Страница 197 из 384 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 3836
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от IngRg1frM Посмотреть сообщение
    тсс.. а то опять заблочат. я думаю тут уже каждый получил по бану, возможно и не по одному. просто модеры не справляются - сообщений слишком много и 99% негатив. Все потрут, баны выпишут. Оставят только позитивные отзывы. Тут так было всегда - так будет и сейчас.
    И даже это в рамках ЛС.Приложение «Правила Форума» к Лицензионному Соглашению между Лицензиаром и Лицензиатом
    https://pw.mail.ru/docs/forum_rules.html

Первые шаги Heitral на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Но лучше почитать ЛС перед тем как начать играть.
    Если бы я прочитал Лицензионное соглашение перед тем как начинать играть, я бы вообще начинать не стал. В игру люди приходят для того чтобы отдохнуть, отвлечься, ну и, конечно, поиграть, поболтать, поругаться, покрасоваться. Для того чтобы читать есть реальные бумажные издания, скажем "Война и Мир". Не могу говорить со 100% уверенностью, но статистика такова, что больше половины всех обывателей любой игры (будь то MMORPG или обычная Angry Birds) чихать хотели на ЛС. Просто из игры сделали своеобразный мир, чуть ли не паспортный стол, ЖКХ, и Резиденция Президентов в одном лице. Даже совет Директоров есть, правда уже не вымышленный. Со временем всё это (игровой процесс) переходит в своеобразную наркотическую зависимость. И уже не избавиться от желания поиграть за понравившегося персонажа, развить его характеристики, пообщаться с интересными людьми, которые не только учатся, читают зарубежную классику, но и могут помочь твоему персонажу "качнуться", направить тебя на "путь истиный". В общем, это отступление. Да, может администрация никакой ответственности и не несёт, даже более того - им по барабану вообще. Свято место пусто не бывает. Ушёл один - придёт двое. Только впредь я и те кто столкнётся с такой проблеме - не будем рекомендовать вашу игру и облачать её в некий "комочек счастья на тёмной стороне луны". А то что здесь пишут люди, что всего 15- листов 1500 тысячи сообщений или корчат умных что надо нажать туда, сюда и Опа - "Ларчик просто открывался" - вы просто не пережили то что пережили другие. Вам пофиг на переживания других людей, бездушные бессердечные "люди". Вы пишите что мы тут "плачем". Уверен, что если вы столкнётесь с такой проблемой которая вас выведет из себя - вы тоже будете искать жилетку и кричать как вас обидели. Не судите людей не по себе не по кому-то ещё. не все умные, все разные. Кто-то белый, а кто-то красный. Возможно немного и каламбурно пишу. Так или иначе эта ПВ -всего лишь игра. Я смирился с тем что какой-то персонаж, которым я обладаю - покинет её. А вы? Кто-то да - помнит все свои логины и пароли и им чихать на тех кто не помнит свои. Флаг вам в руки и барабан на шею) - идите маршеровать)

Цитата Сообщение от AlexFX Посмотреть сообщение
    Не напрыгивай, я в пример ВФ привёл, как одну из игр, в которые пока реально играть.
    Эх сразу вспомнил интервью Стадника )

Цитата Сообщение от RuvenZZ Посмотреть сообщение
    И там после ввода такой системы авторизации много людей свалило с игры?
    Ну сначало разделось наверное,а потом уже и свалило.Так как у половины тут играющих школьников,пароли на мыле 123321 или qwerty.И вот такие пароли с 5-7 значными числами,буквами,ломаются вобще без усилий.

У наставника perspochta житель Идеального Мира

Меня не убивает вопрос о многооконности игры , но видя жуткие страдания моих соклан , которые сейчас пишут в саппорт о восстановлении почт от основных персонажей, а так же от прокаченных и как ранее казалось не очень важных твинов но уже выросших и одетых и полюбившихся , и слыша что им отвечает саппорт , и смешно и больно.
    Если вы решили сделать вот такую вот гадость тем кто любит ваш проэкт тем кто проводит все свободное время именно тут, помогите людям восстановить почты я ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ ИМ а не топите их посылая в никуда с их горем.А это имеено горе отдать игре 6 лет и потом изза нововведения потерять своего чара по тому что ктото там в саппорте сильно занят или не так умен чтобы понять что человек изза каких либо причин ( переезд, потеря всех данных в связи в переустановкой винды и многое другое..) является изначальным владельцем и перекинуть на другую почту( а перекинуть на другую почту совсем не сложно) . Найдите способ восстановить людям доступы к почтам( у некоторых даже помня почту , не могут на нее зайти так как после ее создания они ею не пользовались и ктото со временем уже создал ее заного и сейчас владеет ею, и ни чего сделать не возможно там уже другой человек , а аккаунт привязан к той почте - что делать в таких случаях , если саппорт почтовый отвечает что почтовый ящик уже был создан по новой но уже другим человеком? ) Надеюсь что вы или одумаетесь или поможете.Иначе это выглядит как гейм овер, если так то просто напишите всем до свидания и закройте проэкт , зачем оставлять неприятные впечатления о себе?

Banned AlexFX на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RuvenZZ Посмотреть сообщение
    Да это понятно, что где-то там сложно начинать ,но... в компании, все будет намного веселее)
    Нет у меня компании. Может слышали про такую ГИ на проционе а ныне на Гелиосе "@АНГЕЛЫ@"? Они считали себя семьёй, были реально круты. Я вступил к ним, всё было норм, но потом они понятие семьи променяли на так называемое игровое сообщество Angels. И не стало у меня товарищей. Те что в реале таким не увлекаются.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Heitral Посмотреть сообщение
    Если бы я прочитал Лицензионное соглашение перед тем как начинать играть, я бы вообще начинать не стал. В игру люди приходят для того чтобы отдохнуть, отвлечься, ну и, конечно, поиграть, поболтать, поругаться, покрасоваться. Для того чтобы читать есть реальные бумажные издания, скажем "Война и Мир". Не могу говорить со 100% уверенностью, но статистика такова, что больше половины всех обывателей любой игры (будь то MMORPG или обычная Angry Birds) чихать хотели на ЛС.
    Ну сами себе злобные буратины. Там есть ответы на 99,9 процентов задаваемых здесь вопросов. А если вы не согласны с ЛС, то вас в игре быть не должно. Вы в игре? Значит вы подписались под ЛС и, хочется вам этого или нет, обязаны соблюдать его.

Ой ля оО Сколько вы нафлудили xD

Цитата Сообщение от AlexFX Посмотреть сообщение
    Нет у меня компании. Может слышали про такую ГИ на проционе а ныне на Гелиосе "@АНГЕЛЫ@"? Они считали себя семьёй, были реально круты. Я вступил к ним, всё было норм, но потом они понятие семьи променяли на так называемое игровое сообщество Angels. И не стало у меня товарищей. Те что в реале таким не увлекаются.
    Попробуйте другой жанр, раз с ММОРПГ не сложилось, шутер какой-нить или мобу.

Цитата Сообщение от trilomina1020 Посмотреть сообщение
    Ой ля оО Сколько вы нафлудили xD
    Если бы народ перед игрой читал ЛС, то тема уместилась бы в пару страниц.

Страница 197 из 384 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права