бессвязный бред? Если я разберу его по кусочкам ты же зашкваришься в край просто!
    Если не понимаешь сразу, может и не стоит тратить силы?

Цитата Сообщение от FaitsT Посмотреть сообщение
    я знаю что не было союза, потому что я с миры и читаю чат династии, король нечего про это не говорил, значит этого не было) логика рассуждений ясна?
    если есть какие то договоренности, про это обычно пишут в чат династии. и к тому наш король уже тут несколько раз вам отписал, что не было никаких договоренностей. а вы так упираетесь будто вы сами с нашим королем заключили какой то договор для проциона. хотя игроки с проциона говорят что все играли как хотели. все против всех
    Я упираюсь? Я в первом посте высказал предположение, что Мира кинула своих союзников. Потом Ваш король опроверг это. Как я могу с ним спорить на эту тему?. Но Ваш королёк нахамил, может по не знанию, но нахамил. Признать это отказался. Для меня он повел себя не как мужик. Дальнейший вывод, лично мой такой - я не могу верить словам не мужика. Я не могу его опровергнуть в вопросе союзов, но и верить на слово не могу. Причём кто-то что-то писал про какие-то заборы. Лично я их не видел. Но если они были, то вопрос, что договорённостей не было под сильным сомнением.

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Естественно я не король Проциона. И ваш король сказал, что союзов не было, потом сказал. Но у меня к вам встречный вопрос. Вы что король Проциона, раз знаете, что союза не было? Вы же явно не читали написанное после. Так вы король?
    Я не король проциона, я знаю про союз. А вот вы не король проциона, откуда вам знать про союз? Фэил.

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Я упираюсь? Я в первом посте высказал предположение, что Мира кинула своих союзников. Потом Ваш король опроверг это. Как я могу с ним спорить на эту тему?. Но Ваш королёк нахамил, может по не знанию, но нахамил. Признать это отказался. Для меня он повел себя не как мужик. Дальнейший вывод, лично мой такой - я не могу верить словам не мужика. Я не могу его опровергнуть в вопросе союзов, но и верить на слово не могу. Причём кто-то что-то писал про какие-то заборы. Лично я их не видел. Но если они были, то вопрос, что договорённостей не было под сильным сомнением.
    ладно,чтобы прервать этот бессмысленный разговор на тему союзов и оскорблений,приношу тебе свои извенения;эйфория,все дела,был не прав что нагрубил
    Revery-VoidRey-Turbine

Я не король проциона, я знаю про союз. А вот вы не король проциона, откуда вам знать про союз? Фэил.
    Стоп стоп, давайте помедленнее.
    "Я не король проциона, я знаю про союз". Первая логическая выкладка. "А вот вы не король проциона, откуда вам знать про союз?" Вторая логическая выкладка.
    Т.е. если вы не король проциона, вы можете знать про союз. Но если я не король проциона мне вы в таком знании отказываете?
    Я правильно понял?

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    ладно,чтобы прервать этот бессмысленный разговор на тему союзов и оскорблений,приношу тебе свои извенения;эйфория,все дела,был не прав что нагрубил
    Принимаю извинения и в свою очередь извиняюсь, если зашёл за рамки.

А вы не хотите принять тот факт, что русский язык это далеко не статичная сущность? А еще я знаю, что "чувак" на цыганском означает "парень". И извиняться стоит именно вам.

Закрытая тема
Страница 197 из 443 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права