Закрытая тема
Страница 197 из 224 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2233

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    Суб, ты че так завелся то??
    Не люблю пи..тоболов, ой врунов. А когда это ещё девушка, так вообще огонь.
    Лёха я видел что зяба писал: 2 места + танк на БД. Я теперь понимаю почему многие ходят соло.

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Суб,тя чо бомбануло то?))))и еще раз бросишь нашу пати я всех твоих котов поубиваю ^^
    Скоро фрапс выложу боев с Мираклией

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    Суб,тя чо бомбануло то?))))и еще раз бросишь нашу пати я всех твоих котов поубиваю ^^
    Скоро фрапс выложу боев с Мираклией
    Я констатирую факты, но многие напишут что бомбануло. Фрапс Дракоши тоже подтвердит мои слова, если он снимал. А котов ты не поубиваешь, лучше купи оптом алмазки, каменки, лазурьки.

мужики они такие , Субхана бомбит .
    кстати да , соло профитние , но опять же что бы было много очков нужно попадать не с дурочками на теру .
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

А в чем профит то?мб раньше когда печати стоили по 40-45кк можно было пофармить,но щас....уж очень сомнительно.

по очкам , все ровно приятно когда не 10к очков , а 20к
    например я ем монеты на опыт , а это 100 монет в день , может кто то репу ест или кто копит печати (раков то много).
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Этот Олигарх? х)
    https://www.youtube.com/watch?v=lm-Q1bgYyIk
    жестоко))) 25к хп
    я ошибаюсь или там селф 5.0?
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 20.01.2014 в 19:23.

Узнаю у Коня ща ибо на другом фрапсе он пл и у нас принято уже называть их сдвенку коня и клоса. А сдвонку просто сдвенка коня.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    жестоко))) 25к хп
    я ошибаюсь или там селф 5.0?
    ошибаешься, 4.0

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Какое-то адовый вайдскрин монитор у тебя)
    Командной работы не заметил, суетливая беготня с отстрелом одиночных таргетов. Ну, и что касается таргетов, даже не знал, что на Веге есть такие игроки. Сливаются просто за откат, бедные наши нейтралы. Некоторые даже с хиркой были. Первые бои, за редкими исключениями, не заметил каких-либо хороших ПвПшных игроков. Финальный бой, когда зашла пати Маньяка и Молекулы, началась совсем другая игра.
    У меня разрешение монитора не совпадает с ютубовским стандартом, поэтому пока выбор между растянутым изображением или квадратной рамкой. Если есть какой совет по монтажу - с удовольствием приму. Бои с патьками получились ток первый и последний, в первом патьку первый раз увидели, а в последнем с большим шансом и должны были выхватить в принципе, далеко не топы мы все-таки)
    P.S: Постоянный саппорт и сидение на флаге/крисе - неблагодарное и рутинное занятие, приходится разбавлять

Закрытая тема
Страница 197 из 224 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права